manunka_2007
New member
Saved_by_the_angels, cкажите а как по времени она принимает? В смысле со скольки и до скольки в будние дни. И принимает ли в выходные?
Irrinaa,она НЕ гадалка, а ясновидящая. Живет в Новом Дворе
таких примеров очень много.Saved_by_the_angels, мдаааа... рассказывала сотрудница, у которой были проблемы со здоровьем ребенка, как врачи, встречая их потом удивлялись: "вы еще живы!!!" врачи-то тоже разные бывают...
У меня в соседней квартире живет "врач",который считает что он белая кость и вообще его напрягает то что к профессии врач прилагаются пациенты,а вообще он ни с одним соседом ужиться не может ,я просто хотела бы посмотреть как он с пациентами общается.maha_maha, Да врачи бывают разные. Я даже понимаю местами их бесчувственное отношение к проблемам пациентов, работа знаете ли такая изо дня в день, но когда стоит убитая горем мама с двухмесячным малышом на руках и доктор с вежливой улыбкой рассказывает, что у них было 5 таких малышей с такими симптомами и все 5 умерли не дожив до годика, у довольно спокойного меня возникает непреодолимое желание одним ударом сложить ему очки в два кармана. Вот както так.
я просто хотела бы посмотреть как он с пациентами общается.
давай вместе сходим.элинна, думаю, не сильно хочешь ), иначе б уже посмотрела ))