ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Montana

New member
Девочки, случайно наткнулась на эту тему, которая для меня актуальна на данном этапе жизни! Очень хочется узнать насчет здоровья (не могу принять решение по поводу операции) и про моего МЧ - то он ласковый котенок, то вредный бесёнок, а у меня нервов никаких уже не хватает... В общем надо сходить в хорошей гадалке. Была уже у некоторых, так вот те, кто вопросы задает наводящие и определенную сумму берет за сеанс чаще всего шарлотаны!

Посоветуйте пожалуйста, к кому можно обратиться!

NUSA

New member
Девочки!!!! Хочу предостеречь!!!Сорвала на остановке объявление в Заводском районе.Она гадает на картах ТАРО,избавляет от порчи и все такое разное.Так вот, по телефону сказала, что стоит расклад 50 тыс.руб, на сомом деле 150, а дальше суммы еще страшнее, что б снять порчу, 1 500 000,3 000 000, но при это конкретной суммы в итоге не говорит, намекает на кредит, и все такое прочее.Короче была в шоке, дала ей фото, так,что б забрать опять же пришлось платить.!!!

Кенга-и-Ру

New member
marichik,так можно про любого врача говорить. Я молоденькая столкнулась в 7-ке- пока не дашь, ничего с тобой делать не будут. а я тогда даже не знала, что давать надо...
Но все это зависит от человека, а не от профессии.
А про психотерапевтов - почему-то когда болит живот или голова, то идут к терапевту или хирургу...или неврологу...а когда болит душа - начитается самолечение ...Самолечение - тоже путь, но больше вероятности, что приведет не туда...
Про ТАРО :
недавно узнала, что знакомая работает на телефоне ТАРО. Когда она туда пришла - она даже не знала, что енто такое. И основная установка , которая дается ей начальницей - помнить, что ты психолог.

АлеРо

New member
Я ходила к гадалке 8 лет назад,молодая,глупая была наверное.Собрались с подружками перед моей свадьбой и решили сходить погадать.Сразу скажу,то что сказала гадалка (она же цыганка) про будущее сбылось ВСЕ.И про мужа,и про возраст мужа,и его место работы,и про деньги,и про ребенка.Так вот про ребенка сказала,что будет сын,но он будет помеченный,если сделаю аборт,детей больше не будет.Беременность была легкой и беззаботной,роды тоже,СЫН красивый и здоровый.Я все думала где пометка,может это что:с 2-х мес. сынуля спал всю ночь,не капризничал,рос и развивался опережая все таблички на месяц.После 1,5 лет речь сына перестала развиваться и вот ему 6 лет,а речи почти нет.Врачи вообще не могут понять в чем причина.Так что девочки с осторожностью заглядывайте в свае будущее.Мне иногда приходят мысли,что это я сама себе это спрогнозировала,потому что ждала и искала эту пометку!

*lena*

New member
сегодня ходила к Марии с Ольшевского, очень приятная бабушка, гадает на картах, лечит, гадает хорошо, но сразу скажу те кто ожидает точные даты имена и т.п. ничего такого не услышат, поразило то что я не говорила как меня зовут, а она знала, прошлое и настоящее все правда абсолютная, а вот будущее поживем увидим :))) но вышла от нее и как то легко было и радостно!

сури

New member
Будьте добры телефон Софии. Спасибо!!!! В личку плиз!
И мне телефон, пожалуйста)))

Девочки, а я была (правда в 2006 году) в Боровлянах у Светланы. Ну это вообще!!! Я вышла от нее под таким впечатлением, что даже не сразу и вспомнила, что она мне сказала, но сказала всю правду и все сбывалось и до сих пор сбывается. Она гадает по руке. Тогда брала 50у.е. Сейчас не знаю сколько. А еще я знаю, что вроде ее дочка где-то в серебрянке также гадает, мне знакомая говорила.

Последнее редактирование:

nataliya_

New member
А кто-нибудь был у знахаря в Солигорске Владимр Владимирович зовут.У меня сестра с братом ездили к нему месяц назад.У брата сыну 14 лет а он всё писяется по ночам,пошли очень много врачей но никто не помагал.Так после посещения этого деда мальчик уже целый месяц не писяется,хотя сам он там не был,дед просто сказал что надо делать.Сестре сказал что у неё по женской части с права узелок завязан, что гастрит у неё и ещё много правды.Она по приезду пошла к гинекологу и та ей сказала что в правой части фибриома есть.Он прошлое не говорит только настоящее и будущее.Порчу снимает.Когда к ниму приходиш он просто смотрит на тебя а потом голову опускает и всё рассказывает как буд-то отсканировал.А подруге даже и ехать не пришлось он по телефону ей всё сказал.Берёт он сколько даш.Вот интересно был ли кто ещё у него?

nataliya_

New member
Была сегодня у бабы Марии с Ольшевского,говорят что она лечит от бесплодия.Она меня сразу посмотрела,сказала где и что у меня болит,на воду заговаривала потом дала мне её попить.Про меня в кратце рассказала.Я когда от неё вышла у меня в нутри такая пустота была.Сказала что подробную информацию о бомне скажет в следующий раз.С меня взяла 100 000.Ну если действительно заберемению то и не жалко.

ollenka4

New member
Была сегодня у бабы Марии с Ольшевского,говорят что она лечит от бесплодия.Она меня сразу посмотрела,сказала где и что у меня болит,на воду заговаривала потом дала мне её попить.Про меня в кратце рассказала.Я когда от неё вышла у меня в нутри такая пустота была.Сказала что подробную информацию о бомне скажет в следующий раз.С меня взяла 100 000.Ну если действительно заберемению то и не жалко.

а в следующий раз тоже за деньги?

sevilia

New member
привет всем!!! я к разным гадалкам ходила, и пришла к замечательному выводу- не слушать их вовсе!!! только если хорошего чего скажут
а попала я к экстрасенсу в Минске- вот это другое дело. она ситуацию выслушала, подытожила все мои страхи и желания, и помогла- именно помогла, построить ту модель поведения, которая данной ситуации подходит. называйте, как хотите, - психолог, таролог, аналитик- я к ней за помощью и советом шда- и все получила... а сейчас записалась на прием к одной тете- она со своими ангелами общается, так к ней очередь на прием такая, что записываться надо за месяц вперед!!! интересно будет сходить-послушать.... кстати, у того эксрасенса, к кот я обращалась, никаких такс нет- сколько хочешь, столько оставляй... а те, у кого такса- на мой взгляб, шарлатаны....

Поделитесь координатами экстрасенса, пожалуйста. И если можно и той, что с ангелами общается

yulia88

New member
подскажите телефончик Галины Михайловны на Одинцова....
очень надо...

bonny-cat

New member
Ох, жаль, что про Анриту никто не знает... К ней ходили с настоящими проблемами, да и брала она очень дорого (примерно по 300$), но результат был мнгновенный, и специалист она высшего класса. Разузнала её телефон, а мне понему отвечают, что это редакция, а Анрита уже год как в монастырь ушла. Да я всё сомневаюсь в правдивости этого. Очень надо к ней попасть, верю, что поможет.

Alenywka

New member
пожалуйста подскажите адреса и телефоны хороши годалок, знахорок. Пожалуйста в личку

ONA

New member
Девочки,подскажите пожалуйста какую-нибудь бабушку,которая может как-то заговарить или что-то еще от пьянства?Очень важно.В лс.

Biedronks

New member
ксенечка,да, спасибо! Ни капли сожаления :)
Всем кто просил, отписала в лс
Nuvolo, прочитала Ваше сообщение о гадании у подруги Ксенечки. А вы не могли бы написать её координаты мне на почту zenirina@yandex.ru/ Очень буду благодарна.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху