ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

manunka_2007

New member
Saved_by_the_angels, cкажите а как по времени она принимает? В смысле со скольки и до скольки в будние дни. И принимает ли в выходные?

Saved_by_the_angels

New member
В выходные она не принимает. А по будням там как то хитро. Она на работу ходит в разные смены, соответственно и принимает по четным в одно время, по не четным в другое. Я график не знаю к сожалению.

Alenkiji

New member
Saved_by_the_angels,извините, я не совсем поняла - записаться можно только в последний день месяца в независимости от того попадает он на выходной или будний день? И можно вас попросить в личку сбросить ее контакты?

элинна

New member
Человек может запутаться и просто дельный совет или простое уверенное слово откроет глаза.Чудеса есть.

Saved_by_the_angels,а можно и мне координаты.Пожалуйста.Вашему ребенку она помогла?:)

Saved_by_the_angels

New member
элинна, Дело в том, что она не лечит, а рассказывает, что будет. У нас просто ситуёвина серьёзная. По ее словам с ребенком все будет хорошо, но нужно время. Главное, что не сбылось предсказание врачей о том, что он не доживет до годика.
Координаты в личке.

Irina_Candy

Мастер Необычных Подарков
Saved_by_the_angels, хорошая новость - врачи имеют свойства ошибаться. :) На моей памяти таких случаев было много.

Saved_by_the_angels

New member
Irina_Candy, Если вслушаться в слово "врач" то почему то кажется, что оно происходит от слова "врать". В старину их называли лекарями от слова лечить.

maha_maha

New member
Saved_by_the_angels, мдаааа... рассказывала сотрудница, у которой были проблемы со здоровьем ребенка, как врачи, встречая их потом удивлялись: "вы еще живы!!!" врачи-то тоже разные бывают...

Saved_by_the_angels

New member
maha_maha, Да врачи бывают разные. Я даже понимаю местами их бесчувственное отношение к проблемам пациентов, работа знаете ли такая изо дня в день, но когда стоит убитая горем мама с двухмесячным малышом на руках и доктор с вежливой улыбкой рассказывает, что у них было 5 таких малышей с такими симптомами и все 5 умерли не дожив до годика, у довольно спокойного меня возникает непреодолимое желание одним ударом сложить ему очки в два кармана. Вот както так.

элинна

New member
Saved_by_the_angels, мдаааа... рассказывала сотрудница, у которой были проблемы со здоровьем ребенка, как врачи, встречая их потом удивлялись: "вы еще живы!!!" врачи-то тоже разные бывают...
таких примеров очень много.

maha_maha, Да врачи бывают разные. Я даже понимаю местами их бесчувственное отношение к проблемам пациентов, работа знаете ли такая изо дня в день, но когда стоит убитая горем мама с двухмесячным малышом на руках и доктор с вежливой улыбкой рассказывает, что у них было 5 таких малышей с такими симптомами и все 5 умерли не дожив до годика, у довольно спокойного меня возникает непреодолимое желание одним ударом сложить ему очки в два кармана. Вот както так.
У меня в соседней квартире живет "врач",который считает что он белая кость и вообще его напрягает то что к профессии врач прилагаются пациенты,а вообще он ни с одним соседом ужиться не может ,я просто хотела бы посмотреть как он с пациентами общается.:punish:

Irina_Candy

Мастер Необычных Подарков
я просто хотела бы посмотреть как он с пациентами общается.

элинна, думаю, не сильно хочешь :)))), иначе б уже посмотрела :)))))

Да, а я знаю историю, когда знакомого врача попросили понаблюдать маму в больнице. Тот - конечно-конечно, без вопросов.... а потом через 3 дня похорон спрашивал, все ли нормально, довольны ли уходом. Жуть.

draniki

New member
Irina_Candy, А как можно записаться на курсы,я очень хочу.И где купить карты,их наверное надо правильно прочувствовать,мои они или нет???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху