есть бабулька на ул. ольшевского. я к ней ходила так она мне так быстро погадала,что я даже не почувсвовала что у нее была. на картах. но как странно все сбылось,кроме одного,то что третий ребенок родится,но еще времени много, посмотрим....... она даже характер мужа расказала и показала один в один. а еще я ездила к циганке на в кнечную 3 тралейбуса,кажется ул. нестерова. так она всякай ерунды наплела и потом подруги ходили им тоже самое и мы сделали вывод,что она только деньги сшибает
И я там была, недавно, на Нестерова. Да.. Там такая разводчица... Карты она разложила, там действительно черно было, и что бы все это отделать, она 200-300 у.е. запросила. Не сразу, а когда я уже 3 раз к ней сходила, то она сказалка, что все деньги что я ей уже дала - это очень мало и я ей еще должна (200-300у.е еще). Короче девочки звать ее Жанна Николаевна-она разводит на деньги, и на большие деньги...
А про Ольшевского я слышала года 3 назад, что там бабулка Мария Ильинична от бесплодия лечит, и вобще хорошо лечит.
Есть еще на Гамарника бабулька, у нее принцип личения такой же, как и на Ольшевского. Еще я знаю, что этим бабулькам по 70 лет и они проживают в своих личных квартирах, т.е. если нужно разобраться, долга искать не придется и возраст - это опыт, т.е. они более опытнее (хотелось бы в это верить).
А еще хотела спросить сколько Мария Ильинична берет???