Подскажите и мне пожалуста координаты ее?!в личку если можно!подскажите пожалуйста тел и адрес..спасибо!
Подскажите и мне пожалуста координаты ее?!в личку если можно!подскажите пожалуйста тел и адрес..спасибо!
Если в уручье этаДевочки поделитесь , может кто нибудь был у гадалки Алёны..не цыганка..молодая..ей лет 40 принимает на ул. Жуковского или в Уручье. Если кто нибудь был сбывается ли будущее..спасибо!
да на картах, но про прошлое ни слова, хотя про настоящее очень-очень мало, что есть муж, ребенок, деньги....
ксенечка,да, спасибо! Ни капли сожаления
Всем кто просил, отписала в лс
и мне плиз в личку!Цитата:
Сообщение от Nuvolo
ксенечка,да, спасибо! Ни капли сожаления
Всем кто просил, отписала в лс
напишите в лс телефон подруги ксенечки. спасибо.
+1 и сколько она берет? и где живет/принимает?напишите в лс телефон подруги ксенечки. спасибо.
Подруга Ксенечки гадает супер. Я прямо растерялась от некоторых подробностей. Лучшее из всех гаданий, когда-либо опробованных. Правда, мне сказали, что, может, это я так картам понравилась, что они все рассказали. Никакой воды, сплошная конкретика.
Лена из серебрянки...Знакомая лет 9 назад ходила к лене из серебрянки. она ей много правдивых фактов сказала из прошлого и настоящего, которые она точно знать никак не могла. причем не шаблоные фразы, а конкретные! все что говорила про будущее тоже сбылось. Я ходила к ней год назад. Не могу сказать ничего про будущее, потому что в принципе она мне ничего почти и не сказала ( я сама попросила не говорить, интересовала только конкретная ситуация). Но про ту ситуацию сказала все в точности. даже внешность людей с точностью описала.
теперь вот опять хочу сходить. Думала к подруге ксенечки, но теперь почитав отзывы передумала. все-таки пойти к уже проверенной гадалке спокойнее.
Однако есть одно Но! я дико боюсь услышать что-нить плохое. потом эти слова не выйдут из головы. И еще боюсь, что фраза : "гадать -счастье прогодать" правдивая. вот уже месяц мучаюсь. иногда твердо уверена, что завтра уже точно соберусь, но на следующий день опять трушу...