ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тирамису

New member
У меня муж ездил к какой-то женщине в Копыль вроде, хотел про бизнес узнать..ну она ему до кучи про все рассказала...по фото говорит только про настоящие и прошлое, если хотите на будущее погадать, то нужно купить колоду карту и к ней.
Вцелом сказала всю правду, и про меня, и про мужа, и про ребенка. Про болезни тоже говорит, что беречь и т.п. Характеры оч хорошо описала. Сказала даже, что живем в квартире и на каком этаже) О, и еще кем муж работает, и что работает с братом. Дала пару советов. Про аварию..у нас недавно было, буквально месяц назад.
Короче, муж впечатлился, хочет ехать к ней на следующей неделе уже со своими картами. Я мот тоже поеду)
берет кто сколько даст и в церковь сказала сходить замолить..что именно мы не поняли..мот то, что гадал?

marichik

New member
Кто знает координаты Сюзанны, можем съездить в Воложин вместе на моей машине. Или скиньте мне её тел.ОЧЕНЬ надо. Спасибо заранее

Vasilius

New member
Девочки, дорогие, помогите!!!
Вы - умницы, знаете, что и как нужно делать и куда бежать, а у меня мозг кипит от мыслей разных - что дальше, как дальше, куда пойти, что сделать...
все прочитал - но так и не понял, к кому лучше обратиться в городе Минске, нужно принять решение - сам не могу...

NoNa

New member
Девочки, помогите найти адрес или телефон бабки (не старая женщина) из Борисова (Тамара кажется зовут), Она живет в частном секторе, вроде 2-ой переулок какой-то..
Я была у нее давно, и не помню как туда ехать(((((

tanya-dr

New member
Привет, всем. Решила поделиться как я ездила к различным гадалкам. В первый раз я попала к Елене на Плеханова(хиромантка) берет 35 у.е., в общих чертах сказала про прошлое , будущее сказала только далекое и пока не сбылось, ходила к ней года два спустя и она сказала что если не расстанусь со своим парнем судьбу не встречу...... что меня очень смутило.....а сестре сказала совсем не то что в первый раз. Потом пошла к Ирине Ивановне в Чижовке(30 у.е) живет, говорила вроде как правду, но после того как к ней сходила подруга я начала сомневаться....(подруга в постели нашла ключи, после она выяснила откуда они, а И.И. определила что это порча и назвала цену в 2000000 б.р.). Так же была на Нестерова(15-20 у.е.), не помню как звали эту женщину, но тоже сказала только далекое будущее. А в последний раз ходила пол года назад на Серафимовича(35 у.е.) или как то так, в первый раз сказала как то размыто, во второй мне больше понравилось. Порчу снимает с первого раза в зависимости от сложности и цена входит в стоимость приема. Но вообще ее все хвалили. Но честно говоря ни одна из них мне ближайшее буд. не сказала и сказать что что-то сбылось не могу. Кстати забыла написать еще на Ясной есть гадалка Жанна а отчество не помню, развод по полной программе(я ей даже кур приносила чтобы порчу снять и ничего........, в итоге оказалось что порча идет с мамы на меня и снимать надо с мамы соответственно, а это еще 600 у.е.). Надо будут телефоны напишу.

паучишка

New member
Девочки, за все время я, наверное, было у 6-7 гадалок. К моему сожалению, никто ничего толкового не сказал. Ходила только к тем, о ком слышала много хорошего, но ничего из того, что они сказали, не сбылось.

Вот мне интересно, у вас что-нибудь сбывается? Только не у ваших подруг-знакомых, а именно у вас?

Arabica

Avec moi bonne chance
паучишка,наше будущее многовариантно! И не надо сидеть и ждать, что сбудеться нагаданное. И думать не надо. Погадали - и забыли. А то был у меня приятель один. Пошел к гадалке(проблемы с бизнесом), она ему нагадала, что такого-то числа будет очень удачное подписание контракта. Ну он и решил полететь отдохнуть на недельку, вернулся за день до того числа. Пришел этот день, а нет контракта! А откуда ему взяться, если не отдыхать надо было лететь, а работать!
Вот так и многие, сходили погадали и сидят ждут. Действовать нужно!

Варваша

New member
Я гадала 2 раза у разных гадалок в течение год. Первая гадалка живет где-то на ул. Волгоградской, если не ошибаюсь, ее Татьяна Ивановна зовут, она гадает на картах. (год назад она брала 10 долларов) То, что она мне говорила про мое настоящее и прошлое соответствовало действительности. Про будущее она говорила не ближайшее, а то, что будет через 2 года и позже.
Вторая гадалка живет на ул. Рафиева, она грузинка и ее зовут Татьяна, гадает на воде (берет 50 000руб). Перед гаданием она спрашивает твое имя и возраст. Во время гадания сразу мне сказала, что недавно я уже у кого-то гадала. Рассказала про настоящее и будущее через 2 – 3 года и позже. Я у нее спросила про своих близких, что ждет их, про будущее она сказа что-то общее, а про настоящее сказала как есть в действительности. Обе гадалки говорили примерно одинаковую информацию про мое будущее и настоящее. Напишите, если кто-то из вас еще был у этих гадалок, и какое у вас сложилось о них мнение. Сбылось ли предсказание.

Последнее редактирование:

ollenka4

New member
Девочки! Кто был у гадалки с Уральской, 6 (гадает на картах) и у бабушки (которая лечит, воду заговаривает) с 1-ый проезд Артема, 3 - Евгении Павловны. ОЧЕНЬ Интересуют отзывы.

Ксюшенция

New member
Девочки! Кто был у гадалки с Уральской, 6 (гадает на картах) и у бабушки (которая лечит, воду заговаривает) с 1-ый проезд Артема, 3 - Евгении Павловны. ОЧЕНЬ Интересуют отзывы.

Я была на Артема, обращалась по поводу бородавок, т.к. она помогла вывести бородавки сыну моих друзей, также слышала от знакомых, что помогает снять испуг у детей, что удивило, так это то, что она не задает никаких вопросов, а сразу шепчет на воду, поэтому про свои бородавки я так и не сказала и они никуда не исчезли, пришлось выжигать лазером)) Особых изменений после похода к ней не заметила...

Diamanta

Начинающая волшебница
а мне вот что-то гадалки не говорят будущее :rolleyes: Зато говорят, что мне надо изменить в настоящем, чтобы все наладилось, а я не могу!!! Сама знаю, что надо так сделать, но как наркоманка очень завишу от этой ситуации и не знаю как из нее выйти без потерь... :shout:

allochkaa

New member
Девушки,а мне советовали Софию .Все в шоке,кто ходил-как она точно называет имена и прошлое и настоящее угадывает( и такие вещи говорит про людей-как она может их видеть?) Как будущее пока неизвестно...и говорят,времени человеку уделяет много и какие-то советы дает ...Вот думала к ней сходить...Схожу-потом расскажу)))

Будьте добры телефон Софии. Спасибо!!!! В личку плиз!

X-X-X

New member
Девочки,я просто в шоке от цен,откуда они?Люди просто наживаются на чужом горе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху