ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Симона-Таисия, ну вот например значения дьявола (самая однозначная карта фактически) позитивный исход возможен только если человек перестанет в процессе погони за желанием циклится на материальном мире
это так, простейшее

svetlya

New member
ну да,это карта"Мир"
девы, хочу ошо дзен таро
где и почем?
у нас я так понимаю только на Купалы есть выбор, не знаю, как там на счёт Ошо дзен Таро. А я вот подумываю о колоде Манара. Как то искала по интерет магазинам, наткнулась на какой-то, там был большой вывбор, но Манары не было, я и не сохранила адрес. Попробуй в поисковике на тутбае набрать.

Rosna

New member
о:) знакомая колода... Это "Зеркало Судьбы" в русском варианте. У меня одна ученица по нему училась.
Я так понимаю значения позиций: прошлое, настоящее и будущее для двух вариантов развития событий.
1) Император, Мир, Смерть
2) Дурак, Дьявол, Маг.
Я бы сказала, что первый вариант получше...
Если следовать первому варианту развития событий, то человек чувствовал себя хозяином положения, но с течением времени вынужен будет отказаться от этого варианта и сменить его на что-то другое.
По второму варианту он по началу был неуверен в себе, даже боятся будет того, что выйдет, но потом возьмет себя в руки и хоть это будет нелегко, настоит на своем.
Тоесть, если например этот вопрос касался работы, то в первом случае прийдется уволится через непродолжительное время, а во втором его будут пытаться использовать в какихто своих целях и прийдется напрягаться и отстаивать себя.

Както так:)
Вообще хорошо бы знать какие варианты задумала девушка, прежде чем гадать. Так трактовать легче)

svetlya, Манара - отличная колода для просмотра психологии отношений.
Ошо Дзен Таро тоже классная колода. Очень хорошо говорит на вопросы самопознания и на ситуации неплохо.

Всем кто попросил ссылку на бесплатные гадания - сейчас вышлю, но лучше пишите мне лс.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Rosna, вообще насколько я смотрела, то венгерский вариант два варианта не рассматривает и карты надо толковать не тройками а связкой, или связками прошлое-будущее-настоящее, мне было лениво искать правильные связки поэтому интерпретировала в общей одной.

Rosna

New member
Вишня-черешня, хм... а смысл в такой связке?

Если толковать связками, то я бы толковала, что очень хотелось настоять на своем, почувствовать себя хозяйкой положения, но не выходило, однако в настоящем появилась возможность это сделать, хотя возможность кажется ловушкой, не сильной ей доверяет девушка. В перспективах скорее всего прийдется опять-таки отказаться от задуманного, но на смену прийдет что-то другое.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Rosna, я выше писала уже свой вариант толкования. Полистайте, если интересно. Для меня все логически очень выстроено. И ИМХО на таких условиях я бы от желания отступилась.

Irina_Candy

Мастер Необычных Подарков
Rosna, cоглашусь, что Манара - отличная колода, хотя я долго к этому шла со своими пуританскими взглядами. ;) Но для для гадания на отношения - не знаю лучше колоды на самом деле.

А вот Зеркало Судьбы купила, потому что понравилось, но как-то не гадаю на нем, не сложилось. Всё выбираю другие, у меня их больше 15. Как-то до Зеркала Судьбы не доходит дело....

Девочки, кто-нибудь обращался к людям, снимающим порчу? Мне никто не может помочь. Пожалуйста, напишите адрес или телефон проверенного человека. Может, у кого-то была схожая ситуация.

natalya555

New member
Девочки, кто-нибудь обращался к людям, снимающим порчу? Мне никто не может помочь. Пожалуйста, напишите адрес или телефон проверенного человека. Может, у кого-то была схожая ситуация.

опишите пожалуйста,как Вы определили порчу.В чем это выражается.может я смогу Вам помочь.можно в личку

Наталья555, то, что на мне порча - это уже факт. Я не просто так считаю, я уже это знаю. Я ко многим обращалась, но к сожалению результата нет. И все как один говорят одно и то же - порча на могильной земле. Ни каждый даже брался за меня. Читала не весь форум, но многие сообщения. Многие говорят, что гадать вредно и т.д. Я тоже раньше так считала. Так считают все счастливые люди, которые не столкнулись с проблемой, которую сами не в состоянии решить. Никогда и ни в какой ситуации раньше я не обратилась бы за помощью к магам, гораздо лучше сходить в церковь. Но здесь мне дали основательно понять, что молитвы и святая вода в этом случае бессильны. Так что нужен действительно профессионал.

*lena*

New member
девочки спасайте! на друге кажись приворот и достаточно сильный!!!! к кому обратиться??? проверенному 100%
ситуация такая: с девушкой расстался, некоторое время все было у него нормально, человек хочет жить творить работать а потом началось, сам не понимает почему с ней встречается, а после встреч начинает дико мучатся, говорить что не понимает почему это делает, не хочет ее видеть с ней жить и т.п. и настолько гадко после встреч с ней что мысли уже до самоубийства доходят!!!!! и такие конкретные!!!!!! спасийте, посоветуйте кого-нибудь! что делать как спасти человека?

NUSA

New member
Девочки, помогите, в жизни три года, одна сплошная черная полоса, познакомилась с мужчиной, сказал,что женился по залету, жену не любит, хочет поменять все в жизни, любит меня до беспамятства, родился у нас сын, он иногда ходил домой к себе, там его сестра живет и родители, а теперь я узнаю, что жена беременная, что мне делать я не знаю!!!! Помогите!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху