ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maktube

New member
Chadha, скжите, а ее зовут Ирина? Просто я была у гадалки Ирины около 2-ух недель назад по рекомендации подруги, которая была от гадалки в восторге. И та девушка, которая посоветовала моей подруге сходить к Ирине тоже в восторге. Мне еще рено говорить про сбылось-несбылось да и впечатления от посещения двойственные, но ведь вы были там (наверное, там) уже давно... Как у вас дела?

Chadha

Well-known member
maktube, если честно, то как ее зовут я не помню. Я бы не сказала, что мне нагадали что-то на будущее. Да и все ,что было нагадано я не очень и помню. Я спрашивала конкретно два вопроса и фотографии конкретных людей показывала. Сделала так, как она сказала. Это меня привело в состояние покоя:) Ну и относительно одного из людей по фото оказалась правда.
Спрошу у подруги, что у нее сбылось.
У подруги одно сбылось точно

Последнее редактирование:

NNN-N

New member
Кто-нибудь был у Людмилы Ивановны на ул. Калиновского, которая лечит болезни и снимает порчу молитвами. К ней ходили 2 знакомые. Одна в полном восторге, даже сказала кто все делает, а вторая сказала, что она не угадала ничего. Вот и кому верить.... А Напишите, кто у нее был.

emilia

New member
есть бабулька на ул. ольшевского. я к ней ходила так она мне так быстро погадала,что я даже не почувсвовала что у нее была. на картах. но как странно все сбылось,кроме одного,то что третий ребенок родится,но еще времени много, посмотрим....... она даже характер мужа расказала и показала один в один. а еще я ездила к циганке на в кнечную 3 тралейбуса,кажется ул. нестерова. так она всякай ерунды наплела и потом подруги ходили им тоже самое и мы сделали вывод,что она только деньги сшибает.

ostan-72

New member
Подскажите пожайлуста! Как попасть к этой бабке? И про будущее она конкретно говорит?

emilia

New member
ее дом находится на перекрестке. кажется ольшевского,4. я ее номер потеряла. как только узнаю сразу напишу. помоему ее еще зовут Мария.

Симона-Таисия

созерцаю мир...

Diamanta

Начинающая волшебница
есть бабка Мария на Ольшевского, 47-63, тел. 2567339
я у emilia в личке спросила она или не она, но личку видно не читают.... :read:

Ольга9

Member
есть бабулька на ул. ольшевского. я к ней ходила так она мне так быстро погадала,что я даже не почувсвовала что у нее была. на картах. но как странно все сбылось,кроме одного,то что третий ребенок родится,но еще времени много, посмотрим....... она даже характер мужа расказала и показала один в один. а еще я ездила к циганке на в кнечную 3 тралейбуса,кажется ул. нестерова. так она всякай ерунды наплела и потом подруги ходили им тоже самое и мы сделали вывод,что она только деньги сшибает

И я там была, недавно, на Нестерова. Да.. Там такая разводчица... Карты она разложила, там действительно черно было, и что бы все это отделать, она 200-300 у.е. запросила. Не сразу, а когда я уже 3 раз к ней сходила, то она сказалка, что все деньги что я ей уже дала - это очень мало и я ей еще должна (200-300у.е еще). Короче девочки звать ее Жанна Николаевна-она разводит на деньги, и на большие деньги...

А про Ольшевского я слышала года 3 назад, что там бабулка Мария Ильинична от бесплодия лечит, и вобще хорошо лечит.

Есть еще на Гамарника бабулька, у нее принцип личения такой же, как и на Ольшевского. Еще я знаю, что этим бабулькам по 70 лет и они проживают в своих личных квартирах, т.е. если нужно разобраться, долга искать не придется и возраст - это опыт, т.е. они более опытнее (хотелось бы в это верить).
А еще хотела спросить сколько Мария Ильинична берет???

Катри

New member
А про Ольшевского я слышала года 3 назад, что там бабулка Мария Ильинична от бесплодия лечит, и вобще хорошо лечит.

Есть еще на Гамарника бабулька, у нее принцип личения такой же, как и на Ольшевского. Еще я знаю, что этим бабулькам по 70 лет и они проживают в своих личных квартирах, т.е. если нужно разобраться, долга искать не придется и возраст - это опыт, т.е. они более опытнее (хотелось бы в это верить).
А еще хотела спросить сколько Мария Ильинична берет???
значит, они в основном лечением занимаются?
а насчет погадать это не к ним? я правильно понимаю?
напишите- кто кним ходил- они предсказывают будущее?
или хотя бы в общем могут сказать, сколько детей будет?

X-X-X

New member
Девочки подскажите пожалуйста кто был У гадалки и целительницы Ирины Петровны на Рафиева либо у целительницы Людмилы Николаевны на Космонавтов.

Genius

New member
А кто на Таро может расклад сделать...а то блин сами понимаете вопрос важный...

X-X-X

New member
Вот и слышала,что Ирина с Рафиева делает расклады на ситуации на Таро и не только на Таро,но сама не была,прежде чем сходить хотелось бы узнать правду говорит или нет.

mania-k

Марина
Девочки, Ирина Петровна больше занимается снятием негатива (сглаза и т.п.), к гаданию, как мне показалось, относится негативно, во всяком случае, меня отговаривала. За снятие берет сколько дашь, делает все через молитвы, с иконками, за гадание берет конкретную сумму, которую называет. Если есть вопросы, пишите в личку.

Double_Trouble

New member
Девочки!!!
Подскажите пожалуйста, кто был у Сюзанны с Воложина ??? Впечатления...
сама ранее ходила к Елене, зимняя 18, дом такой керпичный в самом конце почти... тогда всю правду рассказала, но я потеряла ее координаты...
сейчас сплошная неразбериха в жизни, думаю может хоть кто-то сможет помочь разобраться!!!!

Если кто-то знает ещё ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороших гадалок, отзовитесь пожалуйста!!!!

olya_bb2

New member
Может кто собирается к Сюзанне под Воложин,возьмите,пожалуйста,с собой. Дорогу оплачу. Нет машины.

Double_Trouble

New member
Собираюсь к сюзанне где-то через недельку...
могу взять с собой попутчицу...
или 2 =)))
пишите в ЛС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху