Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
nastya86, вот и нахрена ходила спрашивается?
вот те на!!!!!!.......мне тоже сказала что я по папиной линии пошла...на бабушку с папиной стороны похожа. Это правда...но скорее всего совпадение слов........очевидно она всем одно и тоже говорит........Я была вчера у Валентины Михайловны на Тимирязева. Мой вердикт однозначный - никакими экстрасенсорными и ясновидческими способностями она не обладает, хотя на мой вопрос, будут ли у меня еще дети она ответила утвердительно, но вот Б прилично так недель она не увидела. "Забобонами" достала, исписала на 2 страниц ритуалов, все это полная чушь по моему мнению, все эти забобоны рассказывают на дамском канале, да и сегодня можно в любой книжке и в нете прочитать. Особенно умилил совет навесить 5-ти долл. купюр на денежное дерево)) умора. Из чего-то более-менее близкого к правде сказала только, что я пошла по линии отца, это правда, я копия мать отца, ну и пожалуй все. Зато она очень сильный психолог, я бы даже сказала с большой буквы, на любую проблему дает мощный психологический расклад, говорит все вообщем-то прописные истины, но мозги хорошо переворачивает. С учетом того, что на этом же форуме психолог запросил 50 тыр за сеанс, а В.М. берет сколько дашь, то за эти деньги можно 4-5 раз к В.М. сходить и толку поверьте больше будет.
вот те на!!!!!!.......мне тоже сказала что я по папиной линии пошла...на бабушку с папиной стороны похожа. Это правда...но скорее всего совпадение слов........очевидно она всем одно и тоже говорит........
по воде и яйцу она порчу смотрела.........ONA, Валентина Михайловна не гадает. К ней надо приходить с водичкой в 0,5 литровой банке и яйцом. Она выбивает яйцо в воду и рассказывает. Но то что она говорила лично мне, на будущее, не сошлось ничего и уже наверное 99,9% не сбудется.
Записи к ней нету. Просто приходите, если есть люди, занимаете очередь. Берет сколько дашь.
она посмотрела и сказала что у меня нет порчи.....а снимала ее как-нибудь(если была порча)
лично у меня вроде бы все начинает сходится как она мне говорила.......у меня вчера крупная ссора была со свекровью,после чего 2 дня температура скачет вверх-вниз безо всяких других симптомов,головокружения какие-то постоянно и дети заболели..
..было дело давно,вторая невестка ей неугодила по крупному,так она с иголками и фотографией к какой-то женщине ходила,после чего сын к ней(свекрови )вернулся,и в то же время пить стал и жене изменять.жуткое это дело какое-то...вот я и ищу защиты.надеюсь на Валентину Михайловну.как Вы думаете,поможет?
manunka_2007, вы ходили к гадалке с Долгобродской?