ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina_Candy

Мастер Необычных Подарков
а что там удивительное? (например - интересно же )
Леи Мьёрр, что-то по ссылкам на лекционарий ничего не грузится, но у меня сохранился очень подробный файл по этому поводу. Не нашла вашу почту, пришлите адрес в личку - отправлю. Там очень много, даже слишком.

xnatali

New member
пожалуйста, дайте и мне координаты сюзанны (телефон, адрес)

_Ирина_

Member
Особо рьяных я бы попросила прежде чем давать комменты, внимательно читать темку от и до, несмотря на название "Гадание на картах", в ней давно уже обсуждаются в принципе люди с паранормальными способностями. И еще я бы Вас попросила не отзываться с такой ехидцей об этих "старушках". Не хотела откровенничать, но один такой "старец" спас моего мужа от рака носоглотки, был неоперабельный случай, опухоль со сливу и вердикт врачей был однозначен. Так вот, банальными ритуалами с молитвами и водой, над которыми Вы так издеваетесь, он помог и опухоль рассосалась моментально, самые маститые врачи в Боровлянах были в шоке. Уже десять лет прошло и все Слава Богу благодаря ему и хуже точно никому не стало.
Не стоит считать всех людей дураками и просточками, и жизнь гораздо более сложная штука, чем Вам кажется.

Насколько сложна жизнь мне объяснять не надо, опыт такой, что врагу не пожелаю.
Странно, тогда, почему мою маму у которой был рак никакими силами неи спасли? А чудеса обещали. и воду лили и пр... Потому и говорю, а не просто так выпендриваюсь. Да и отцу раннюю смерть, вроде тоже никто не предсказывал, ничто не предвещало. Сама по ним в молодости побегала и, поверьте, ну ничего путного не вынесла, абсолютно....

Леи Мьёрр

New member
Irina_Candy, спасибо, но, пожалуй, не надо. Времени слушать это у меня нету (да и не хочется, тем более слишком много :)). Просто интересно было, что там такое Вас удивило.
Странно, тогда, почему...
Ничего странного. У каждого свой опыт и свой путь.

timka2004

New member
добрый вечер! помогите срочно нужна хорошая гадалка или бабка (для отворота), т.к. муж бросает меня с сыном а я ещё и беременная, можно в личку.

Arabica

Avec moi bonne chance
добрый вечер! помогите срочно нужна хорошая гадалка или бабка (для отворота), т.к. муж бросает меня с сыном а я ещё и беременная, можно в личку.
Ой, Вы что? Какая бабка? Какие отвороты? Не гневите Бога!!!! Вы же ребеночка под сердцем носите!

Irina_Candy

Леи Мьёрр, как хотите :) Уважаю :) А я вот наоборот море литературы складирую в надежде почитать, когда время будет :) Вместе с видео скоро полкомпа займет :)

timka2004, решайте вопросы с мужем другими путями. Попытайтесь поговорить откровенно, обсудить, как он видит вашу дальнейшую жизнь. И главное, разберитесь, как вы ее видите, без отворотов. А магия для беременных... несвоевременна.

Последнее редактирование:

Marietta

New member
Девочки, подскажите уж и мне телефончик и адрес Сюзанны. Могу взять с собой кто хочет. Уж очень надо.

Кстати ходила я на днях к гадалке-цыганке со Степянки, взяла с меня 40 тыс. за гадание, не ходите к ней, обман и обдираловка. А что касается Фреи, то я им позвонила, а мне в ответ девушка говорит, чтобы посмотреть мою ситуацию это буит стоить 90 тыс., после этого я как-то и передумала...(((

Леи Мьёрр

New member
Irina_Candy, я другое складирую - рукодельное :))) А эзотерическая литература меня уже отпустила (или я её) - сколько не читай, а лучший учитель человеку - он сам. И прочтённое, но не усвоенное (не принятое...о! не вживленное) болтается лишним грузом только и мешает.

Irina_Candy

лучший учитель человеку - он сам.

Согласна на все двести, но опыт других никто не отменял. :) И если еще и есть Учитель, который приходит когда ученик созрел... :) Мне в этом смысле повезло. Страхуют в собственных экспериментах :)

Ксюшенция

New member
Девочки, подскажите уж и мне телефончик и адрес Сюзанны. Могу взять с собой кто хочет. Уж очень надо.

Кстати ходила я на днях к гадалке-цыганке со Степянки, взяла с меня 40 тыс. за гадание, не ходите к ней, обман и обдираловка. А что касается Фреи, то я им позвонила, а мне в ответ девушка говорит, чтобы посмотреть мою ситуацию это буит стоить 90 тыс., после этого я как-то и передумала...(((

Столько людей просит тел. Сюзанны, собственно не слышно отзывов, кроме Lunata, неужели никто не ездил?

nimfochka

New member
Читала с др.форума о женщине, которая живет то ли рядом, то ли на пр-те Пушкина. кто знает ее кооддинаты, пожалуйста поделитесь!

Kat123

New member
Подскажите телефон в личку, кто может снять порчу, везде ходила, все говорят, что есть и кто навел, говорили, что все вернут этим людям обратно, но все без результата.

nimfochka

New member

....если надумаете....то берите меня...ну, соответственно с меня часть стоимости поездки.....

mimoshla

New member
И не собиралась я никого спасать. Сами, поди, не младенцы уже. Просто прикольно читать, как взрослые люди могут с такой серьезностью к этому относиться. Прям все, капец, без бабки нет жизни на этом свете: и совета спросить, и болезни вылечить.

Наверно нельзя так рассуждать, каждый имеет право на выбор.
У меня к гаданию двоякое отношение. Одна часть мозгов верит, а другая нет.
Моя подруга ездила по всем целителям и гадателям Беларуси, но никто помочь не смог, хотя сколько обещали. Некоторые даже болезни её не видели. А у другой подруги, врачи её маме сами сказали поищите бабку. После трёх посещений у неё всё прошло. Ещё у одной подруги муж попал в тюрьму, так она побежала к гадалке и та сказала, что поможет ей какой-то мужчина с бородой. Она неделю думала, кто же это может быть, знакомых с бородой не было. А через несколько дней я познакомила её с хорошим адвокатом (с бородой), она отказалась от своего адвоката (подлеца) и мужа выпустили, дав 1 год условно. А маме моей вообще нагадала циганка, которая зашла в магазин и вдруг стала ей говорить, что она умрёт в 33 года, а отец после 80, так маме сейчас 60, а отец погиб в 38.
Разных случаем у меня куча, как положительных, так и отрицательных. Дело каждого верить или нет, но то что существуют люди которые могут гадать, лечить и т.д. это точно.

Последнее редактирование:

Saved_by_the_angels

New member
Всем доброго времени суток!
Некоторое время наблюдал за этой веткой и таки решился написать.
Ветка называется "гадание на картах", но охватывает больше.
Вопрос присутствующим: почему все просят посоветовать гадалку? Гадалка - это же от слова угадать. Вот и результат 50 на 50 угадала не угадала.
На собственном опыте убедился:
1. Бог есть и он один для всех.
2. Толковые ясновидящие(слышащие, знающие) есть. В моем случае 90-95% в точку, остальные 5-10% вопрос времени.
3. Исцеление, лечение есть.
По поводу советов пойти в церковь. Прочитал Библию, подумал, пришел к выводу - церковь-ОБМАН! Бог не живет в рукотворных храмах. Все религии, церкви, секты и т.д. ведут от Бога, а не к нему. В так называемых храмах идет торговля, как на рынках, никакого душевного спокойствия в церкви нет (может быть за исключением маленьких деревенских церквей, где священнослужители искренне верят в то, что говорят людям). Это все превратилось в индустрию продажи свечей и отпущения грехов. Чем больше у вас денюх, и чем больше вы этих денюх отстегнете храму, тем большее количество грехов вам простят не взирая на их тяжесть. Все в иконах на фоне того, что сказано "Не рисуй то, что на небе, на земле и под землей и не поклоняйся этому" т.е. не сотвори себе кумира. Очень много вопросов возникает по поводу мировозрения нас как человеков......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху