ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катри

New member
Цитата:

Сообщение от Mummy

Только что звонила я Галине Ивановне с Одинцова. Послали меня. То есть не только меня. Всех. "Не надо ко мне здесь ходить, надоели" и трубку бросила.

Вы наверное попали не под настроение.Да она такая, я сразу тоже боялась к ней идти,она и наорала что с подругой а потом ничего отошла.Женщина с хорактером.

А кто-нибудь попал к ней?Или она всем отказывала?
да, очень резкая дама...хотя отзывы хорошие, но не хочется с грубостью и хамством сталкиваться лишний раз, тем более когда идешь душу раскрывать.

Девочки, помогите! Очень нужен толковый человек, который не столько гадает, а помогает исправить ситуацию. У меня сложности в семье, плачу часто, тяжело очень. может я и сама виновата, но уже дошла до ручки. Хочется всё наладить
вот! и мне хочется чтоб и просмотреть и исправить ситуацию могли бы!
полностью это сообщение характеризует и меня!аналогично все в семье...

marefface

New member
моя мама ездила к сюзанне, ничего не сбылось, хотя д.б. произойти летом, но не знаю, может она целительна хорошая..
и еще мамины знакомые летом были у женщины из ошмян, так они там всю ночь простояли на машине, чтоб утром к ней попасть первыми! результатов правда не знаю.

kliopa

New member
моя мама ездила к сюзанне, ничего не сбылось, хотя д.б. произойти летом, но не знаю, может она целительна хорошая..
и еще мамины знакомые летом были у женщины из ошмян, так они там всю ночь простояли на машине, чтоб утром к ней попасть первыми! результатов правда не знаю.[/QUOT

скажите в ошмянах кто, бабулька?

У меня подруга была в ошмянах аналогичная ситуация была, простояли всю ночь и попали под утро, моя подруга возила туда друзей из москвы , она друзьям даже выстроила схему как поправить бизнес чтоб не прогореть. На тот момент и подруге рассказала что будет жить в горах в высшем обществе, на тот момент она не поверила, т.к. денег хватало еле-еле на поесть. А сейчас она живут в Швейцарии с мужем, и муж имеет там статус и свое имя.

Так вот вы можите узнать подробности и где она именно живет, моя подруга не помнит. Говорила что бабулька была очень старенькая....

ollenka4

New member
Вы наверное попали не под настроение.Да она такая, я сразу тоже боялась к ней идти,она и наорала что с подругой а потом ничего отошла.Женщина с хорактером.

А кто-нибудь попал к ней?Или она всем отказывала?

ДЕвочки! Мне повезло, сегодня первый раз позвонила Галине Ивановне - и мне повезло, пойду к ней в четверг, потом отпишусь. Но голос у нее не совсем пожилой.

nimfochka

New member
Девушки! кто был у женщины которая с ангелами разговаривает! Плиз, поделитесь впечатлениями! что она именно делает?
заранее благодарю!

ollenka4

New member
на счет галины ивановны с одинцова, она в последнне время сказала, что поперли звонки ей, наверное кто тут просил вот и звонят, но я не сказала что я с Интернета, при мне многих по телефону посылала к черту.

Погадать погадала, но если то что она нагадала про будущее......я в шоке от таких кардинальных перемен, про настоящее 100% правда. Жизнь покажет. Девочки!!! Кто у нее был у вас будущее сбылось?

bonny-cat

New member
Девочки, кто-нибудь был у Анриты недавно? Хочу попасть именно к ней. Знаю, что дорого, но если она ещё практикует, то поможет.

wwwa

New member
а так что с ангелами разговаривает можно координаты?

Mummy

New member
bonny-cat,сходите к психотерапевту :) Я, когда Галине Ивановне звонила, тоже вся в соплях была. После ее резкого ответа у меня желание идти к гадалкам куда-то пропало. А так как я хотела тоже попросить совета в ситуации, а не будущее предсказать, подруга потащила меня к психотерапевту. И вы знаете, как заново родилась. Привела мысли и внутреннее равновесие в порядок. И, когда минута слабости прошла и в жизни все нормализовалось, я снова стала относиться к гаданием несколько скептически. Это, конечно, все индивидуально и каждому своё. Успехов Вам!

ollenka4

New member
Девочки! На счет Галины Ивановны, мне показалось странным, что она принимает ТОЛЬКО женщин. Почему?????

Astoria

New member
Девочки, хочу поделиться поездкой к гадалке Сюзанне. По началу и по телефону была не очень приветлива, но на деле оказалась очень даже приятной женщиной. Было это месяца 3 назад, ехать к ней надо с водичкой и с фото. :) Говорила очень много про прошлое настоящее и будущее. Большую часть из того что она сказала очень трудно собрать в одну картину, так что коли буду в следующий раз возьму с собой диктофон. :))) Скажу сразу.... у меня практически ничего не сбылось, хотя говорила она практически тоже что я и чувствовала (это что касательно отношения с людьми). Называла даже даты когда должно случится то или иное событие..... НЕ СЛУЧИЛОСЬ (хотя, у многих знакомых кто ездил до меня сбывалось спустя пару месяцев). Взяла она сколько дали! Чувствовала я себя радостной потому как вселила надежду на пару недель до назначенной даты :) Не скажу что ЗРЯ съездила, было довольно интересно. Кстати у подруги чу-чуть сбыло с опозданием на 1,5 месяца :)

Последнее редактирование:

wwwa

New member
привет всем!!! я к разным гадалкам ходила, и пришла к замечательному выводу- не слушать их вовсе!!! только если хорошего чего скажут
а попала я к экстрасенсу в Минске- вот это другое дело. она ситуацию выслушала, подытожила все мои страхи и желания, и помогла- именно помогла, построить ту модель поведения, которая данной ситуации подходит. называйте, как хотите, - психолог, таролог, аналитик- я к ней за помощью и советом шда- и все получила... а сейчас записалась на прием к одной тете- она со своими ангелами общается, так к ней очередь на прием такая, что записываться надо за месяц вперед!!! интересно будет сходить-послушать.... кстати, у того эксрасенса, к кот я обращалась, никаких такс нет- сколько хочешь, столько оставляй... а те, у кого такса- на мой взгляб, шарлатаны....
скиньте координаты

Катри

New member
Цитата:

Сообщение от jazzy

привет всем!!! я к разным гадалкам ходила, и пришла к замечательному выводу- не слушать их вовсе!!! только если хорошего чего скажут
а попала я к экстрасенсу в Минске- вот это другое дело. она ситуацию выслушала, подытожила все мои страхи и желания, и помогла- именно помогла, построить ту модель поведения, которая данной ситуации подходит. называйте, как хотите, - психолог, таролог, аналитик- я к ней за помощью и советом шда- и все получила... а сейчас записалась на прием к одной тете- она со своими ангелами общается, так к ней очередь на прием такая, что записываться надо за месяц вперед!!! интересно будет сходить-послушать.... кстати, у того эксрасенса, к кот я обращалась, никаких такс нет- сколько хочешь, столько оставляй... а те, у кого такса- на мой взгляб, шарлатаны....

скиньте координаты
очень прошу поделиться этой инфой и со мной!!!

bonny-cat,сходите к психотерапевту Я, когда Галине Ивановне звонила, тоже вся в соплях была. После ее резкого ответа у меня желание идти к гадалкам куда-то пропало. А так как я хотела тоже попросить совета в ситуации, а не будущее предсказать, подруга потащила меня к психотерапевту. И вы знаете, как заново родилась. Привела мысли и внутреннее равновесие в порядок. И, когда минута слабости прошла и в жизни все нормализовалось, я снова стала относиться к гаданием несколько скептически. Это, конечно, все индивидуально и каждому своё. Успехов Вам!
напишите мне пжлста - где такие специалисты обитают у нас ! мне нужна ппомощь в выработке линии своего поведения, в голове- хаос- нажо бы мысли причесать, я сама уже не справляюсь...
пжлста-! я хочу кгадалке- но ноги сами к ним из страха не идут пока.
думаю- и мне помощь психотерапевьа поможет больше и лучше!

marichik

New member
К несчастью с психотерапевтами знакома не по наслышке. С последствиями их дел не расхлебалась до сих пор. Это бизнес. Жестокий и грязный бизнес ,не останавливающийся ни перед чем. Ищите поддержку среди близких, у друзей. Если будут вопросы - отвечу через личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху