ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shadow55

New member
То, что это может закончится очень плохо- я и сама знаю. Да и вижу признаки всего этого. Поэтому и попросила совета на этом форуме. Возможно есть люди, которые сталкивались с подобной ситуацией. Может есть бабки, которые могут не только снять приворот, но и предотвратить повторные воздействия раз и навсегда.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
но и предотвратить повторные воздействия раз и навсегда.
*пожимая плечами*
наймите киллера

да! возможно вам просто врут. Нагло врут в глаза, элементарно не желая никуда уходить, а вы и ведетесь.

наличие детей и долгие годы искренних чувств друг к другу
понимаете, это к психологу
это не приворот, а от сучности и паскудства натуры такое: наделать детей но не уйти. И назвать искренними чувства при которых одна сторона постоянно в чем-то врет (ну не мог бы он не спать с женой все эти долгие годы, она б сама давно ушла от него) у меня язык не повернется

shadow55

New member
На вашем месте я написала бы тоже самое. :) И сама бы была рада объяснить всё происходящее паскудством мужской натуры. Но изнутри мне виднее. Человеку очень плохо, как физически, так и морально. Причина очевидна. И я хочу ему помочь, даже вне зависимости от того как сложатся наши дальнейшие отношения.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Причина очевидна
причина - не очевидна. Тут я с вами не согласна
а если все так как вы описываете - самое лучшее чем вы можете помочь это ничего не делать
ситуация напоминает то как бабочка получила смертельную дозу яда от паука. Еще трепыхается но уже фактически трупз
если ее снять с паутины=увеличить активность организма и распространение яда умрет она в разы быстрее. А в данном случае (если вы правы) речь идет скорее уже о коконе. Выбор прост: бабочка или чутка еще поживет в нем или сдохнет в корчах при попытке выпутать

shadow55

New member
Т.е. разница лишь в том, как быстро наступит смерть- условно говоря, через месяц или год.... Замечательно. И вы предлагаете отойти в сторону и наблюдать за агонией любимого человека. Думаю, что человек, который когда-либо любил - такого не посоветовал бы. :( В таких случаях люди борются до последней секунды за спасение, даже если и не верят в это спасение.

Arabica

Avec moi bonne chance
Ездили с ним и в Смиловичи к отцу Валериану, и в церкви постоянно за него сорокоусты заказываю. Что делать?
И что сказал Валериан по поводу того, что любовница хочет снять приворот жены? Просто интересно

shadow55

New member
В первую очередь он сказал, что насилие над чужой волей - грех... И то, что у неё стоит штамп в паспорте не даёт ей на это право. Честно говоря сама удивилась, потому что ожидала проповеди на тему священства брака....

Оленька_84, а можно мне её телефон? :)

Последнее редактирование:

Irina_Candy

Мастер Необычных Подарков
Но изнутри мне виднее

ну-ну... очень самоуверенно.

В первую очередь он сказал, что насилие над чужой волей - грех...

а вы что собираетесь делать?

Знаете, если человек не дает подсознательно согласие на приворот, ему все привороты по барабану. Не действуют - и все.
И каждая ситуация человеку дается как урок. И не по силам не дается. И ему. И вам. У вас своя ситуация. И вы ее собираетесь решать некошерными методами, зарабатывая себе и своему ребенку новые события в дальнейшем. Ну... это ваша судьба... Удачи!

Кстати, кто купил карты и интерес еще не прошел - пишите в личку, можем начинать со следующей недели.

Алёнчик1

New member
Девочки помогите, у мамы с папой совсем проблемно, хочется сходить к кому-то чтоб по фотографии сказал что делать дальше им, маме говорила самой сходить она побаивается этого, я прям не знаю что и делать хочется узнать что будет с ними как-то уж очень всё сложно, подскажите что делать к кому обратиться. Я маме сказала что к гадалке схожу - мама говорит иди ничего хорошего там тебе не скажут, мол я и так всё знаю что делать, помогите

Лайм

New member
Ага, и я должна стоять в стороне и смотреть как он чахнет и рвётся ко мне.
И как же он рвется? Вот разрывается между Вами и женой - это еще можно понять. Я тоже считаю, что если он понимает, что ему плохо с женой, то ушел бы раз и навсегда. И чем плодить вокруг человека привороты/отвороты заперли бы его на своей жил.площади. :) Смотришь через пару деньков и не захочется к жене возвращаться. :) И приворот не было бы возможности делать и ему хорошо было бы (исходя из Вашей уверенности о его отношении к Вам и к жене).

shadow55

New member
Запереть- не имею права, там тоже есть ребёнок. Приворот снимала, после Смиловичей совсем другой человек был. Но как только съездил к жене навестить ребёнка- снова зомби со стеклянными глазами. Собрал вещи и вернулся к ней, с невнятными объяснениями, что "ей без меня трудно."

Nuvolo

New member
Подскажите, пож-та, человека, который сможет сказать, еть ли приворот. Ничего делать не собираюсь, но надо знать. Касается ближайшего родственника, куча странностей, которые просто никак не вяжутся в одно целое....

shadow55

New member
Irina_Candy - Знаете, я человеку пытаюсь помочь, близкому и любимому. И сюда за помощью пришла. И священник меня на это благословил. А кроме язвительных мнений и замечаний ничего тут больше не услышала. Желаю только, чтоб ваши близкие не дай Бог в такую яму не провалились. Простите за беспокойство. Зря я тут. Удачи.

Irina_Candy

Мастер Необычных Подарков
shadow55, а я вам пытаюсь помочь. А вы помощь не слышите. И вам удачи!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
shadow55, не обижайтесь, пожалуйста. Вы зациклились на помощи любимому, но это только вам кажется помощью заклинания отворота. Поверьте, что со стороны виднее... Люди всегда делают только то, что им приятно и к чему стремится их душа. Даже пусть с
зомби со стеклянными глазами
Но если он это делает, то значит это ему НАДО, как не абсурдно это выглядит. Не зря говорится, что благими намерениями выслана дорога в ад. Подумайте над этим высказыванием и Бог вам в помощь! Остановитесь вмешиваться, жизнь разумнее и мудрее вас. Вы сейчас этого понять не можете, но, поверьте, пройдёт время, и вы будете благодарить форумчан за подобные советы. Пусть для вас и вашего любимого сложится всё наилучшим образом!!!

Спасибо, если прочли данное сообщение, и извините, если ваше мнение противоречит многим здесь уже высказанным.

Христина7

New member
Подскажите пожалуйста, какую-нибудь проверенную гадалку или хироманта в Витебске.(если можно в личку)

shadow55

New member
Симона-Таисия, вы знаете, я не обижаюсь совершенно за все ваши советы. Просто когда вы их даёте, вы совершенно не задумываетесь "а чтобы сделала я на её месте". А вот теперь закройте глаза и представьте на секунду, если бы вашего любимого человека пытались бы таким способом уничтожить. Когда бы он приходил к вам и просил - "помоги мне, я не понимаю что со мной происходит!". Вы уверены, что вы сказали бы- "Милый, разбирайся сам, значит ты сам хочешь, чтоб тебя приворожили, а я в стороне постою, понаблюдаю, выживешь ты или нет.... А помогать я тебе не буду, вдруг хуже сделаю, так что страдай самостоятельно... А если выкарабкаешься- вот тогда и приходи, милости просим."???

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
"Милый, разбирайся сам, значит ты сам хочешь, чтоб тебя приворожили, а я в стороне постою, понаблюдаю, выживешь ты или нет...
потому что если я дергать стану - точно не выживешь
так вот правильно

Sparkly

New member
Влезу в вашу дискуссию....
А вот теперь закройте глаза и представьте на секунду, если бы вашего любимого человека пытались бы таким способом уничтожить. Когда бы он приходил к вам и просил - "помоги мне, я не понимаю что со мной происходит!". Вы уверены, что вы сказали бы- "Милый, разбирайся сам, значит ты сам хочешь, чтоб тебя приворожили, а я в стороне постою, понаблюдаю, выживешь ты или нет.... А помогать я тебе не буду, вдруг хуже сделаю, так что страдай самостоятельно... А если выкарабкаешься- вот тогда и приходи, милости просим."???
вот что-то не могу представить себя на Вашем месте, ну никак. Как долго Вы общаетесь? Для меня как-то знаете... семья - это очень высокие стены, чтоб через них перескакивать и не думаю, что будет вдруг такой силищи любовь, что смогу переступить через "стены" своей или чужой семьи. Зная, что человек не свободен я не стала бы строить с ним отношения и рожать детей, именно по тому, что его жена тоже женщина, которая в нем нуждается, но она первая... Вы переступили эту стену. Не думали ли Вы что уже этим сделали хуже любимому человеку? Не делайте еще хуже. Поговорить поговорите... Пусть примет решение, поддержите, но вмешивайтесь. Вы все правильно на самом деле написали. Именно так и надо сказать, только без иронии. :) Нежнее... Но привороты или отвороты... Не страшно на это решаться?

svetlya

New member
Но привороты или отвороты.
Я тоже извиняюсь, что влажу. Судить ни в коем разе не берусь и советы давать не буду. Просто читаю и ассоциация, что мужчина - подопытный кролик какой-то. Одна привораживает, другая - отвораживает. Укокошат ведь мужика, изведут! Жалко! Будет ни одной, ни другой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху