Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
++++Укокошат ведь мужика, изведут! Жалко! Будет ни одной, ни другой!
++++Укокошат ведь мужика, изведут! Жалко! Будет ни одной, ни другой!
МОЖЕТ ЗДЕСЬ ЗНАЕТ КОГО-НИБУДЬ, ЧТОБЫ СДЕЛАЛИ ОТВОРОТ. УЖЕ НЕ МОГУ ...ГОД МУЧАЮСЬ=(((...
Ой как Вы не правы! Совсем не собиралась язвить или тем более судить. Я ответила на Ваш пост про "представьте...". И я встречалась как-то с женатым мужчиной, но не смогла я углубить отношения, всегда думала про его жену и дочку. Хоть и тянуло меня к нему. Я про другое, про этоЧитая ваши язвительные высказывания, создаётся впечатление, что тут сидят лишь одни законные жёны, которые инстинктивно почувствовали во мне чужака и символическую соперницу.
Мечется он меж двух огней и все.Просто читаю и ассоциация, что мужчина - подопытный кролик какой-то. Одна привораживает, другая - отвораживает.
Если не секрет, какова её позиция?Именно разговором с его женой я сегодня всё утро и занималась
А может, ещё не вечер... стоит отпустить ситуацию и подождать...Только пользы большой это не принесло, увы....
И правильно! Зачем на себя ещё брать ответственность за отвороты/привороты. Правильно сказал Звездопад, пусть мужик сам решает, кто и что ему важнее в жизни.Короче, всем спасибо за внимание и советы. Я сдаюсь.
Эт ко мне :biggrin: Надеюсь, вы не приняли за чистую монету?)))а может кто знает психолога-ясновидящего одновременно?
Купите машину. Половина проблем (как минимум) точно будет связана с ней :biggrin: А при умном подходе, эти проблемы станут общими. Не только радость, знаете ли, объединяет людейнет машины, сложно далеко ездить
и мне не по себе...Я собираюсь к Елене из Серебрянки, но как-то страшновато...
Кто у нее был, расскажите как она ведет прием, буду очень благодарна