ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nimfochka

New member
Я была вчера у Валентины Михайловны на Тимирязева. Мой вердикт однозначный - никакими экстрасенсорными и ясновидческими способностями она не обладает, хотя на мой вопрос, будут ли у меня еще дети она ответила утвердительно, но вот Б прилично так недель она не увидела. "Забобонами" достала, исписала на 2 страниц ритуалов, все это полная чушь по моему мнению, все эти забобоны рассказывают на дамском канале, да и сегодня можно в любой книжке и в нете прочитать. Особенно умилил совет навесить 5-ти долл. купюр на денежное дерево)) умора. Из чего-то более-менее близкого к правде сказала только, что я пошла по линии отца, это правда, я копия мать отца, ну и пожалуй все. Зато она очень сильный психолог, я бы даже сказала с большой буквы, на любую проблему дает мощный психологический расклад, говорит все вообщем-то прописные истины, но мозги хорошо переворачивает. С учетом того, что на этом же форуме психолог запросил 50 тыр за сеанс, а В.М. берет сколько дашь, то за эти деньги можно 4-5 раз к В.М. сходить и толку поверьте больше будет.
вот те на!!!!!!.......мне тоже сказала что я по папиной линии пошла...на бабушку с папиной стороны похожа. Это правда...но скорее всего совпадение слов........очевидно она всем одно и тоже говорит........

Ксюшенция

New member
вот те на!!!!!!.......мне тоже сказала что я по папиной линии пошла...на бабушку с папиной стороны похожа. Это правда...но скорее всего совпадение слов........очевидно она всем одно и тоже говорит........

Хотелось бы это выснить))

ONA

New member
Скажите, а к этой Валентине Михайловне можно сразу попасть или запись??
Хотелось бы проверить что мне скажет...
И сколько берет и как гадает? Спасибо.

manunka_2007

New member
ONA, Валентина Михайловна не гадает. К ней надо приходить с водичкой в 0,5 литровой банке и яйцом. Она выбивает яйцо в воду и рассказывает. Но то что она говорила лично мне, на будущее, не сошлось ничего и уже наверное 99,9% не сбудется.

Записи к ней нету. Просто приходите, если есть люди, занимаете очередь. Берет сколько дашь.

natalya555

New member
а порчу-сглаз валентина Михайловна видит?может очистить,еси есть?
я хочу на днях к ней пойти

Zebru

New member
ой девушки... ну нельзя ж беременным то такими делами заниматься. просто категорически!

nimfochka

New member
ONA, Валентина Михайловна не гадает. К ней надо приходить с водичкой в 0,5 литровой банке и яйцом. Она выбивает яйцо в воду и рассказывает. Но то что она говорила лично мне, на будущее, не сошлось ничего и уже наверное 99,9% не сбудется.

Записи к ней нету. Просто приходите, если есть люди, занимаете очередь. Берет сколько дашь.
по воде и яйцу она порчу смотрела.........

natalya555

New member
у меня вчера крупная ссора была со свекровью,после чего 2 дня температура скачет вверх-вниз безо всяких других симптомов,головокружения какие-то постоянно и дети заболели..
..было дело давно,вторая невестка ей неугодила по крупному,так она с иголками и фотографией к какой-то женщине ходила,после чего сын к ней(свекрови )вернулся,и в то же время пить стал и жене изменять.жуткое это дело какое-то...вот я и ищу защиты.надеюсь на Валентину Михайловну.как Вы думаете,поможет?

nimfochka

New member
я к ней 2 раза ходила.....
1-ый раз я вообще ничего не брала...она просто говорила
а во второй раз я к ней с водой и яйцом приходила....она мне сказала тоже самое что и раньше...и разбивала яйцо в воду........
а к ней идти......после негативного отзыва.....уже не знаю.....смотрите сами....
я с соседкой ходила на Долгобродскую,( мы близко живём..) так вот сидя у нее ..женщины между собой говорили что эта гадалка таким же образом смотрит порчу.......

nimfochka

New member
у меня вчера крупная ссора была со свекровью,после чего 2 дня температура скачет вверх-вниз безо всяких других симптомов,головокружения какие-то постоянно и дети заболели..
..было дело давно,вторая невестка ей неугодила по крупному,так она с иголками и фотографией к какой-то женщине ходила,после чего сын к ней(свекрови )вернулся,и в то же время пить стал и жене изменять.жуткое это дело какое-то...вот я и ищу защиты.надеюсь на Валентину Михайловну.как Вы думаете,поможет?
лично у меня вроде бы все начинает сходится как она мне говорила.......
зуб конечно не даю......смотрите сами.....
разве только молчать про проблему пусть сама говорит......а потом будеть видеть в чем она шарит.....

manunka_2007, вы ходили к гадалке с Долгобродской?

Регина

New member
Девочки, миленькие!! подскажите пожалуйста точные координаты толковой гадалки!!! (в личку, если можно)
Очень очень надо!!! Жизнь идет под откос ((((
Заранее СПАСИБО!!!!

manunka_2007

New member
nimfochka, нет, так и не дошла. То время когда говорит она - меня не устраивает, а когда могу я - не может она.....Может быть не судьба...значит и не надо идти?

Irina_Candy

Мастер Необычных Подарков
manunka_2007, а для чего вы, собственно говоря, гадали? и что собирались делать с результатами??? Любое гадание - это возмущение энергий. А сможете ли вы с ним справиться - вопрос. Будущее многовариантно, и любое гадание дает наиболее вероятный вариант развития ситуации, если ничего не менять в своем поведении и не воздействовать на ситуацию другими способами. И в зависимости от предпринятых впоследствии действий, ситуация может меняться. online могут быть верные толкования, но здесь всё зависит не от гадания на картах или online, а от человека, который может принять и интерпретировать информацию или не может. Иногда верные ответы при гадании получаются и у тех, кто не может гадать, но ничего случайного не бывает, и это значит то, что системе нужно, чтобы человек знал эту информацию.

Any__Any

New member
Добрый день! Была я у Валентины Мих. с Тимирязева! Девочки, человек не то чтобы вообще ничего не сказал, она написала мне какую-то хрень на листике (типа кушай бананы и гранаты и будет тебе счастье). Про ребенка она вообще не подозревала, а когда спросила, что у нее с ножками (плачет по ночам от боли) - сказала, что растет. Так что и я расту что ль еще?????!!!!!! У меня тоже с ногами всю жизнь проблема. Спросила, что делать с матерью, которая была уже несколько раз закодирована от алкоголизма и сейчас опять пьёт, ответ был кратким и понятным - этим не занимаюсь! Человек впринципе не сказал ни слова про какие-то проблемы. Девочки, вообще ничего!!! Прочитав молитву, спросила, что меня волнует. Я объяснила ситуацию личную. Ответ был - ты достойна лучшего. Я понимаю, что я достойна лучшего, но у меня был конкретный вопрос "принимать мне человека, который предал не раз уже или нет", на который она ответила - "Решать тебе, ". Вообще-то, я хотела от нее подсказку хоть какую-то - исправиться-не исправиться. Ну, буду решать сама! Зачем только к ней ходила! Время потратила!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху