ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina_Candy

Мастер Необычных Подарков
Lunata : Я поэтому и отказываю в гадании чужим людям...не будешь ведь всем объяснять,что многое зависит от настроя не только вопрошающего,но и от гадающего...Когда гадаешь, отдаешь столько энергии,буквально физически ощущаешь,как она уходит...После нескольких раскладов уже чувствуется усталость и нежелание даже,если честно,продолжать...
количество людей, которое вы можете принять, обуславливается личной силой и определяется опытным путём

А почему вы решили,что предсказание уже должно сбыться?Она же не говорит конкретно когда.У меня началось сбываться год спустя.(была на Шишкина)
а вы уверены, что вы сами не запрограммировали то, что сбылось?

Предсказание должно было сбыться уже несколько месяцев тому назад.
да ничего не должно. Карты показывают наиболее верояный ход развития событий , если ничего не менять. И в ваших силах, основываясь на полученных сведениях, изменить жизнь в лучшую сторону, а не ждать, пока сбудутся пророчества.

natttik

New member
помогите, помогите, срочно помогите...брак рушится с кажым днем, муж превратился в зомби за месяца три, словно человека подменили...девочки,подскажите телефончик провереного человека, мне бы понять что к чему, как жить дальше и жить ли, отчаяние одолевает, а время уходит...одна надежда на вашу помощь, никогда ни у кого не была(на почту поалуйста valchuk_nattik@mail.ru)

Naschkatze

New member
девочки, скажите пожалуйста, а кто-нибудь может желательно бесплатно на картах посмотреть куда вещь из дома делась. фото тоже есть. обвиняют моего мужа, а он клянётся, что не брал.

Karinka

New member
Кто-нибудь был у Фатимы, и ставил у нее защиту? Хотелось бы услушать мнение со стороны. было несколько знакомых от нее в восторге.

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Подскажите кто знает: можно ли на мужчину сделать какую-нибудь гадость на бездетность? Что-то меня последнее время эта мысль не покидает. Мы в браке почти 14 лет, детей общих нет. Причина тяжелый МФ, связанный с перенесенной онкологией. Уже 4 раза делали ЭКО - результата нет. Вот я и думаю: может ему сделали чего из прошлой жизни... Мы тут (я) последнее здоровье на ЭКО положим (собираемся опять весной идти), а окажется, что всё впустую, что можно до бесконечности пробовать, а результата не будет.
Не хотелось бы в это верить, но всё больше об этом думаю. Уж больно много совпадений у меня получается, или это я себя накручиваю...
Подскажите, можно ли это как то проверить? К гадалке хочу идти, отношусь скептически, хотя знаю, что есть люди, обладающие способностями или даром, но всё больше бизнесменов на чужой беде. Может Таро?...
Буду признательна за ответ.

Mariisha

New member
гадалке хочу идти, отношусь скептически, хотя знаю, что есть люди, обладающие способностями или даром, но всё больше бизнесменов на чужой беде. Может Таро?...
Буду признательна за ответ.
лучше не к гадалке а к ясновидящей или экстрасенсу идите.

Вообще многие ясновидящие,/экстрасенсы советуют, усыновить/удочерить ребенка (сделать кому то в этой жизни добро) и потом оно вернеться к вам в виде уже вашего ребенка (в одной передаче про экстрасенсов так говорили).

Arabica

Avec moi bonne chance
Катюшок,никто вам 100%-ной гарантии не даст. И если вы сомневаетесь, а вы, я чувствую, очень сомневаетесь, то остается уповать только на традиционную медицину. В вашем случае ЭКО. Пусть все у вас получится!

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Да, я сомневаюсь, т.к. большая часть из тех, кто этим занимается, просто косит бабло. Но я также уверена, что есть и другие, которые знают и умеют. Вот и хотелось бы найти такого человека. В данной теме это как и обсуждается. Может кто-нибудь может посоветовать такого специалиста. Спасибо.

baph

New member
кто нибудь знает специалиста который может снять сглаз

Sanda

New member
Девочки, помогите мужу сделали очень сильный приворот на черной магии. К кому не обращались, никто так и не помог. Он не хочет со мной даже говорить, ушел жить отдельно. Подскажите номер Нелли с Нового Двора и по поводу Сюзаны, она как определяет по картам? Уж очень я карт боюсь.

Sanda

New member
А к кому можно обратиться, чтобы сняли приворот???
Кто нибудь ходил к Амрите?

Mariisha

New member
А этих меньше, кто из этого бизнес сделал, а на самом деле ничего не могут?! Знать бы на 100%, что человек дар имеет.
Ну тогда вам с таким скептическим отношением, лучше вообще сидеть домаи не ходит ни к гадалкамни к экстрасенсам и т.д. Если уж вы заранее настроены , что вас 100% обманут и только "деньги на вас делают", то в таком случае - вам никто не поможет.

Последнее редактирование:

Тирамису

New member
Вообще многие ясновидящие,/экстрасенсы советуют, усыновить/удочерить ребенка (сделать кому то в этой жизни добро) и потом оно вернеться к вам в виде уже вашего ребенка
точно-точно..у моих знакомых так было. Женщина перенесла 2 внематочные, после чего врачи сказали, что детей не сможет иметь. Усыновили мальчика в детском доме, а через 7 лет забеременела и родила прекрасную девочку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху