maha_maha, Да врачи бывают разные. Я даже понимаю местами их бесчувственное отношение к проблемам пациентов, работа знаете ли такая изо дня в день,
позвольте, предположу: это в бесплатной белорусской поликлинике-больнице?
в платных учреждениях и отношение к пациентам - как к людям, и веру вселят, и лечить будут внимательнее. Но , опять же, как повезет, конечно (((
Веры Вам!!! СИЛ Вам !!! Желаю Вам не попасть и никогда не попадать больше в эту страшную статистику!!!
Ничто не поможет ребенку так, как вера его родителей
Частично согласен. На примере платного стоматолога по совету друзей. Прекрасный Доктор, специалист и просто хороший человек. Такого отношения к пациентам я не припомню, правда редко посещаю медучреждения. И тут же обратный пример. Стоматолог хирург (не знаю как правильно ) ушедший из извесного Минского мед.центра в обычную поликлинику. Не смог работать - инструмент ржавый!!! пациентам назначают процедуры и операции, которые им не нужны абсолютно.в платных учреждениях и отношение к пациентам - как к людям, и веру вселят, и лечить будут внимательнее.
Только не к гаданиям, а к людям знающим. Людям дан дар и видимо не просто так, а что-бы нам в трудную минуту было к кому обратиться. Причем если сверху поставлена задача решить проблему самому ни одна гадалка, ясновидящая и т.д. ничего вам не скажут.Многие люди и обращаются к гаданиям,потому что начинают терять веру и хотят это услышать от других.
Может и так но в народе их просто так называют.Только не к гаданиям, а к людям знающим.
Только не к гаданиям, а к людям знающим. Людям дан дар и видимо не просто так, а что-бы нам в трудную минуту было к кому обратиться. Причем если сверху поставлена задача решить проблему самому ни одна гадалка, ясновидящая и т.д. ничего вам не скажут.
Абсолютно верно!Но еще нужно уметь читать.
Сама предложила гадать на Таро.
Это карты ей дату сказали? Такое возможно?Назвала дату 17 июля
Я и без 17 числа всегда в позитиве. Не смотря на все невыносимые условия: я медленно иду к поставленной задаче. Что в результате-.... ?Irina_Candy, ну вот человек будет в курсе что 17 надо быть на позитиве и везде быть готовым удачу за хвост сцапать
Я и без 17 числа всегда в позитиве. Не смотря на все невыносимые условия: я медленно иду к поставленной задаче. Что в результате-.... ?
Да еще какие.