ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natalya555

New member
Была у Валентины Михайловны.позитивный человек,но ничего конкретного.
благодарна,что молитву прочитала и порчу убрала.владеет нужными техниками и проверенными знаниями,но личную проблему не видит,как-то отнекивается общими фразами.если у меня проблема со свекровью,то нужно ей хвалить ее сына,а мужу моему-ее(его мать) и все будет нормально.короче,спасибо и на этом.
...хотя к ней приличная очередь была..

...хорошо владеет фэн-шуй))

...спешит как-то,мне показалось,короче,либо она видит совсем не ясно..,либо может у меня на самом деле проблем нет...???

Lunata

Снайперша со стажем
Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста, телефон Сюзанны. Очень нужна целительница!!!
Простите,а кто тут классифицировал Сюзанну как целительницу?

ой девушки... ну нельзя ж беременным то такими делами заниматься. просто категорически!
+1.:acute:

Она мне сказала сходить в церковь и сказать определённые слова, и ещё всякие действия делать. Все это ерунда.
Вот как раз таки этот момент и не ерунда...Не сходите и считайте,что на месте топчитесь,ничего не изменится...

Знаете что меня удивило?:rolleyes: В личке у меня человек 30 спросили о Сюзанне...Знаю,что многие ездили...Так почему нет совсем (ни одного,заметьте!) отзывов?:pardon:

Последнее редактирование:

элинна

New member
Any__Any,
natalya555,девочки, Валентина Михайловна с Тимирязева ,она принимает в офисном здании с куполом или мы про разных Валентин говорим.

manunka_2007

New member
Irina_Candy, спасибо за ответ!

Any__Any, когда я была у Валентины Михайловны, она мне тоже написала целых 2 листа что надо делать, на какую луну, и что надо есть...я уже точно не понмю....виноград, гранат, персик, апельсин, орешки кедровые и миндаль, шоколад...и тогда все будет супер...:)

Irina_Candy

Мастер Необычных Подарков
Девушки, совершенно точно уверена, что Валентина Михайловна видит. Как-то лет 8 назад была у нее.
она принимает в доме в частном секторе
Ой, значит, это не та Валентина.

На самом деле, если хотите получить наилучший результат, четко определитесь с вопросами еще до визита. Если хотите проверить, как она увидит ваши проблемы, то она может их долго искать, знаете сколько информации вообще :)))) и это всегда энергозатратно для целителя. А потом, как одна девушка написала, за 50 тысяч можно 5 раз ходить к ВМ. Ну-ну... А про закон сохранения энергии слыхали? Конечно, если это последние 10 тысяч, это пройдет, но лучше тут не экономить. Экстрасенс энергию потратил на вас, она должна восполниться. А то потом не будете знать, откуда дровишки.

Так что если хотите проблему решить, идите с конкретной проблемой, чтоб она именно эту проблему и смотрела, так для всех сторон лучше, особенно учитывая ограниченное время на беседу. Да, и если вы не слышите ответ на вопрос, это не значит, что она его не дает :) Просто вы ожидали услышать другое. Ну а уж если "Вам решать" не понравилось, так простите чья жизнь? Вы правда думаете, что ей интересно брать на себя ответственность за вас и ваш выбор?

А беременным нужно ООООчень хорошо подумать, прежде чем в таком положении ходить на приемы к экстрасенсам.

Всем удачи и решения проблем :)

natalya555

New member
девочки,если не секрет,сколько по-вашему не стыдно оставить денег за прием?
я В .М. 5 евро положила,может мало...теперь совесть мучает. человек пытался помочь все же...

nimfochka

New member
Irina_Candy, спасибо за ответ!

Any__Any, когда я была у Валентины Михайловны, она мне тоже написала целых 2 листа что надо делать, на какую луну, и что надо есть...я уже точно не понмю....виноград, гранат, персик, апельсин, орешки кедровые и миндаль, шоколад...и тогда все будет супер...:)
вот былобы прикольно......скушал то что надо....и у тебя все ок)))))))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
итакс)
проверку делала)
Таро, расклад кельтский крест, расшифровка - устранение проблем, указаных картами - новый расклад - устранение след цепочки - последний расклад показал совершенный и неожиданный успех. Оправдалось.
Так что работать работать и работать
а то вы хотите что бы вам нагадали и в рай завезли. Ничего без работы над собой не будет. Ни-че-го.

Irina_Candy

Natalya555, Это вы сами для себя решайте :) Для кого-то и 10 у.е. неподъемная сумма за прием, а кто-то решает вопрос контрактов со многими нулями :)

вот былобы прикольно......скушал то что надо....и у тебя все ок)))))))

с какой-то точки зрения, может, и смешно, а в советах экстрасенса сильно смахивает на истощение организма...

Ничего без работы над собой не будет. Ни-че-го.
Это точно! :)
А еще лучше при этом отслеживать изменение ситуации при различных вариантах поведения:)

элинна

New member
девочки,если не секрет,сколько по-вашему не стыдно оставить денег за прием? я В .М. 5 евро положила,может мало...теперь совесть мучает. человек пытался помочь все же...
Каким было ваше желание отблагодарить оно и правильное ,в деревнях бабки никогда не озвучивали сумму.

Irina_Candy

Веду курсы по обучению гаданию на ТАРО, правда, сейчас занятия в самом разгаре. Следующий набор где-то через месяц. Если кому интересно, пишите в личку.

элинна

New member
Irina_Candy,может быть такое,что человек не способен в конечном результате научится владеть гаданием ТАРО,просто не видит или не может истолковать?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
элинна, может
Таро это универсальный инструмент помогающий взаимодействовать с миром
человек должен изначально обладать гибким мышлением и уметь слушать мир, быть, в некотором смысле, геомантом.

Irina_Candy

Это надо смотреть на человека :), есть даже противопоказания для занятий гаданием на ТАРО. Но есть и проверенные технологии обучения, которые помогают при наличии желания, правильной мотивации и продолжительной практики очень неплохо трактовать расклады. Под желание человеку даются силы и возможности. Но, конечно, это дано не всем.

элинна

New member
Вишня-черешня,спасибо,мне всегда нравится простата Ваших ответов.Я просто думала что можно выучить названия карт и этого достаточно,а оказывается этому надо учится.Значит надо быть ещё не плохим психологом

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
неплохо трактовать расклады
это не то к чему мы стремимся (с)
ИМХО желание тут ни при чем
не сможет инвалид безногий бегать, а безрукий играть на скрипке
тут без вариантов

Irina_Candy

:) На Тимирязева есть физкультурный центр какой-то маленький, она там принимала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху