ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diana2

New member
девочки напишите пожалуйста,кто обращался к гадалке не только погадать,но и исправить положение.Я думаю не только мне надо.Будет интересно почитать отзывы

Катри

New member
вот-вот. я тож хочу найти такого- кто корректирует действительность и подправляет в лучшую сторону будущее, а не просто мне расскажкт мое прошлое ииразмытое в общих чертах будущее.
кто самый проверенный экстрасенс в минске?
говорят, есть еще хорошие астрологи- по дате рождения расскажут все., знакомая моей подруги ходила- ей на 2 года вперед все рассказали и это сбывается!

adelina5

New member
гадание на

если идти с проблемами то к Амрите.она только и поможет причем реально.проверено на себе

Катри

New member
если идти с проблемами то к Амрите.она только и поможет причем реально.проверено на себе
расскажите про нее! какой стиль работы? сколько примерно стоят услуги? чем именно она может помочь?

Цитата:

Сообщение от Катри

хочу найти такого- кто корректирует действительность и подправляет в лучшую сторону будущее

за такое платить надо не деньгами. Далекооо не деньгами.
поясните? в смысле- это грех большой? потом в жизни за все расчет будет?

diana2

New member
Если не секрет,какая у вас проблема была?Где она принемает,сколько денег...?подробнее можно узнать.Заранее спасибо!

Elle3011

New member
Если не секрет,какая у вас проблема была?Где она принемает,сколько денег...?подробнее можно узнать.Заранее спасибо!

Расскажите и мне, пожалуйста! Мне нужно, чтобы гдалка ответила на один единственный ворпос по фото про человека.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
поясните? в смысле- это грех большой? потом в жизни за все расчет будет?
ну вы же понимаете, что за изменение судьбы платить будут вовсе не деньгами. И очень большой вопрос кому. Дальше включаете логику и получаете как минимум 2-3 варианта развития событий: платите вы, ваши дети, ваши близкие. Оно вам надо? Может, дешевле начать все изменять самостоятельно. Да это тяжелый ежедневный труд, но оно того стоит.

Natalia-yur

New member
Девочки, что Вы делаете, КАКИЕ ГАДАЛКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О последствиях кто-нибудь задумывался. Во что Вы лезете, назад уже потом ничего не вернешь. Искренне зная дело хочу Вас предостеречь и не могу остаться равнодушной - НЕ ХОДИТЕ К ГАДАЛКАМ, БАБКАМ И Т.Д.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Natalia-yur

New member
Да, выбор каждого, но не ваших детей и близких, чтож Вы за них решаете? Не страшно?

Nookey

New member
Здравствуйте, девочки! Я тут новенькая, но тема ооооч интересует.... много чего накопилось, да и запуталась я саааавсем. Скажите, плиииз, может кто знает о женщине (вроде Татьяной звать ее), которая живет на Волгоградской. Как она? Кто-нибудь был у нее? Как впечатления?

Anastasya

New member
diana2,таких,чтоб щелкнули пальцами,и ваша жизнь изменилась в одно мгновение в лучшую сторону,без существенных потерь и навсегда, в Минске нет.И открою маленький секрет-таких нигде нет.Потому как есть определенные законы равновесия,а такого рода перемены им явно противоречат.

элинна

New member
А как поступать ,когда в твою жизнь лезут?Их не мучает мысль

ну вы же понимаете, что за изменение судьбы платить будут вовсе не деньгами. И очень большой вопрос кому. Дальше включаете логику и получаете как минимум 2-3 варианта развития событий: платите вы, ваши дети, ваши близкие.
Сейчас это как в магазин сходить.

Звездопад

в основном читатель
вот-вот. я тож хочу найти такого- кто корректирует действительность и подправляет в лучшую сторону будущее,

Психотерапевт. Будет дешевле и надежнее. И без кармических последствий.

Natalia-yur

New member
А как поступать ,когда в твою жизнь лезут?Их не мучает мысль
В церковь сходите. Пересмотрите свое отношение к людям, ведь если Вы ничего плохого не делаете (это может выражаться в разных аспектах, даже в ответной реакции на то, что Вам сделали), то нечего Вам боятся, ну а если Вы поступаете око за око, то неизвестно куда Вас это приведет. Гадалки и бабки не помогут. Все как снежный ком будет наворачиваться, сами потом не разберетесь. И еще, человеком можно манипулировать, пока он реагирует на манипуляцию. Подумайте об этом.

Психотерапевт. Будет дешевле и надежнее. И без кармических последствий.
Согласна, только с психотерапевтами очень осторожно, сейчас эта ниша в большей степени по зарабатыванию денег горе-психологами и психртерапевтами, к сожалению.

Катри

New member
девочки, как вернуть мужа????
я в церковь хожу, и прощения прошу и унего и у Бога и многое другое...
кто может помочь втакой ситуации? у меня прям жизнь остановилась без него, очень скучаю и люблю. но он ничего слышать не хочет.

*lena*

New member
Катри, я Вас так понимаю,но тут единственное что можно сделать это ждать! если любит вернется, если нет зачем что-то делать??? толку от этого и хорошо никому не будет поверьте

ДЕВОЧКИ ПОСОВЕТУЙТЕ КТО МОЖЕТ СНЯТЬ ПРИВОРОТ (И ПОСМОТРЕТЬ ЕСТЬ ЛИ он) подруге очень срочно нужно! хелп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху