ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shadow55

New member
Sparkly, хорошо, расскажу подробней, раз тема вызвала такой резонанс. Я с ним 9 лет. Он женат около 10 лет. Женился по хорошо спланированному залёту. Первые пару лет разговоров о разводе я не допускала. Очень надеялась, что мои чувства к нему пройдут и я семью не разобью. Потом поняла, что с любовью к нему ничего сделать не могу. Мы родили с ним ребёнка, оба очень хотели.Год назад он решил подать на развод. Ну а дальше я уже рассказывала, понеслось-поехало....
Читая ваши язвительные высказывания, создаётся впечатление, что тут сидят лишь одни законные жёны, которые инстинктивно почувствовали во мне чужака и символическую соперницу. Очень жаль, слово любовница ведь тоже- от слова любовь.... Кстати, о его жене. О моём существовании знает практически с первых месяцев. Сильно её это не задевало. Материальное благополучие для неё было гораздо важнее верности мужа. А потом все эти годы она развлекалась тем, что делала мне исподтишка мелкие или крупные пакости и наслаждалась моей реакцией. Теперь вот изводит нас обоих порчами и приворотами-отворотами...
А теперь продолжайте меня осуждать....

Р.S. Почему-то мне кажется, что если бы я была женой и рассказывала тут про злодейку-любовницу, которая разрушает семью - советы были бы несколько иными... Разница в колокольнях? :) Простите, если ошибаюсь.....

Последнее редактирование:

Irina_Candy

Мастер Необычных Подарков
shadow55, ошибаетесь с колокольнями. Зря вы прочли язвительность. Ведь можно прочитать и с другим отношением. Извините, если задела. Каждый имеет право на то, что делает, это же ваша жизнь. Просто я в таких ситуациях не помощник :)

*lena*

New member
девочки может всеаки подскажет кто-то ХОРОШУЮ гадалку (желательно спеца по таро) запуталась я, а вопрос жизненно оооочень важный! плзззз прошу помощи

Sparkly

New member
Читая ваши язвительные высказывания, создаётся впечатление, что тут сидят лишь одни законные жёны, которые инстинктивно почувствовали во мне чужака и символическую соперницу.
Ой как Вы не правы! Совсем не собиралась язвить или тем более судить. Я ответила на Ваш пост про "представьте...". И я встречалась как-то с женатым мужчиной, но не смогла я углубить отношения, всегда думала про его жену и дочку. Хоть и тянуло меня к нему. Я про другое, про это
Просто читаю и ассоциация, что мужчина - подопытный кролик какой-то. Одна привораживает, другая - отвораживает.
Мечется он меж двух огней и все.
А раз жене все равно, так договоритесь с ней об отступных, будет муж ей отстегивать сумму ежемесячно, можно штамп в паспорте оставить, а живет пусть с Вами. Но тут возможно и с ней поговорить надо, раз Вы для нее не "секрет". Да и все равно считаю, определиться должен мужчина. А потом уже искать варианты выхода из ситуации.

shadow55

New member
Sparkly, вы прочитали мои мысли. Именно разговором с его женой я сегодня всё утро и занималась. Только пользы большой это не принесло, увы....

Звездопад

в основном читатель
shadow55, не перекладывайте решение мужских проблем на себя. Раз он за вашу юбку прячется, позволяя разговоры разговаривать со своей женой, то никакого приворота на нем нет - просто это тип мужчин такой - "собака на сене" и "решите тут сами, а я пока покурю" называется.
И по бабкам завязывайте с ним ездить - он что, у вас в пространстве не ориентируется? или людей боится, что с ним за руку ходить надо?
Как я поняла, он понимает и принимает проблему, что может быть приворот - ну так пусть сам и борется. Сам ищет, ездит, молится, солью обтирается и т.д. Вы не оставляете его, не ставите ультиматумы, не закатываете истерики, но вы же не ясновидящая - чем вы можете еще помочь?
Предвосхищая вопрос - да, я верю, что может быть воздействие на человека и в гадания тоже верю, но простите, с ваших слов совершенно ясная картинка вырисовывается.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Именно разговором с его женой я сегодня всё утро и занималась
Если не секрет, какова её позиция?
Только пользы большой это не принесло, увы....
А может, ещё не вечер... стоит отпустить ситуацию и подождать...

shadow55

New member
Звездопад, похоже вы правы. Нету у меня больше сил за него бороться, пусть сам решает что делать. :(
Что касается разговора с женой, то мне открытым текстом было сказано- "для меня это уже спортивный интерес, костьми лягу, а тебе победить не дам". Перед ним же талантливо играет в несчастную, любящую и страдающую женщину. А он как телёнок на верёвочке.
Короче, всем спасибо за внимание и советы. Я сдаюсь.

svetlya

New member
Короче, всем спасибо за внимание и советы. Я сдаюсь.
И правильно! Зачем на себя ещё брать ответственность за отвороты/привороты. Правильно сказал Звездопад, пусть мужик сам решает, кто и что ему важнее в жизни.

Rosna

New member
Если кому интересно, у меня сейчас проходят акции бесплатного гадания.
Кому интересно пишите в личку.

_натуся_

New member
Напишите в личку, пожалуйста, адрес гадалки с улицы Долгобродской, и что нужно брать с собой. Очень нужно

Катри

New member
нужен специалист в ясновидении.вменяемый и современный человек, желательно. интересует кокретная проблема. семейная. мне надо, ч тоб конкретно говорили, называя имена, ситуации и дали прогноз на будущее. никакой воды, типа бубновый король хлопочет о встрече и тд.
в идеале, хочу найти такого человека, который глядя на меня начнет сам говорить, что видит. или на воду, можно верующего , работающего сосвечами и иконами.
хотя буду реально всем благодарна за желание помочь. уж припекло меня слишком, раз на эту стезю пошла...
спасибо заранее, пишите в личку.
интересует меня Лена с серебрянки- сколько цена там, кто знает? и желательно минские адреса- нет машины, сложно далеко ездить.
спасибо за помощь и понимание.

а может кто знает психолога-ясновидящего одновременно?

Burberry

Первая за счастьем
а может кто знает психолога-ясновидящего одновременно?
Эт ко мне :biggrin: Надеюсь, вы не приняли за чистую монету?)))
нет машины, сложно далеко ездить
Купите машину. Половина проблем (как минимум) точно будет связана с ней :biggrin: А при умном подходе, эти проблемы станут общими. Не только радость, знаете ли, объединяет людей ;)

З.Ы. Ю. Пасхали, прошу прощения за оффтоп, но какая же у вас аватарка вкусная... Так бы и съела :)

Катри

New member
Я собираюсь к Елене из Серебрянки, но как-то страшновато...
Кто у нее был, расскажите как она ведет прием, буду очень благодарна
и мне не по себе...
и хочется и колется.
наверное все украшения лучше сразу снять, взять только нужную сумму и ... вперед.
а может не все так страшно, сама себя накручиваю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху