ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лютик123

New member
девочки, помогите! Кто знает хорошую гадалку или ясновидящую! Очень надо, срочно!напишите телефон и координаты! Спасибо!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
NUSA, понимаете, фишка в том, что заговор и приворот вам никто тут не посоветует, а если реально смотреть на вещи, то вы его простите, он вернется - а дальше что? Мужик от жены убежал, сделал ляльку, потом к жене прибежал, потом к кому-то третьему убежит, вам надо такое счастье?

Irina_Candy

Мастер Необычных Подарков
agony_ya,говорит, что да, и сына любит

NUSA, если бы это было так, он был бы с вами с сыном и жена не была бы беременной.

Эта ситуация дана вам для вашего развития. Но помните, что всё, что ни делается, все к лучшему. Вы, скорее всего, любите иллюзорный образ, а не реального человека. Вы живете в мире иллюзий.

Даже если вы его силой к себе приманите, чего я вам делать искренне не рекомендую, вы вряд ли будете удовлетворены, это показывают дополнительные карты.

Также появление Луны в раскладе означает, что вы переживаете период сомнений и колебаний. Вы можете испытывать смятение и чувство одиночества, и ваши жизненные перспективы кажутся вам неопределенными. Все предметы теряют свои четкие очертания, и вы ощущаете свою уязвимость среди окружающей вас зыбкой и туманной неопределенности. Ваши прежние сомнения и страхи, таящиеся в глубине вашей души, могут внезапно вырваться на поверхность. Например, только вы подумаете, что избавились от своего прошлого опыта или решили определенную психологическую проблему, как вновь ощущаете себя в их власти. Это не должно стать отрицательным фактором в вашей жизни.

Положительное значение этой карты состоит в том, что вы можете открыто выступить против своих страхов и научиться держать их под контролем.

К тому же вам понадобятся силы и на себя, и на ребенка. Так что думайте о себе и о ребенке в первую очередь. Удачи Вам!

Катри

New member
мне очень нужна помощь ясновидящего. на грани развода. остается очень мало времени.не знаю как быть, в каком направлении двигаться... мне нужен совет и вариант развития событий. подскажите минские адреса поверенных людей! очень жду!
все еще жду координаты гадалки с Рафиева. спасибо.

Катри

New member
Симона-Таисия, спасибо за совет но я в этом ничего не понимаю.
я вообще не знаю, что такое таро и что именно они предсказывают. и чем отличаются от обычных карт.
мне нужен человек, который предскажет будущее.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Катри, там на сайте после выполненного расклада даётся разъяснение :)
А вообще, удачи вам в принятом решении, и пусть правильный выбор подскажет ваше сердце.

Irina_Candy

Мастер Необычных Подарков
мне нужен человек, который предскажет будущее.

Катри, будущее зависит от того, что вы делаете, какие решения вы принимаете. Его нет, оно не сформировано, оно многовариантно, а то, что вы хотите узнать - лишь наиболее вероятный вариант развития событий, если ничего не менять.

Так что вам лучше задавать другие вопросы.

Verijka

New member
Срочно ! кто знает, дайте адрес Надежды Васильевны, которая живет на Рафиева

Девочки, кто может, сделайте, плиз, расклад на будущее отношений. я сама гадаю на колоде Таро Эра Водолеев, НО почему-то себе делать расклады не получается - моск включается с самого начала толкований и всё - пиши пропало:(

svetlya, спасибо, что откликнулась!

про гадалок... в своё время я исколесила весь Минск и пригород в поисках нормальной гадалки. Была и на Тимирязева - там Валентина совсем не угадала будущее, и в Малиновке - там, кажется, Зинаида мало близкого к правде сказала, и у гадалки недалеко от универсама Рига - та вообще сказала, что человек, о котором я спрашиваю, крутится в криминальном бизнесе, а на деле он вообще-то был студентом:((((((( Несколько лет назад была у Елены, про которую в этой темке немало написано - про настоящее угадала всё, но вот с будущим, как показало время, напортачила основательно... И на Орловке у бабки, она вообще про мужчину сказала, что он вампир!....
Пока единственная, кто меня впечатлил - девушка, говорящая с Ангелами. Очень точно! ни одного слова мимо. правда, предсказания идут не "лобовые", а в образной форме. Но образы настолько чёткие, что за ними всё легко угадывается.

Вишня-черешня, что Вы имеете в виду?

про чёткость образов - это точно не про их стандартность. а про то, что, когда сама свою ситуацию знаешь, поражаешься, насколько они точно ее отражают. пример привести не могу - объяснять сложно и долго.
а еще впечатлила такая деталь: когда я жила с бывшим мужем, у меня ни с того, ни с сего случались приступы удушья. на сеансе девушка сказала, что от того, как она видит нашу с бывшим мужем семью, ей тяжело дышать и начала скоренько побежала открывать окно настежь.

я в такие совпадения не верю. совсем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху