ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

элинна

New member
Ты же знаешь у меня не получится ,потому что я не умею до конца дослушивать и я больше живу через эмоции.:superstition:

Irina_Candy

Мастер Необычных Подарков
элинна, не буду переубеждать. Имеешь право на свое мнение и действия.

maha_maha

New member
maha_maha, Да врачи бывают разные. Я даже понимаю местами их бесчувственное отношение к проблемам пациентов, работа знаете ли такая изо дня в день,

позвольте, предположу: это в бесплатной белорусской поликлинике-больнице?
в платных учреждениях и отношение к пациентам - как к людям, и веру вселят, и лечить будут внимательнее. Но , опять же, как повезет, конечно (((
Веры Вам!!! СИЛ Вам !!! Желаю Вам не попасть и никогда не попадать больше в эту страшную статистику!!!
Ничто не поможет ребенку так, как вера его родителей

элинна

New member
Многие люди и обращаются к гаданиям,потому что начинают терять веру и хотят это услышать от других.:superstition:

Saved_by_the_angels

New member
maha_maha,
в платных учреждениях и отношение к пациентам - как к людям, и веру вселят, и лечить будут внимательнее.
Частично согласен. На примере платного стоматолога по совету друзей. Прекрасный Доктор, специалист и просто хороший человек. Такого отношения к пациентам я не припомню, правда редко посещаю медучреждения. И тут же обратный пример. Стоматолог хирург (не знаю как правильно ) ушедший из извесного Минского мед.центра в обычную поликлинику. Не смог работать - инструмент ржавый!!! пациентам назначают процедуры и операции, которые им не нужны абсолютно.
Тебя разводят на бабки широко улыбаясь в красивых современных мед.центрах или бесплатно в поликлинике пытаются залечить как умеют или как хотят. Так быть не должно. Почему мы должны выбирать из двух зол?
Все. Молчу. Я так понимаю с медицинскими темами нас зашлют в другую ветку.

элинна,
Многие люди и обращаются к гаданиям,потому что начинают терять веру и хотят это услышать от других.
Только не к гаданиям, а к людям знающим. Людям дан дар и видимо не просто так, а что-бы нам в трудную минуту было к кому обратиться. Причем если сверху поставлена задача решить проблему самому ни одна гадалка, ясновидящая и т.д. ничего вам не скажут.

Последнее редактирование:

Irina_Candy

Только не к гаданиям, а к людям знающим. Людям дан дар и видимо не просто так, а что-бы нам в трудную минуту было к кому обратиться. Причем если сверху поставлена задача решить проблему самому ни одна гадалка, ясновидящая и т.д. ничего вам не скажут.

Это вы зря. Карты ТАРО могут дать ценный совет по решению ситуации, по пониманию, из-за чего она выросла, и выбор помогут сделать. Хотя, конечно, бывают случаи, когда информация для какого-то человека не идет, соглашусь.

Ну а если самому, так скорее всего он никуда и не пойдет :)

Просто с детками маленькими да и большими тоже нельзя работать. Я вот своим детям расклады не делаю, ну только если взрослому на отношения.

Последнее редактирование:

Saved_by_the_angels

New member
Irina_Candy, Есть мнение, что каждый человек сам знает то, что будет, просто не умеет читать, разучились мы за многие века. Карты таро, шаманские кости, разные камушки и т.д. это просто инструмент для чтения.

harem

New member
Была вчера у Сюзанны, приятная женщина, очень хорошо приняла. Сама предложила гадать на Таро. Говорила только по делу, без лишних слов.( У меня проблемы семейные, очень серъезные). Про прошлое ничего не сказала. Причина- что якобы кто-то что-то сделал. Сказала про будующее, сказала что надо потерпеть. Назвала дату 17 июля - что жизнь с этого дня будет меняться в положительную сторону. Говорила только о конкретных моментах, которые очень сомнительные в моей жизни. Если чесно, я ей поверила. Поеду еще завтра, т.к. с собой взяла мало воды. Надо по-больше. Кто у нее был пишите, очень интересны отзывы.

harem

New member
Все читала по картам и несколько раз пересматривала. Даже не знаю. Еще был момент: про 5 месяц прошлого года, с которого мои проблемы стали глобальными.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
agony_ya, точную дату некоторые опытные по сумме как-то высчитывают или по доп картам, дата обычно относится к ближайшей, поэтому логично что июль

Irina_Candy

ТАРО, если спрашивать про сроки, дает ответы, но не такие конкретные. Возможно, получив временной отрезок, она его детализировала по дню. Но скорее всего, она это увидела. Вообще я не сторонник таких точных сроков. Тут уже сплошное программирование начинается, хорошо, что в данном случае хоть на хорошее. А потом ещё, бывает, человек сам вероятность не использует, а потом говорит, рассказали мне какую-то фигню :)/

Всем удачи в использовании возможностей.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Irina_Candy, ну вот человек будет в курсе что 17 надо быть на позитиве и везде быть готовым удачу за хвост сцапать

harem

New member
Irina_Candy, ну вот человек будет в курсе что 17 надо быть на позитиве и везде быть готовым удачу за хвост сцапать
Я и без 17 числа всегда в позитиве. Не смотря на все невыносимые условия: я медленно иду к поставленной задаче. Что в результате-.... ?

Санкира

Пусть солнце светит
Я и без 17 числа всегда в позитиве. Не смотря на все невыносимые условия: я медленно иду к поставленной задаче. Что в результате-.... ?

А у вас в личных отношениях проблемы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху