за такое платить надо не деньгами. Далекооо не деньгами.хочу найти такого- кто корректирует действительность и подправляет в лучшую сторону будущее
расскажите про нее! какой стиль работы? сколько примерно стоят услуги? чем именно она может помочь?если идти с проблемами то к Амрите.она только и поможет причем реально.проверено на себе
поясните? в смысле- это грех большой? потом в жизни за все расчет будет?Цитата:
Сообщение от Катри
хочу найти такого- кто корректирует действительность и подправляет в лучшую сторону будущее
за такое платить надо не деньгами. Далекооо не деньгами.
Если не секрет,какая у вас проблема была?Где она принемает,сколько денег...?подробнее можно узнать.Заранее спасибо!если идти с проблемами то к Амрите.она только и поможет причем реально.проверено на себе
Если не секрет,какая у вас проблема была?Где она принемает,сколько денег...?подробнее можно узнать.Заранее спасибо!
ну вы же понимаете, что за изменение судьбы платить будут вовсе не деньгами. И очень большой вопрос кому. Дальше включаете логику и получаете как минимум 2-3 варианта развития событий: платите вы, ваши дети, ваши близкие. Оно вам надо? Может, дешевле начать все изменять самостоятельно. Да это тяжелый ежедневный труд, но оно того стоит.поясните? в смысле- это грех большой? потом в жизни за все расчет будет?
Так была начата тема,а не отговорите меня...Каждый знает,чего хочет.Это его выбор!Очень нужно! Помогите пожалуйста! Нам нужно или гадалка или бабушка которая видит и снимает порчу!!!!!
надо уравновешиватьесть определенные законы равновесия,а такого рода перемены
Сейчас это как в магазин сходить.ну вы же понимаете, что за изменение судьбы платить будут вовсе не деньгами. И очень большой вопрос кому. Дальше включаете логику и получаете как минимум 2-3 варианта развития событий: платите вы, ваши дети, ваши близкие.
вот-вот. я тож хочу найти такого- кто корректирует действительность и подправляет в лучшую сторону будущее,
Уже советовали.Психотерапевт. Будет дешевле и надежнее. И без кармических последствий.
В церковь сходите. Пересмотрите свое отношение к людям, ведь если Вы ничего плохого не делаете (это может выражаться в разных аспектах, даже в ответной реакции на то, что Вам сделали), то нечего Вам боятся, ну а если Вы поступаете око за око, то неизвестно куда Вас это приведет. Гадалки и бабки не помогут. Все как снежный ком будет наворачиваться, сами потом не разберетесь. И еще, человеком можно манипулировать, пока он реагирует на манипуляцию. Подумайте об этом.А как поступать ,когда в твою жизнь лезут?Их не мучает мысль
Согласна, только с психотерапевтами очень осторожно, сейчас эта ниша в большей степени по зарабатыванию денег горе-психологами и психртерапевтами, к сожалению.Психотерапевт. Будет дешевле и надежнее. И без кармических последствий.