ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia-yur

New member
Катри, во-первых, выражаю Вам искреннюю поддержку (этого Вам мало, я понимаю, но хочется, чтобы Вы себя не чувствовыали одинокой!!!). Я наверное ничего не скажу нового НО ... я не знаю ситуацию Вашу, но задам вопрос: он стоит того, чтобы его ждать и возвращать?
Иногда мы рисуем себе сами образ человека и приписываем его живому, а тот живой обладает этими качествами только в нашем сознании... и соответственно тот живой не отвечает этим качествам, которые мы ему приписали, и естетвенно разочаровывает нас.
Я не говорю, что это имеет к Вам прямое отношение, но зачастую, именно осознание того, что я Вам только написала, заставляет женщину под другим углом посмотреть на ситуацию, переосмыслить, сделать выводы, проанализировать себя, других...
Держитесь, сил Вам и мудрости (хоть все это так не просто)!

diana2

New member
Катри, я Вас так понимаю,но тут единственное что можно сделать это ждать! если любит вернется, если нет зачем что-то делать??? толку от этого и хорошо никому не будет поверьте

ДЕВОЧКИ ПОСОВЕТУЙТЕ КТО МОЖЕТ СНЯТЬ ПРИВОРОТ (И ПОСМОТРЕТЬ ЕСТЬ ЛИ он) подруге очень срочно нужно! хелп
моя знакомая недавно ходила к бабе Зине(г.Дзержинск) по такому же вопросу.

milana77

New member
Здравствуйте, девочки! Я тут новенькая, но тема ооооч интересует.... много чего накопилось, да и запуталась я саааавсем. Скажите, плиииз, может кто знает о женщине (вроде Татьяной звать ее), которая живет на Волгоградской. Как она? Кто-нибудь был у нее? Как впечатления?
Девочки, может и вправду кто-то был у Татьяны с Волгоградской, подскажите телефончик в личку. Какое впечатление производит, правду говорит, расценки. Буду очень благодарна, очень надо.

i.s.i

New member
Здравствуйте! Я новичок! Мне нужна срочно помощь! Уже как три года жизнь превратилась в ад. Происходит, что-то страшное. Все говорят, что порча сильная, но никто справиться неможет. Подскажите сильного человека который справляется с порчами! Мой e-mail: i.s@tut.by Заранее благодарна!

Напишите как можно связаться с этой девушкой! Какие у нее расценки?

Milana77 Напишите мне ваши координаты и я вам дам номер телефона Татьяны С Волгоградской

Последнее редактирование:

diana2

New member
Моя подруга два дня назад ходила к Галине Ивановне на Одинцова.Что было-рассказала(правда),что есть тоже совпало,а про будущее...лучше бы не гадала-ужас!!!

i.s.i

New member
Девочки, напишите кто был у Зои Степановны?

Юля09 Напишите тел. женщины у которой вы были. Очень прошу!

Последнее редактирование:

Катри

New member
благодарность за поддержку

Девочки спасибо всем кто меня здесь попытался утешить и поддержать. конечно это не решает проблема, но ощущение что я неодинока вдохновляет.
понимаю, что очень люблю мужа и мне его не хватает...
у него словно вмиг все отрезало ко мне, и как бы я его не просила- он не приклонен.очень хочу жить с ним
вместе и понять истинную причину его охлаждения ко мне.
есть подозрения (недоказуемые), что ему "помогли" остыть к семье.
вот хочу все это узеать и изменить в свою пользу. хотя бы попытаться один раз.
дело то ьлагое- сохранение семьи...
кто может в этом помочь? проконсультировать?
всем очень благодарна за помощь

ollenka4

New member
Моя подруга два дня назад ходила к Галине Ивановне на Одинцова.Что было-рассказала(правда),что есть тоже совпало,а про будущее...лучше бы не гадала-ужас!!!

можете озвучить что именно, а вдруг всем одно и тоже, почему она не гадает мужикам???? мне тоже ужасное нагадала. А про настоящее много чего даже и не сказала.

diana2

New member
можете озвучить что именно, а вдруг всем одно и тоже
Подруга ходила по поводу мужа(появилась другая),гадалка сказала,что вместе не будут,он уйдет к любовнице.Любовница богатая,он позарился на деньги.Скоро муж умрет,а моя подруга выйдет замуж за богатого.

ollenka4

New member
мне что-то похожее, тоже болезнь что может умереть, и что замуж за другого. А через сколько это будет она сказала?

Подруга ходила по поводу мужа(появилась другая),гадалка сказала,что вместе не будут,он уйдет к любовнице.Любовница богатая,он позарился на деньги.Скоро муж умрет,а моя подруга выйдет замуж за богатого.

мне что-то похожее, тоже болезнь что может умереть, и что замуж за другого. А через сколько это будет она сказала?

Astoria

New member
Девочки поделитесь , может кто нибудь был у гадалки Алёны..не цыганка..молодая..ей лет 40 принимает на ул. Жуковского или в Уручье. Если кто нибудь был сбывается ли будущее..спасибо!

diana2

New member
А через сколько это будет она сказала?
По подсчетам лет 5-6.Я ходила на Шишкина к Ирине,вот она мне что нагадала постепенно сбывается(такие обстоятельства жизни,что я сама удевляюсь).Если еще когда-нибудь понадобится то только к ей пойду.

i.s.i

New member
Девочки, я была у Галины Ивановны и у Татьяны Ивановны (с Волгоградской) все, что они обе сказали, то совпало. Все мои знакомые которые были у одной и другой остались под впечатление, т. к. все сбывается.

nataliya_

New member
Я когда ходила к Галине Ивановне была с парнем она и ему гадала.Так что почему она мужчинам не гадает не знаю.

nataliya_

New member
Будущее у меня уже всё сбылось.Вот завтра хочу пазвонить и записаться а кто у неё недавно был ,сколько она сейчас берёт?

Waxwork

New member
люди, кто расшифровывает сны..... помогите понять сон (приснился пару часов назад):

я приехала на машине с другом моего молодого человека (МЧ) куда-то, там была моя мама и бабушка.... типа санаторий..... вечером того же дня мне позвонили и сказали, что мой МЧ разбился на машине, но живой, лежит в больнице, я спросила сможет ли он ходит потом - сказали, что да.... я начала назад собирать чемодан, бросая без разбору только что повешенные в шкаф вещи.... мама с бабушкой меня стали не пускать...... всякими способами, чуть ли не угрожая / не шантажируя......вызвали каким-то образом маминого брата (он очень мощный мужчина), он стал меня удерживать.......... я билась в истерике и кричала: "как вы не понимаете, мне надо ехать?!!" а мама выдумала и наговорила ему (своему брату) кучу гадостей, типа, что я всегда пьяная с ним встречаюсь (я вообще не пью...)..... я начала умолять его отпустить меня и рассказала, что маме мой МЧ никогда не нравился, поэтому она и придумала все это.... в итоге отпустил..... я уехала и оказалась одна в нашей старой кв (мы уже давно переселились)..... и легла спать.... а на утро приехала мама туда... я спросила "а чего вы остались ночевать где-то в дороге в какой-то гостинице", если оставалось доехать 1,5 часа до Минска..... а она рассказала, что там было так грязно... грязные простыни и т.д. Я на этом проснулась, с мокрыми глазами....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху