ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Simran, у него пелена с глаз упала и не снять вы ее хотите а обратно накинуть.
Мужик ушел ПУТЬ искать, а жена нет что б поддержать - поножки ставит. Тфу.
И приворот.. ну приворожите.. вам нужен совершенно опустошенный и несчастный человек рядом? А если не дай Боже начнет в бутылке горе и концы дорог топить?

katrin@

New member
1

Девушки подскажите, может кто знает, как и у кого сделать отворот.. Подруге очень надо. Когда-то лет 20 назад приворожила. Теперь мучается.. Она не верит, что поможет, но когда приворожила, тоже не верила..

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Simran, приворот не поможет

вот отворооот.. вот это - вполне. И вроде существует сообщество помощи тем, чьи близкие попали в тоталитарные и просто секты. Только вот не помню где искать...

Я не кусаю. Я реально знаю некоторых людей, у которых без подробностей если, была похожая ситуация. Но они добрым дядям денег не отдавали. И в этом кардинальная разница.

katrin@, отворот..
я знаю мелкий такой.. жалко слов не помню.. но он на кислое яблоко, поищите в интернете, должен быть

вот напр одна из редакций
Если вам надоел кавалер, попробуйте такой магический обряд.

Наговорите на очень кислое яблоко отворотные слова, откусите и закиньте подальше от своего дома.

Ухажёр будет обходить вас.

Отворот такой:

"Как яблоко кислотой рот ведёт, для рта нежелательно, душе не в радость, так бы и я (имя) была не мила, не сладка, не желанна (имя). Так бы и он при мне рот кривил!"

Иногда этот обряд необходимо повторить трижды

со словами рекомендую поэкспериментировать. Чисто мое мнение вместо нежелательно дб другое слово и последняя, ключевая фраза дб другая...

Andromeda

Галактика
Simran, никто не дал вам право решать за другого человека, что для него лучше. С вами лучше или без вас он должен решить сам. Господь всем дал право выбора, а вы лишаете человека этого дара господня. Делаете его марионеткой, навязываете свои взгляды.
Согласна полностью с Вишня-черешня.
Мы не кусаем. Просто тяжело молчать и советовать сделать то, что не приемлешь

Simran

New member
никто не дал вам право решать за другого человека, что для него лучше. Господь всем дал право выбора, а вы лишаете человека этого дара господня. навязываете свои взгляды.
Простите, а Вам не кажется, что в данном случае это и к Вам относится? :) Вы лишаете меня права выбора , навязывая свои взгляды... Хорошо-плохо, нельзя-можно...
это я к тому, что "не судите, да не судимы будете".
Трудно представить себя на месте другого человека, но порой это помогает именно не судить.
я ж не совета прошу, а информацию...

Andromeda

Галактика
Simran, я умолкаю, но информацию дать не могу, т.к. не занимаюсь подобным.

Irina_Candy

Мастер Необычных Подарков
Simran, вот у вас есть дети, зачем еще на них переносить последствия вашего вмешательства в судьбу человека...

у меня тоже муж исчез после 16 лет совместной жизни... это ж не значит, что нужно делать приворот! И почему вы думаете, что без него вам будет хуже? ;) Если ваш путь вместе закончился, если вы развивались с разными скоростями, скажите ему спасибо и идите дальше. Если это ваш человек для жизни дальше по пути, он к вам вернется, если нет - то он не ваша собственность.

Извините, что резко, но вряд ли вменяемый человек посоветует вам то, что вы просите.

Последнее редактирование:

Andromeda

Галактика
Кстати про детей.
Simran, вы бы хотели чтобы кто-нибудь вашего ребенка приворожил? потому что считает, что ему так будет лучше

hitman_1981

New member
Добрый вечер.
Я искренне извиняюсь, но всё-таки хочу попросить у Вас телефон и адрес Сюзанны.
Если Вас не затруднит, напишите это по адресу(ам):
hitman_1981@pochta.ru
y2k2610@gmail.com
ICQ 136153535
или просто в личку
Очень нужно, хотя каждый смотрит со своей колоколни и для каждого его проблема важнее, чем проблемы остальных. Я тоже из их числа.
Заранее огромное спасибо!!!

_натуся_

New member
Напишите, пожалуйста, точный адрес гадалки с улицы долгобродской. Мне просто дали, но мне кажется что он не точный. Заранее очень благодарна

Diamanta

Начинающая волшебница
а мне кажется Simran не приворот нужен, а что-то такое, что снимает то, что его сделало таким. И тут ничего плохо нет в том, что она хочет помочь снять "это", а вот вернуть в семью силами это конечно неправильно.
Девочки, была повторно я у Анны Тимофеевны на Долгобродской, так вот она в пошлый раз мне говорила, что я тут жить не буду, что уеду куда-то и сейчас то же самое сказала, не думаю, что она помнит, что в прошлый раз мне говорила, а еще сказала, что дорога у меня дальняя вот совсем скоро... я в среду еще никуда не собиралась и даже предположить не могла, что куда-то поеду... а в пятницу так неожиданно меня родственники позвали в Москву и я купила билеты ))) Что еще говорила писать пока не буду, если сбудется обязательно напишу )))

natalya555

New member
Здравствуйте.может кто-либо знает,что это,если икона заплакала.у меня есть старинная бабушкина икона.когда бабушка умерла,мама привезла ее домой (я еще тогда не замужем была).помню стояла Дева Мария с младенцем на руках ветхая-ветхая,я еще ей молилась.чтобы экзамены в 9 классе на отлично сдать, а на следующий день у нее по одной щеке как будто слезы нарисовались,красного цвета...я еще очень удивилась тогда.это было точно в мае 1997 г...потом еще года 2-3 назад она упала со шкафчика чуть ли не мне на голову...я ее потом на стену повесила.
..просто сегодня прочитала на одном форуме похожий вопрос и вспомнила про свою икону...она уже 5 лет как у меня дома в новой рамочке,а последние полгода над нашим с мужем диваном висит.

может кто-нибудь знает что делать или не делать?.....

Andromeda

Галактика
natalya555, я никогда в такие вещи не верила. Может этому есть физико-химическое объяснение?

natalya555

New member
может и есть на самом деле,но я все же не сконяюсь к тому,что физика-математика и иконы -это из одной серии...:)даже не знаю..

Irina_Candy

Мастер Необычных Подарков
Для Shimran и других желающих вернуть мужа во что бы то ни стало :agree:
Нашла на просторах интернета. Случайно, как обычно :))))

49 простых правил вернуть любимого: не только магия вам может помочь.

http://mylovealtar.com/jupiter/category/17/message/437.php Надеюсь, меня не забанят за это ;) но это в любом случае лучше, чем перепечатывать инфу с магического сайта :)))))

svetlya, цена на колоды разная. Встречаются от 10 у.е. Бывает 30-35 у.е., это стандартная цена на колоды, которые печатаются в Италии. Бывают и дороже колоды.

svetlya

New member
Что-то я не нашла, где можно заказать
На OZ.by есть, но там только колода Райдера. Около 50 тыс. стоит

svetlya, цена на колоды разная. Встречаются от 10 у.е. Бывает 30-35 у.е., это стандартная цена на колоды, которые печатаются в Италии.
Спасибо! Может ещё подскажите, на Купалы, 27 есть оба варианта? И на Раковском почём?

Звездопад

в основном читатель
Не подскажите по какой цене? Я вот думаю через нет заказать, где подешевле.

Я покупала Райдера - Уайта - 32 тыс. , были и подороже и подешевле, но не намного. На Раковском.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху