ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Санкира

Пусть солнце светит
Кто-нибудь бывал у гадалки на проспекте газеты "Звезда". Какие у вас впечатления?

alia505

New member
Девочки, плиииз, дайте телефон Сюзанны.. Очень надо !!! в личку!

Andromeda

Галактика
Vesna_79, скинула в личку

Мне уже гадалка должна отчислять проценты за рекламу :)

harem

New member
Девочки, выше я писала про визит к Сюзанне. Вопрос: вчера я была у нее опять, 3 недели назад говорила одно, вчера совершенно другое. Может такое быть, и почему? Когда я говорила, что на грани жизни и смерти была 5 дней назад, как-то удивилась. Помогите пожалуйста, куда мне идти еще?

Andromeda

Галактика
harem, а может вам не стоит больше к гадалкам? Какая-то зависимость у вас мне показалось от гадалок. Иногда хороший психолог способен помочь больше, чем гадалка.

Я считаю, что к гадалке можно сходить пару раз за жизнь. Не стоит это делать регулярно

Simran

New member
Санкира, что за гадалка на "Звезды" у Вас есть телефон?

девочки, нужна не просто гадалка, а человек, умеющий качественно делать белый приворот
только, плиз, не надо морали, как это опасно и т.д., я знаю.

Санкира

Пусть солнце светит
Телефон есть, но у меня подруга уже к ней ходила. говорит - ерунда. Она ей сказала, что сглаз - дала водичку, ничего толком не сказала, что подругу волновало. Итог - уже 100 тыщ, а смысл?

Simran

New member
Санкира,
ясно, спасибо :(
насчет гадалок... я была в начале года у армянки(вроде), но зовут Татьяна , может вымышленное имя, не знаю, жила на Пономаренко, сейчас куда-то переехала смотрела по фото, в принципе, процентов на 80 сказала правду о том, что есть, на будущее пока не понятно, она как-то на долговременный срок после 2-3 лет говорила, либо общие понятия - "скоро". Прием стоил 50 тысяч. Гадала на воде, подруга тоже к ней ходила, осталась довольна, порчу снимала. Но честно говоря, лично я никаких изменений у нее не заметила.
но диагностику делает неплохо

Последнее редактирование:

Andromeda

Галактика
Simran, на долговременный срок тяжело им говорить, потому что многое зависит от поведения человека и принятия им решений. Очень многое в силах человек изменить в своей жизни. Хотя есть основа, на которую повлиять сложно

Andromeda

Галактика
Simran, белых приворотов не существует
да, это грех. Делать человека своей марионеткой.
Просто я видела как сгорал человек на глазах. И та, которая сделала приворот уже не рада была. Потому что человек несчастен рядом, а уйти не в силах. Вам это точно нужно?

Andromeda

Галактика
Simran, извините за осуждение. Всегда стараюсь сдерживаться и не судить других. Вам видней, конечно. Хотя я бы не стала так поступать как бы плохо все ни было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху