ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксюшенция, я не за помощью обращалась, а за, так сказать, диагностикой ситуации и возможными вариантами ее развития. вот что реально подкупило - что были именно ВАРИАНТЫ, а не слова "а будет всё так......."

maktube

New member
девушки, кто был у Ирины с ул. Шишкина, пожалуйста, поделитесь впечатлениями.

Катри

New member
Катри, может, самостоятельно попробуйте разложить карты
вот тут Расклад:Расставание или Расклад: Совместимость

Извините меня, если нельзя такое советовать
http://e-oracle.ru/foretelltarot/online/form.php
Позиция карты 5.

XIV Воздержание перевёрнутая.

Совместимость на астральном уровне. Душа, эмоции (пара 2-5).

Перевернутая карта означает: неправильный подход к жизни и окружающим людям, чрезмерная вспыльчивость, непредсказуемость, неразумные поступки.

Из инструкции к колоде.

Дополнительно:

В перевернутом положении карта говорит о неправильных взглядах на жизнь и неправильном подходе к людям. Чрезмерная эмоциональность, вспыльчивость, резкая перемена настроения (как погода в горах), неразумные и непредсказуемые поступки.

Перевернутая позиция может сигнализировать и о том, что вам не стоит браться за такое большое количество дел сразу, или же, наоборот, - вы должны постараться соединить все свои дела и увлечения - в одно целое.

Подробнее об аркане»

Расклад:
Совместимость

Есть очень простой расклад, позволяющий быстро выяснить, "подходят ли мужчина и женщина друг другу", как часто спрашивают, а на самом деле - какие особенности характера того и другой надо учитывать, чтобы по возможности избегать конфликтов. Или, если речь идет о семейном разладе у уже сложившейся пары, то узнать, в чем причины разлада и как все наладить. Хотя, конечно, это может быть и чисто деловая совместимость, например, между генеральным директором и президентом фирмы.
Карты раскладываются по трем уровням: физический, астральный, ментальный, или тело (пара 1-4), душа (пара 2-5), ум (пара 3-6). По традиции карты выкладываются снизу вверх, причем справа у нас считается женщина, слева мужчина. Хотя это опять-таки не обязательно, можете раскладывать, как хотите.

Расклад: © Евгений Колесов (Het Monster). АЗБУКА ТАРО.
Колода: Таро Эры Водолея
© Оригинальные значения карт идущие с колодой.

Выполненный расклад.

----1----

Позиция карты 1.

IV Император

Совместимость на физическом уровне. Тело (пара 1-4).

ИМПЕРАТОР символизирует власть духа, порядка и разума; осуществление идей бытия, основанное на усиленной работе разума. Символизирует Утверждение, Отрицание, Обсуждение, Решение. Карта означает, что вы находитесь в поисках мудрости, рассудок преобладает над страстями. Попытайтесь получит поддержку от более сильного.

Из инструкции к колоде.

Дополнительно:

В прямом положении карта ИМПЕРАТОР говорит о силе воли, означает логичность поступков, достижение цели, правильность выбранного пути. Может символизировать успехи (в делах общественных, на работе, дома), отцовство, а в некоторых случаях - безопасность, стабилизацию положения, легальные доходы. Карта может олицетворять людей зрелых, со стабильным положением в обществе, обладающих силой убеждения, возможностью влиять на людей. Означает авторитет, самоконтроль - "сильную личность", у которой рассудок явно преобладает над эмоциями и страстями. Может говорить также и о том, что вы находитесь в поисках мудрости, (или же вам следует этим заняться)... Кроме того, эта позиция может символизировать гражданскую власть, перспективу.

Подробнее об аркане»

Позиция карты 4.

VIII (XI) Сила перевёрнутая.

Совместимость на физическом уровне. Тело (пара 1-4).

Перевернутая карта означает: неуверенность в себе, иногда - страх, вмешательство в нашу жизнь посторонних. Карта может означать, что ваши планы обречены на неудачу, т.к. вы пугаетесь трудностей.

Из инструкции к колоде.

Дополнительно:

В перевернутом положении карта символизирует слабость, бесхребетность, неуверенность в себе, плохое здоровье, страх, беспокойство. Говорит о том, что посторонние люди часто вмешиваются в вашу судьбу. Возможно, и наоборот, - вам следовало бы проявить хотя бы толику уступчивости и вспомнить о том, что Милосердный не слаб. В определенных случаях карта будет предупреждать о том, что ваши намерения обречены на неудачу, или же о том, что вы отказываетесь от планов, пугаясь трудностей.

Подробнее об аркане»

----2----

Позиция карты 2.

II Верховная Жрица перевёрнутая.

Перевернутая карта означает: недостаток проницательности, поверхностные знания, самонадеянность. Может означать также плотские страсти.

Из инструкции к колоде.

Дополнительно:

В перевернутом положении ЖРИЦА сигнализирует о проблемах, являющихся результатом недостатка проницательности и предвидения. Это также поверхностные знания, самонадеянность и зазнайство. Для женщины - невозможность сотрудничества с особами своего пола, для мужчины - неприятие таких женских черт характера, как нежность, мягкость, сентиментальность, заботливость. Еще одно значение карты - физиологическая страсть.

"Стучись в врата будущего и они будут для тебя открыты. Но постарайся очень тщательно изучить маршруты того пути, по которому ты собираешься пройти. Храни молчание относительно твоих намерений, для того, чтобы не вырвать против них противодействие людей, так как иногда, даже близкие друзья, могут превратиться в твоих завистников".

Подробнее об аркане»

Позиция карты 5.

XIV Воздержание перевёрнутая.

Перевернутая карта означает: неправильный подход к жизни и окружающим людям, чрезмерная вспыльчивость, непредсказуемость, неразумные поступки.

Из инструкции к колоде.

Дополнительно:

В перевернутом положении карта говорит о неправильных взглядах на жизнь и неправильном подходе к людям. Чрезмерная эмоциональность, вспыльчивость, резкая перемена настроения (как погода в горах), неразумные и непредсказуемые поступки.

Перевернутая позиция может сигнализировать и о том, что вам не стоит браться за такое большое количество дел сразу, или же, наоборот, - вы должны постараться соединить все свои дела и увлечения - в одно целое.

Подробнее об аркане»

----3----

Позиция карты 3.

VI Влюбленные перевёрнутая.

Совместимость на ментальном уровне. Ум, мысли (пара 3-6).

Перевернутая карта означает: отрешение от своей "половинки", невозможность брака, нереальность планов.

Из инструкции к колоде.

Дополнительно:

В перевернутом положении карта говорит о том, что вы осознали свою самость (отделили себя от близнеца). К вам пришли понимание и любовь. Если в раскладе речь шла о возможности (невозможности) заключения брака, то такое положение АРКАНА предвещает неудачу ваших матримониальных намерений.

То же касается и проверки - вы, скорее всего, не сможете пройти ее успешно. Ваши планы нереальны. Карта может также символизировать внутреннее раздвоение, конфликт с самим собой. Может быть и сигналом хаоса, замешательства, недостатка стабильности чувств. Может предсказывать разлуку, крах любовных планов. Остерегайся принимаемых тобой решений. Препятствия преградят твой путь к счастью и к твоим стремлениям, так как на тебя влияют противоположные силы и твоя воля колеблется между ними. Нерешительность во всяком деле еще более пагубна, нежели дурной выбор.

Подробнее об аркане»

Позиция карты 6.

VII Колесница перевёрнутая.

Совместимость на ментальном уровне. Ум, мысли (пара 3-6).

Перевернутая карта означает: стремление к какой-либо цели, неудачное; разрушение планов из-за неправильно понятой ситуации.

Из инструкции к колоде.

Дополнительно:

В перевернутом положении карта может говорить о том, что вы устремляетесь в некотором конкретном направлении с осознанием цели и смысла. Но... Вас ждет неудача. В самый последний момент Фортуна отвернется от вас, и вы потеряете то, что почти было в ваших руках. Ваши планы разрушатся самым внезапнейшим образом, и это будет связано с тем, что вы не сумели (или не захотели) вовремя оценить ситуацию.

нужна помощь-объясните, что это значит?
но вообще, я удивлена- гичего в этом не понимая-очень точноохарактеризовано мое состояние сейчас...
Карта может также говорить и о недостатках психического равновесия, неуверенности, чужом давлении и о неблагоприятном влиянии окружающих вас людей. Может трактоваться и как ненужное преклонение перед отжившими традициями и излишнее самоограничение, сигнализировать о возможно скорых конфликтах с законом или неожиданных судебных делах.

svetlya

New member
Катри, а карта в позиции 7 какая?. И вообще получилось, что у вас все карты перевёрнутые...переделать расклад надо бы...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
svetlya, да нет
вполне нормально что все перевернутые в этом раскладе
передлать если - через неделю не раньше, когда что-нибудь поменяется

svetlya

New member
Всё-равно там седьмой карты нет, так что трактовка неполной будет. Я хотела посмотреть по книге Банцхафа. Но там вроде используются только прямые значения. Ну и седьмой карты нет - картинка неполная будет.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
svetlya, да, спасибо, я потом тоже пересчитала

вообще интернет гадания и живое могут различны быть по результатам. В моем случае "живое" более вероятно

svetlya

New member
Я вижу такой расклад:
----------------Император--------------
Папесса-----------------------------?
Влюблённые------------------------Колесница
Сила-------------------------------Умеренность

вообще интернет гадания и живое могут различны быть по результатам. В моем случае "живое" более вероятно
для меня тоже.
Не хочешь присоединиться к нам в темку? ссылка у меня в подписи

svetlya

New member
о! раньше открывалась.. Странно. Ладно, темка здесь: Форумы semeistvo.by > Поговорим о жизни > Беседка
Кто изучает карты Таро, давайте общаться

Катри

New member
вот, перегадалла....
ощути разницу, как говорится...
мне уже самой страшно, как комп может все так реалистично угадать?

поможете растолковать? спасибо

Выполненный расклад.

----1----

Позиция карты 1.

Четверка Посохов

Эта первая позиция и должна объяснить, в чём заключается истинная суть вашего вопроса, каковы ваши перспективы в теперешней ситуации и чего вы можете от неё ожидать.

Безоблачный период мира и покоя. Мы испытываем чувство безопасности, защищенности, сохраняя при этом открытость души и относясь к окружающим с добротой и любовью. Мы предпринимаем что-то совместно с партнером, и это доставляет нам удовольствие, новые контакты и радость жизни.

Подробнее об аркане»

----2----

Позиция карты 2.

Десятка Пентаклей

Позиции карт 2, 3 и 4 показывают "как вы дошли до жизни такой".

Позиции карт 2 и 7 - ментальный уровень, ум, сознание. Эти карты могут указывать на несоответствие между Вашими мыслями.

Вы уже убедились, что начатое вами дело таит в себе огромные возможности. Не исключено, однако, что вы придаете слишком большое значение материальной стороне дела, той прибыли, которую оно должно принести вам, забывая о подлинных ценностях, в нем сокрытых.

Подробнее об аркане»

Позиция карты 7.

Туз Пентаклей

Позиции карт 7, 6 и 5 показывают, как вам следует поступать дальше.

Позиции карт 2 и 7 - ментальный уровень, ум, сознание. Эти карты могут указывать на несоответствие между Вашими мыслями.

Перед вами раскрываются величайшие возможности, постарайтесь же заметить и использовать их. Вы на верном пути, и вы сумеете достичь своей цели, если будете действовать твердо и последовательно. Не ожидайте помощи от других: это - только ваш шанс, вам его и разрабатывать. Главное - начать, а дальше все пойдет само собой.

Подробнее об аркане»

----3----

Позиция карты 3.

Девятка Посохов

Позиции карт 3 и 6 - астральный уровень, душа, эмоции. Эти карты могут указывать на несоответствие между Вашими чувствами.

Вам кажется, что кто-то или что-то угрожает вам, и вы возводите вокруг себя настоящие крепостные стены. Поймите, что тем самым вы отказываетесь и от вещей полезных и важных, закрывая им путь к вашему "Я". Попробуйте все-таки снять оборону, открыться, хотя бы постепенно. Тогда вы точно убедитесь, что никакой угрозы больше не существует.

Подробнее об аркане»

Позиция карты 6.

IX Отшельник

Позиции карт 3 и 6 - астральный уровень, душа, эмоции. Эти карты могут указывать на несоответствие между Вашими чувствами.

Не торопитесь, а вернитесь к своему "Я". В этом деле нужно добраться до самых корней, иначе у вас не будет ясности и внутренней уверенности. "Закройтесь" от внешних влияний, чтобы мнения и требования других не помешали вам принять решение. Главное - покой, который лучше любых других средств пробуждает ощущение бесконечных пространств в нашей душе, позволяя увидеть новые горизонты.

Подробнее об аркане»

----4----

Позиция карты 4.

XIII Смерть

Позиции карт 4 и 5 - физический уровень, тело, поведение в социуме. Возможно, Вы поступаете совсем не так, как того требует Ваше истинное "Я".

Вы разошлись, чтобы каждый мог идти дальше своим путем. Однако не торопитесь, дайте всему развиваться своим естественным ходом, чтобы окончательно распрощаться с прошлым. Карта в позиции 5 подскажет, все ли вы сделали для этого. А карта в позиции 1 - чего вам следует ожидать в ближайшем будущем.

Подробнее об аркане»

Позиция карты 5.

Дама Посохов

Позиции карт 4 и 5 - физический уровень, тело, поведение в социуме. Возможно, Вы поступаете совсем не так, как того требует Ваше истинное "Я".

Будьте смелы и решительны, продемонстрируйте всем свою силу воли и уверенность в победе. Помните, что ваша жизнерадостность и ваша уверенность заразительны, так что постарайтесь использовать их, чтобы увлечь других на свою сторону в этом деле.

Подробнее об аркане»

6,7 карты я не вижу сама...

так.
назрел вопрос...
где в минске можно качественно , вживую погадать на ТАРО?????
вижу, что это работает.
спасибо. пишите в личку

карта 6-двойка мечей.
карта7-императрица

подскажите, что вс е это значит????????

OlyaMila

New member
Ребята,подскажите,пожалуйста координаты Аллы гадалки.Пожалуйста!Скиньте в личку.Заранее благодарю.

Lika33

New member
litera, можно мне номер телефона этой девушки в личку.
В каком р-не она живет?

Okcana

New member
Джун, Здраствуйте, как с вами можно связаться,очень нужна помощь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху