ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adriana

New member
Сколько живу на Долгобродской, про гадалку, что тут живет и на Уральской узнала только отсюда :huh: ))
Если кто бывал у них - поделитесь впечатлениями, может мне далеко идти не придется :crazy:
И, девушки, подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с гадалками которые по фото гадают? Пропал человек, пытаюсь определить хоть жив здоров ли...

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Пропал человек, пытаюсь определить хоть жив здоров ли...
Это только в Битве Экстрасенсов почти безошибочно по фото определяют жив человек или нет. Моя тётя 11 лет назад искала дочь, объездила тучу магов, экстрасенсов, целителей и гадалок, - ни один не сказал, что человека нет в живых. "Молитесь, ждите, вернётся". Молились, свечи за здравие ставили, а человека уже не было в живых...

ikea

New member
Знаю, что шишкинская гадалка очень хорошо рассказывает по фото..Взглянув на фото отца, сразу сказала, что нет его в живых...я в принципе знала это, но решила убедиться.
если нужен тел-в ЛС пишите

Mariisha

New member
... ни один не сказал, что человека нет в живых. "Молитесь, ждите, вернётся". Молились, свечи за здравие ставили, а человека уже не было в живых...
а может на тот момент, когда они говорили, он еще был жив?

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
а может на тот момент, когда они говорили, он еще был жив?
Не поверите, но я так и подумала, когда написала пост, что Вы это скажете. Нет, девушки не было в живых через 3 дня после последнего контакта с матерью. А искать её стали, ясное дело, позже.
Не понимаю: чего Вы так "тянете массу" за тех, кто занимается эктсрасенсорикой и т.п. процедурам. Это видно из Ваших постов. Вы относитесь к их числу?

слам

New member
В церковь идите,свечи ставьте за здравие(лучше себе)а не к гадалкам.Может просто разлюбил,а нам кажется сглаз и порча.Мой муж 14лет был однолюб,а потом раз-как подменили.Ск-ко я денег вбубухала на этих бабок и гадалок(лучше бы поехала с дочкой отдыхать)Вот уже 10 лет живёт с той и теперь он ей говорит,что он однолюб.А вы себя любите и двигайтесь дальше по жизни.

Ой,забыла уточнить,что я даже ездила в Москву(передача есть у нас по ТДК,где тётки перед экранами рученьками вертят и порчу снимают)никто не помог.

Flash25

Заблокирован
Мне не нужна гадалка, я не хочу знать будущее. Мне нужна толковая бабушка, которая снимает порчу, лечит, молитвами помогает и т.д. Если знаете такую, подскажите номер телефона

Последнее редактирование:

Mariisha

New member
Не понимаю: чего Вы так "тянете массу" за тех, кто занимается эктсрасенсорикой и т.п. процедурам. Это видно из Ваших постов. Вы относитесь к их числу?
нет, я не из ИХ числа :)))
НО я знаю, что такие люди есть! Просто в нашем мире много шарлатанов, которые делают на доверии людей деньги, НО есть и настоящие/истинные люди одаренные паронормальными способностями!:victory:

ollenka4

New member
нет, я не из ИХ числа :)))
НО я знаю, что такие люди есть! Просто в нашем мире много шарлатанов, которые делают на доверии людей деньги, НО есть и настоящие/истинные люди одаренные паронормальными способностями!:victory:

может подскажите кто именно?

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
НО есть и настоящие/истинные люди одаренные паронормальными способностями!
100%. Это я и говорила ранее, но весь вопрос в том как отделить зерна от плевел... Я эту тему прочла с первой страницы и так и не определилась с выбором: к кому обратиться. Я когда-то лет 15, может больше, была у Лены с Серебрянки, которая хиромант, очень жалею сейчас, что не записала на диктофон, или хотя бы не записала по памяти где-нибудь то, что она говорила. Сейчас практически ничего не помню, кроме нескольких моментов. Помню ещё, что на тот момент очень многое, если не всё, что касалось прошлого и настоящего было правдой, а на будущее был какой-то дальний прогноз, который и забылся со временем. Хорошо запомнила, что стоило это 10 долларов. Но почему-то 2-й раз не хочу идти туда, не знаю почему. Может и зря...

Я вспомнила, почему не хочу идти к Лене второй раз, - она говорит всё, что видит. А некоторые вещи я бы не хотела знать. Хватит того, что из того, что я хорошо запомнила, одна мысль вселилась в меня намертво, хотелось бы от неё избавиться, даже если это так и будет.

ollenka4

New member

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
ollenka4. Если внимательно прочитать, то всё понятно. Это первое.
И второе, каким образом это относится к Вам: чтО я запомнила, а чтО нет.

Sanda

New member
элинна, спасибо за информацию, я тоже слышала про ее маму.

natttik

New member
девчата, подскажите кого-нибудь кто снимает порчу, молитвами... просто безвыходное положение, мне не нужны гадания, предсказания, мне нужна помощь, серьезная помощь, люди уходят один за одним и все по одной причине...страшно... посоветуйте кто кому обращался или знает номера телефонов, помогите

ikea

New member
Подскажите может кто знает гадалку, живет в серебрянке, за универсамом «Серебрянка», на первом этаже в высоком вроде бы здании. Может кто знает, что за она? Или кто-то был у неё…
Посоветовала знакомая ,была она у неё 14 лет назад, это все что она вспомнила. Гадает по руке.

слам

New member
ikea,И у знакомой сбылось?Я была у Лены (Серебрянка)ничего не сбылось.Или можно сказать так(мне операцию делать?да,но сейчас,я поменяю работу?да,но не скоро)Про дочку спрашивала,тоже ерунда. Была 7 лет назад.

ikea

New member
слам, да, у нее сбылось почти все. Не сразу конечно, но в течении года начало сбываться. Много времени прошло конечно, но что помнит-то сбылось. Если можете-скиньте координаты в ЛС.
P.s. тут писали про лену с серебрянки, это она?

sveta26

New member
ikea,вы писали,что обращались к гадалке с шишкина,скажите пожалуйста у вас сбылось то что она говорила?У меня просто подруга к ней две недели назад ходила,про настоящее и прошлое говорила правду,нагадала про будущее тоже много чего хорошего и позитивного,но сказала,что бы это все сбылось нужно у нее снять порчу,соответственно за снятие 1 500 000.может развод?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху