ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arabica

Avec moi bonne chance
ну вот человек будет в курсе что 17 надо быть на позитиве
Ну слава Богу, что на позитиве) Лично я бы не хотела знать никаких точных дат
Может и не совсем в тему. Была я у Нелли 2 раза. Прошлым летом и совсем недавно. Прошлым летом, после визита к ней, я от шеи до поясницы покрылась огромными аллергическими пятнами. Это случилось через 1 час после визита к ней. Прошло за часа 4.
После последнего визита. Ночью проснулась от дикого приступа удушья+тахикардия+жгло в груди. Хотела встать, но поняла, что руки меня не слушаются.Позвать мужа не смогла - пропал голос. Было чувство, что умираю. Я просто закрыла глаза и видимо уснула.
Вот и думаю, что это было? Совпадение? Или что-то другое?

Последнее редактирование:

Arabica

Avec moi bonne chance
Вишня-черешня,думала и об этом. Вообще сама Нелли и до нее еще 2 дамы говорили, что я ребенок-индиго, могу лечить людей и видеть будущее. Чесгря, бывают у меня странные видения, но я как-то не очень серьезно к этому подхожу)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
agony_ya, я бы на вашем месте не ходила больше по таким дамам
рискуете однажды не проснутся.
кстати дети индиго характеризуются яркой синей аурой и большой способностью отдавать энергию. Вот вами дамы и подпитались.

Arabica

Avec moi bonne chance
Вишня-черешня,ой не знаю. Когда общаюсь с мамой, просто физически ощущаю, как энергия уходит

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

Irina_Candy

Мастер Необычных Подарков
Кем бы мне подпитаться?)))
способов подпитки множество, при этом совершенно необязательно питаться кем-то :)

энергия уходит
потому что позволяете и потому что эмоционально завязаны. Защиту выбирайте безопасную, такую, которая маме не повредит.

а зачем второй раз к той же даме пошли после первого вообще не понимаю :)

Кстати, для сомневающихся в способностях нашла такой расклад в нете, очень уж многие его цитируют, сама пока с ним активно не работала. Многие используют его как подсказку в развитии экстрасенсорных способностей, хотя он может быть использован и в других случаях.

Расклад, для тех, кто не определился, что делать по жизни, и на случай если он что-то делает, но чувствует, что не "его".
автор archertarot

***6****
*4 * 5*
1 * 2 *3

1. В чем заключаются мои способности. Мой дар.
2. Как я могу его развивать
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать.
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар.
5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты.
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара.

svetlya

New member
Расклад, для тех, кто не определился, что делать по жизни, и на случай если он что-то делает, но чувствует, что не "его".
автор archertarot

***6****
*4 * 5*
1 * 2 *3

скажите, пожалуйста, для этого расклада необходимо использлвать всю колоду или только старшие арканы?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
svetlya, на этот по логике должны все идти

но я трусиха совершенна: на такие глобальные вещи не гадаю: изменить не изменишь только расстроишься.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
svetlya, я пока три карты и кельтский крест
ельтик - если с последующей проработкой
если ничего изменить/повлиять не можешь а знать надо - три карты
если что-то глобальное - лучше вообще не лезть и не вводить никого в искушение.

Irina_Candy

Мастер Необычных Подарков
скажите, пожалуйста, для этого расклада необходимо использлвать всю колоду или только старшие арканы?

всю колоду

если ничего изменить/повлиять не можешь а знать надо - три карты

в этом раскладе формулируете вопрос "что нужно сделать, чтобы получить/достичь ***? " и получаете ответ, как изменить. Удачи!

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Irina_Candy, я сторонник теории о том, что в жизни человеку даются уроки, и через них надо проходить. Поэтому не все менять стоит)
Но за формулировку большое спасибо, очень полезно будет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху