ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marefface

New member
здесь есть те, кому порчу сняли?

Знаю одну женщину. Гадалкой ее сложно назвать, потому как карты и кофе она не использует. Она просто смотрит на тебя и говорит все. И причем волосы начинают шевелится от того откуда она все это знает. И потом по прошествии времени сказанное ей просхидило точь в точь. Попала апсолютно случайно к ней, сопровождала близкую подругу она у нее лечилась. Я так поняла. Подробностей по сей день не рассказывает говорит об этом рассказывать нельзя.
Знаю одну женщину. Гадалкой ее сложно назвать, потому как карты и кофе она не использует. Она просто смотрит на тебя и говорит все. И причем волосы начинают шевелится от того откуда она все это знает. И потом по прошествии времени сказанное ей просхидило точь в точь. Попала апсолютно случайно к ней, сопровождала близкую подругу она у нее лечилась. Я так поняла. Подробностей по сей день не рассказывает говорит об этом рассказывать нельзя.
дайте пжлст координаты в личку, очень нужно...

Последнее редактирование:

asetiana

New member
Подруга Ксенечки гадает супер. Я прямо растерялась от некоторых подробностей. Лучшее из всех гаданий, когда-либо опробованных. Правда, мне сказали, что, может, это я так картам понравилась, что они все рассказали. Никакой воды, сплошная конкретика. Поделитесь телефончиком)))

И мне координаты Аллы в личку, спасибо)))

А я хочу поделится тем, какая должна быть настоящая гадалка, что именно она должна называть. Должна называть, если смерть кого-то из близких родственников (как писалось в отзывах об Алле), то она должна назвать кто это именно, а не загадками, если изменяет муж либо возле него трется кто-то - то должна назвать ее имя либо точно ее описать и назвать ее возраст, если это траты - то должна назвать точно на что траты, если это переезд то куда, если поклонник - то точно его описать и должна рассказать любую мелочь. Делюсь этим, потому что я действительно попала к хорошей гадалке (берет много, гадает по руке), которая называла имена, кто умер, кто должен, какие у меня проблемы со здоровьем, что со мной было 1 год назад, почему мой муж переехал в Беларусь, что у него было там, про его родителей, про моих родителей, про мою работу, даже назвала, что я работаю в гос.структуре, назвала имена кого следует опасаться и назвала вообще почему я пришла. Вот это настоящая гадалка, а такое как смерть кого-то давно - это у любого человека, измена - так с кем? переезд - так куда? траты, хлопоты - так какие? А с тем, что ходить гадать лучше 1-2 раза в год - с этим я согласна. И еще по поводу слов "Ксенечки" "... Респект за такие слова!
Это действительно правда! А то тут некоторые по разу в неделю ходят к кому-нить с "проверками" на предмет подтвердит ли новая гадалка слова предыдущей. а потом если несхожесть в значениях есть или значения по самолюбию больно щелкают, так начинают грязью поливать, насмехаться и злословить" - если настоящая гадалка, то должна нагадать практически тоже самое (плюс минус какая та ситуация). Не обессудьте за эти слова, без обид в чью то сторону.
Здравствуйте, а можно координаты (тел, адрес) этой гадалки и цену. Спасибо)))

ollenka4,еще раз спасибо вам за коордиаты! Наверное многие не идут, потому что это в принципе не дешево. Но если есть серьезная проблема - наверное дело уже не в деньгах. А если не секрет как вы на нее вышли?
Дайте, плиз, координаты Алёны-адрес и телефон. А не дёшево-это сколько? Она на картах гадает? Сколько по времени?

nimfochka

New member
Девочки! Кто был у гадалки с Уральской, 6 (гадает на картах) и у бабушки (которая лечит, воду заговаривает) с 1-ый проезд Артема, 3 - Евгении Павловны. ОЧЕНЬ Интересуют отзывы.

Жмву на Уральской, но никогда о гадалке на нашей улице не слышала

asetiana

New member
привет всем!!! я к разным гадалкам ходила, и пришла к замечательному выводу- не слушать их вовсе!!! только если хорошего чего скажут
а попала я к экстрасенсу в Минске- вот это другое дело. она ситуацию выслушала, подытожила все мои страхи и желания, и помогла- именно помогла, построить ту модель поведения, которая данной ситуации подходит. называйте, как хотите, - психолог, таролог, аналитик- я к ней за помощью и советом шда- и все получила... а сейчас записалась на прием к одной тете- она со своими ангелами общается, так к ней очередь на прием такая, что записываться надо за месяц вперед!!! интересно будет сходить-послушать.... кстати, у того эксрасенса, к кот я обращалась, никаких такс нет- сколько хочешь, столько оставляй... а те, у кого такса- на мой взгляб, шарлатаны....
Дайте, пожалуйста, координаты тёти, которая со своими ангелами общается, и сколько это стоит. Спасибо)))

Ну,"бабкой" эту женщину назвать буквально нельзя,если только по, так сказать, "профессиональным" навыкам...:) Ну да,я бы посоветовала съездить,если находитесь в поиске "не шарлатанок"....Зуб,конечно,не дам...Но,я же уже писала,что начали сбываться предсказания....
Еще расскажу... Смотрит Сюзанна мне в глаза... Говорит:"А кто для тебя два мужчины,Саша и Сергей?"... У меня вначале ступор,а потом доходит....Два моих двоюродных брата,друг другу родные.... Потом пошел разговор,который только меня касается....Я рассказываю потому,что верно были угаданы имена....Один мой знакомый предположил,что мол,распространенные имена......Но я не верю "в попадание пальцем в небо"...Мне кажется,она действительно видит....

Еще я бы посоветовала задавать вопросы...Не стесняйтесь уточнять....Женщина нормальная,интересная,с юмором...

Я вот сама все никак не доеду до нее...Машины нет сейчас...Она говорила,что нужно приехать еще к ней через месяц....

Девочки,посыпались вопросы в личку о телефоне Сюзанны...Всем ответила и решила спросить....Я в Заславле живу,это по дороге к Сюзанне...Может быть проезжать мимо будете и возьмете меня с собой? Обещаю оплатить расходы на топливо,если что....:) Просто хочется съездить,тем более она говорила,что нужно...А возможности добраться никак сейчас нету...
И мне дайте тел этой Сюзанны, если поедем-возьмём с собой)))

DZHULIA

New member
Юля09, дайте пожалуйста координаты в личку. Буду Вам благодарна

nataliya_

New member
Галина Ивановна ул. Одинцова
Знает кот-что нибудь, ?? :))

Да я у неё гадала два раза и подруги мои тоже.Расскажу по парядку.К ней по двое лучше не ходить,даже если предупреждаеш что вас двое.Сразу когда её встречаеш она кажется такой злой,варчливой женщиной а когда начинает гадать вроде и ничего.Мне она сказала прошлое правду.Будущее сбылось на 90%единственное в чем ошиблась так это что мужа будущего не знаю(я знала его 9 лет но не общалась)и про болезнь мою сказала правду.Подруге тоже сказала правду и даже то что у неё свадьба через месяц и что муж милиционер.У подруги был конкретный вопрос она хотела задать а Г.И сказала не надо я всё сама расскажу.И вправду у подруги был вопрос о беременности (ни как не получалось) и Г.И сразу на всё ответила.Месяц назад подруга опять к ней ходила она сказала всё тоже самое и добавила что видит ребёнка в следующем году.И тут вчера подруга узнает что беременна.Г.И сама врач терапевт(точно не помню) на пенсии.Берёт она вроде сейчас 15 000 а если по фото то 20000

asetiana

New member
нет, лучше на курсы :)[/QUOT
Здравствуйте! А сколько стоят курсы, сколько длятся по времени, в какое время проводятся, и нужно ли обладать какими то знаниями в эзотерике или можно начинать с 0? Спасибо)))

harem, а может вам не стоит больше к гадалкам? Какая-то зависимость у вас мне показалось от гадалок. Иногда хороший психолог способен помочь больше, чем гадалка.

Я считаю, что к гадалке можно сходить пару раз за жизнь. Не стоит это делать регулярно
А на чём гадает ваша гадалка, сколько стоит?Дайте, пожалуйста её координаты

Всем написавшим в личку выслала координаты места, где проходят бесплатные гадания. Кому еще это интересно - пишите:)
Также там можно поучиться гаданию на Таро. Есть и платные и бесплатные курсы... много информации по ясновидению.

А где проходят эти сеансы и курсы по гаданию на Таро? Мне интересно!!!

Вишня-черешня, что Вы имеете в виду?

про чёткость образов - это точно не про их стандартность. а про то, что, когда сама свою ситуацию знаешь, поражаешься, насколько они точно ее отражают. пример привести не могу - объяснять сложно и долго.
а еще впечатлила такая деталь: когда я жила с бывшим мужем, у меня ни с того, ни с сего случались приступы удушья. на сеансе девушка сказала, что от того, как она видит нашу с бывшим мужем семью, ей тяжело дышать и начала скоренько побежала открывать окно настежь.

я в такие совпадения не верю. совсем.

Дайте, пожалуйста, тел и адрес этой дамы, которая общается с Ангелами. Спасибо)))

tatq

New member
nataliya_, Да я у неё гадала два раза и подруги мои тоже.Расскажу по парядку.К ней по двое лучше не ходить,даже если предупреждаеш что вас двое.Сразу когда её встречаеш она кажется такой злой,варчливой женщиной а когда начинает гадать вроде и ничего.Мне она сказала прошлое правду.Будущее сбылось на 90%единственное в чем ошиблась так это что мужа будущего не знаю(я знала его 9 лет но не общалась)и про болезнь мою сказала правду.Подруге тоже сказала правду и даже то что у неё свадьба через месяц и что муж милиционер.У подруги был конкретный вопрос она хотела задать а Г.И сказала не надо я всё сама расскажу.И вправду у подруги был вопрос о беременности (ни как не получалось) и Г.И сразу на всё ответила.Месяц назад подруга опять к ней ходила она сказала всё тоже самое и добавила что видит ребёнка в следующем году.И тут вчера подруга узнает что беременна.Г.И сама врач терапевт(точно не помню) на пенсии.Берёт она вроде сейчас 15 000 а если по фото то 20000
Да я у неё гадала два раза и подруги мои тоже.Расскажу по парядку.К ней по двое лучше не ходить,даже если предупреждаеш что вас двое.Сразу когда её встречаеш она кажется такой злой,варчливой женщиной а когда начинает гадать вроде и ничего.Мне она сказала прошлое правду.Будущее сбылось на 90%единственное в чем ошиблась так это что мужа будущего не знаю(я знала его 9 лет но не общалась)и про болезнь мою сказала правду.Подруге тоже сказала правду и даже то что у неё свадьба через месяц и что муж милиционер.У подруги был конкретный вопрос она хотела задать а Г.И сказала не надо я всё сама расскажу.И вправду у подруги был вопрос о беременности (ни как не получалось) и Г.И сразу на всё ответила.Месяц назад подруга опять к ней ходила она сказала всё тоже самое и добавила что видит ребёнка в следующем году.И тут вчера подруга узнает что беременна.Г.И сама врач терапевт(точно не помню) на пенсии.Берёт она вроде сейчас 15 000 а если по фото то 20000
А можно ее телефончик?

ollenka4

New member

и мне пжл.

Варваша

New member
Девушки, а кто был у Татьяны, которая живет на Волгоградской?
Я была в конце 2009 года. Говорила она в основном про настоящее и будущее (через 2 года).Жду когда пройдет 2года )))) А вобщеем она достаточно точно говорила про настоящее. А вы к ней ходили? Если да, то какое мнение у вас сложилось?

Звездопад

в основном читатель
Я была в конце 2009 года. Говорила она в основном про настоящее и будущее (через 2 года).Жду когда пройдет 2года )))) А вобщеем она достаточно точно говорила про настоящее. А вы к ней ходили? Если да, то какое мнение у вас сложилось?

Я не была, была знакомая. Она пошла с конкретной проблемой - сбылось все абсолютно. Причем была два раза - первый раз летом 2009 - посбывалось до лета 2010. Ну и этим летом, соответственно, второй раз ходила - тоже пока сбывается.
Про прошлое и настоящее ей говорила тоже все в точку.
Причем понравилось, что эта женщина вроде ничего сама не выпытывает, говорит, что видит.

malishka

New member
Не смогла пройти мимо такой темы.
хочу рассказать свою историю : это было 2 года назад, мы с подружками отдыхали на базе отдыха, а там цыгане арендовали домики, и вот мы набрались смелости и пошли к ним просится, ну чтобы погадали, вообщем уговаривали долго. в итоге вышла к нам старая женщина с колодой карт, погадала, мы посмеялись и все забылось...через какое-то время мы с подружками собрались вместе и давай вспоминать. что у кого было...и знаете, все сбылось, нагадала моей подружке, что та как окончит институт и сразу выйдет замуж и родит ребенка - так и вышло, за день до выпускного она узнает что она беременна, через месяц свадьба, у сестры все сбылось, у меня пока сбылось только то что я вышла замуж за того человека которого она описала, она мне сказала что он будет не оттуда откуда я родом, что он будет иностранец, но разговаривать мы будем на одном языке, так и вышло...вот теперь очень жалею что не взяла у них никаких координат...потому что это гадание было самое правдивое из всех.
Еще знаю что в городе молодечно есть гадалка, ее зовут елена, когда я попала к ней первый раз. я была очень удивлена, она и по фото тоже говорит, еще у нее голубые глаза и когда она на тебя смотрит то складывается впечатление что она копашится у тебя внутри. все что мне сказала про здоровье все совпало, про будущее говорила, но пока сбылось частично... если кому-то интересно, то могу поискать ее телефон..
Подскажите пожалуйста координаты Елены.

bonny-cat

New member
Девочки, помогите! Очень нужен толковый человек, который не столько гадает, а помогает исправить ситуацию. У меня сложности в семье, плачу часто, тяжело очень. может я и сама виновата, но уже дошла до ручки. Хочется всё наладить.

Anagan

New member
Тирамису, а дайте, пожалуйста, координаты этой женщины с Копыля!!!

tanya-dr

New member
Сообщение от Lesha123
Галина Ивановна ул. Одинцова
Знает кот-что нибудь, ?? :))
Привет, всем. Кто знает тел., скиньте в личку пожалуйста!!!!

Mummy

New member
Только что звонила я Галине Ивановне с Одинцова. Послали меня. То есть не только меня. Всех. "Не надо ко мне здесь ходить, надоели" и трубку бросила.

nataliya_

New member
Только что звонила я Галине Ивановне с Одинцова. Послали меня. То есть не только меня. Всех. "Не надо ко мне здесь ходить, надоели" и трубку бросила.

Вы наверное попали не под настроение.Да она такая, я сразу тоже боялась к ней идти,она и наорала что с подругой а потом ничего отошла.Женщина с хорактером.

А кто-нибудь попал к ней?Или она всем отказывала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху