ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MargoS

New member
Здраствуйте. Даже и не знаю с чего начать. У моня очень тяжело заболела мама. Лет 10 назад мы ходили к женщине на улице Рафиева. Она тогда сказала что мама заболеет, но мы не придали етому значения. Все что она предсказала мне за эти 10 лет сбылось. ОЧЕНЬ ПРОШУ О ПОМОЩИ - дайте ее координаты в личку или на MarinchikP2005@mail.ru. Я надеюсь что маму можно спасти. Огромное спасибо тем, кто не останется равнодушным.

timur

New member
nataliya_, сбросте пожалуйста номер телефончика Галины Ивановны! За ранее вам благодарна!!!

Lesha123

New member
Девочки поделитесь , может кто нибудь был у гадалки Алёны..не цыганка..молодая..ей лет 40 принимает на ул. Жуковского или в Уручье. Если кто нибудь был сбывается ли будущее..спасибо!
Если в уручье эта
http://gadalka.by/

Можете смело послаьт ее

ludvisia

New member
и мне , плиз, телефончик сбросте Галины Ивановны и Елены с серебрянки. А еще может кто знает на ангарской жила циганка Соня,, у меня тетя к ней ходила, хочет опять сходить,, а где она

да на картах, но про прошлое ни слова, хотя про настоящее очень-очень мало, что есть муж, ребенок, деньги....

дайте пожалуйста ее телефон и адрес в личку, спасибо

ludvisia@mail.ru

Последнее редактирование:

ollenka4

New member
ДЕВОЧКИ! МАЛЬЧИКИ! что-то все просят тел.Галины Ивановны с Одинцова......так кто попал, делитесь отзывами.

timur

New member
Галина Ивановна гадает не всем!!! И телефон она так просто не даёт! К ней приходят только знакомые!!!

ollenka4

New member
я не знакомая, мне здесь дали ее телефон, я попала, просто ее так расхваливали, но меня она не впечатлила, практически ничего не сказала, вот и спрашиваю еще отзывы.

armand

New member
контакт

Подруга Ксенечки гадает супер. Я прямо растерялась от некоторых подробностей. Лучшее из всех гаданий, когда-либо опробованных. Правда, мне сказали, что, может, это я так картам понравилась, что они все рассказали. Никакой воды, сплошная конкретика.

Могли бы вы дать координаты этой девочки.

X-X-X

New member
Подскажите пожалуйста координаты хорошей гадалки.
В личку если можно

*lena*

New member
Девочки у кого есть координаты подруги Ксенечки напишите в ЛС пожалуйста

Катри

New member
Подругу Ксенички в студию! Пожалуйста, дайте информацию о ней! В ЛС.
спасибо

Знакомая лет 9 назад ходила к лене из серебрянки. она ей много правдивых фактов сказала из прошлого и настоящего, которые она точно знать никак не могла. причем не шаблоные фразы, а конкретные! все что говорила про будущее тоже сбылось. Я ходила к ней год назад. Не могу сказать ничего про будущее, потому что в принципе она мне ничего почти и не сказала ( я сама попросила не говорить, интересовала только конкретная ситуация). Но про ту ситуацию сказала все в точности. даже внешность людей с точностью описала.
теперь вот опять хочу сходить. Думала к подруге ксенечки, но теперь почитав отзывы передумала. все-таки пойти к уже проверенной гадалке спокойнее.
Однако есть одно Но! я дико боюсь услышать что-нить плохое. потом эти слова не выйдут из головы. И еще боюсь, что фраза : "гадать -счастье прогодать" правдивая. вот уже месяц мучаюсь. иногда твердо уверена, что завтра уже точно соберусь, но на следующий день опять трушу...
Лена из серебрянки...
я так понимаю это самая сильная гадалка?
сколько берет примерно?
мне срочно нужен хороший специалист- очень мало времени для решении серьезного вопроса.
подскажите срочно профи своего дела!
ну пожалуйста, девочки! не молчите!

Последнее редактирование:

sveta26

New member
Девочки,здравствуйте.Скажите,кто-нибудь ходил к гадалке которая живет на шишкина?Вот дали мне адрес этой женщине,она вроде цыганка,стоит гадание 25 у.е,вот думаю идти,не идти,не хочется на шарлатана нарваться.Может кто из вас гадал уже у нее?

Звезда_Давида

✡✡✡✡✡
Девочки, всем добрый день!
Сложилась такая ситуация в жизни, что...просто необходимо попасть к человеку. который может корректировать судьбы и, опять же, ситуации...нужна помощь...
Как правильно назвать такого человека? гадалка, экстрасенс, целитель, шаман? - не знаю, да и все равно мне. Мне нужен результат и нужна помощь...
Пожалуйста, у кого есть проверенный такой человек, поделитесь со мной координатами!
Очень не хочется попасть к шарлатану, а помощь нужна катастрофически...
Спасибо заранее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху