ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maktube

New member
Rosna, а можно мне тоже узнать. где проводятся бесплатные гадания? Кстати, а как гадают- Таро, на воде?... maktube@mail.ru

Rosna

New member
maktube, гадают на Таро и есть один ясновидящий, который по фото смотрит.
Я на Таро только платно гадаю, а там толкую сны и расшифровываю ощущения, которые предположительно из прошлых жизней пришли. :)
Сейчас вышлю тебе информацию...

MARGO76

New member
Девченки адресочек гадалки ( ясновидящей,ведуньи ) в общем , кто может будущее посмотреть, но только проверенной Помогите

Frutti

New member
Доброго вечера всем. Прошу вас,если кто знает координаты сильной,проверенной гадалки - знахарки на территории Минской области-поделитесь. Ситуация безвыходная,и очень очень серьёзная.
Заранее благодарю.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Прошу специалистов расстолковать вот этот "Венгерский метод"

Извините за плохое качество рисунка, попробую словами описать карты.
1) на троне король в красном платье, внизу горит костёр
2) голая женщина в овальной раме
3) серый всадник на белом коне
4) скоморох с чёрным котом и радуга
5) чёрт, а внизу женщина и мужчина голые, прикованные цепью
6) король в красной накидке, а в небе птица, похожая на орла

Последняя карта приятная и спокойная, наверное, всё хорошо закончится)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Симона-Таисия, это таро, пишите лучше названия арканов

три последние слева направо: шут, дьявол, маг

2 вообще не должно быть в этой колоде

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Вишня-черешня, там были варианта выбора гаданий, подруга выбрала "Венгерский метод". А для расшифровки надо высылать sms-ку, но по Беларуси она не активирована. Поэтому сделала вот такую распечатку карт. Может, всё же будут какие-то версии... или ерунда это, интернетовский развод.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Симона-Таисия, на арканах написаны названия
срисуйте их
3 - там вообще цифра римская
ну и надо знать вопрос. Может, кто-то возьмется без него трактовать расклад, но это точно буду не я

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Подписаны только три карты.
1) в верхнем ряду слева - цифра IV (The EMPERATOR)
4) в нижнем ряду слева - цифра 0 (The FOOL)
6) в нижнем ряду справа - цифра I (The MACCAN)
в скобках, я надеюсь, расшифровала надпись правильно

...... а-а-а, теперь увидела, на остальных картах вверху цифры...
итак, буду пытаться расшифровывать)))
2) X II) или X(II)
3) XIII
5) XV

svetlya

New member
2) голая женщина в овальной раме
По-моему, это карта "Мир" (21 Аркан, Таро Уайта). А вообще нужен точный вопрос и по каждой карте позиция, т.е. значение, которое она занимает.

3 карта сверху - это карта "Смерть". А вот самую первую вижу Вы написали, что это Император.
Значит, сочетания такие:
1) Император - Мир - Смерть
2) Шут - Дьявол - Маг

и вообще, карты из разных колод взяты. Расклад делается на одной колоде, а уж уточняющие карты можно брать из какой-нибудь другой. Так что на самом деле не знаю, кто вам правильно интерпретирует этот расклад

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
сплошные старшие арканы
помоему это какой-то фуфел

император, сила, 13 аркан - смерть дб, а по рисунку больше похоже на кого-то из пажей/королей, шут, дьявол, маг

если она гадала на желание, то сбудется, но с такими последствиями что я срочно бы стала искать как его не-сбыть

По-моему, это карта "Мир"
в мире нет внизу льва на рисунке

девы, хочу ошо дзен таро
где и почем?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Про карту 2)
по углам нарисованы головы (слева вверху - вроде бы человека, справа вверху - вороны, слева внизу - осла?, справа внизу - льва.

Вишня-черешня, svetlya, спасибо за старания, а вот
если она гадала на желание, то сбудется, но с такими последствиями что я срочно бы стала искать как его не-сбыть
страшно... на желание... ой, пусть бы вы ошиблись, и всё хорошо закончится)))))))))))))

вот такая карта 2) http://vdagroup.ru/foretelltarot/arcanum/Universalwaite_7_21.html

интернет - это сила :)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
император и сила - сбудется все, если 9 жезлов, то меняется не сильнор, в смысле сбудется все равно простоу силий для этого надо приложить прилично, смерть - очень большие перемены, кардинальные, как следствие, шут - личность гадающего, лучше глянуть развернутое толкование. Дьявол - зацикленность на материальном-карта-предупреждение, человеку стоит обратить внимание на духовную сторону бытия, иначе она рискует потерять себя в вещах, маг - возможность позитивного исхода.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху