о
знакомая колода... Это "Зеркало Судьбы" в русском варианте. У меня одна ученица по нему училась.
Я так понимаю значения позиций: прошлое, настоящее и будущее для двух вариантов развития событий.
1) Император, Мир, Смерть
2) Дурак, Дьявол, Маг.
Я бы сказала, что первый вариант получше...
Если следовать первому варианту развития событий, то человек чувствовал себя хозяином положения, но с течением времени вынужен будет отказаться от этого варианта и сменить его на что-то другое.
По второму варианту он по началу был неуверен в себе, даже боятся будет того, что выйдет, но потом возьмет себя в руки и хоть это будет нелегко, настоит на своем.
Тоесть, если например этот вопрос касался работы, то в первом случае прийдется уволится через непродолжительное время, а во втором его будут пытаться использовать в какихто своих целях и прийдется напрягаться и отстаивать себя.
Както так
Вообще хорошо бы знать какие варианты задумала девушка, прежде чем гадать. Так трактовать легче)
svetlya, Манара - отличная колода для просмотра психологии отношений.
Ошо Дзен Таро тоже классная колода. Очень хорошо говорит на вопросы самопознания и на ситуации неплохо.
Всем кто попросил ссылку на бесплатные гадания - сейчас вышлю, но лучше пишите мне лс.