ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*lena*

New member
Странный вопрос, согласитесь) Никак. Человек сам, интуитивно, обычно чувствует.
как раз таки интуитивно чаще всего это надуманно и самовнушение, списывание всех проблем на порчу вместо того чтоб разобраться!
интуитивно я ничего не чувствовала такого и не думала о порче :) просто иногда думала чего ж это мне так не везет

*lena*, я не про вообще
а про вас в частности
вот как раз с этими рамками мне первый раз и показали, когда на остальных людей находящихся рядом они вели себя спокойно а в мою сторону сума сходили и еще несколько если очень очень интересно могу в ЛС публично все расписывать не буду :))) извиняюсь

Аллуси

New member
гадалка с ул Волгоградской

народ, подскажите, может кто знает адрес или телефон гадалки Татьяны с Волгоградской?
5 лет назад попала к ней. Она гадала на картах. Много чего наговорила, но из всего, что запомнила, все сбылось. Хотелось бы еще раз к ней попасть, а телефончик утерян. кстати, сказала, что порчи на мне нет :)
можно в личку

Пилигрим

New member
:sorry:Дайте пожалуйста и мне телефоны проверенных гадалок в МИнске... очень прошу...

Kruasett

New member
А не могли бы дать тел Елены из серебрянки, сама живу в этом районе, никогда не слышала . Сама ходила два раза к бабе Шуре

Karinka

New member
Кто был у ясновидящей Ирины, живет она в районе Маяковского-Жуковского, говорят что к ней просто так не попадешь. только через знакомых, по силе она такая же как эстрасенсы в Битве экстрасенсов. Хотелось бы узнать, кто был и как результаты.

cherry_08

New member
Здрасте... расскажу я вам и про бабу Шуру, и про Лену с Серебрянки... сегодня одним махом обеих посетила... девочки... добрый вам совет - не ходите, поберегите денежки свои... полный бред...
Сразу поехала к Лене. Она мол заходи. Скажу вам, она там не живет, а только принимает... ни свечек, ни иконок... ничего... взяла свою "волшебную" лупу, усадила за стол на кухне, и начала рассказ (в принципе как и всем обычно)... типа родилась я под не счастливой звездой, что плохо в отношениях, у родителей тоже плохо, мама болеет, папа пьет...мол и проблемы со здоровьем от этого...
... если рассуждать, то любой человек, который приходит к гадалкам, приходит с какими то проблемами... это обычно либо семейные отношения, либо здоровье... с учетом того, что выгляжу я на все 25-26, значит родителе уже в возрасте, значит проблемы со здоровьем... потом... каждый 2ой мужик сейчас пьет... вот и она думала угадать... но нифига не угадала... у меня папа вообще не пьет... и с именами она ошибалась... вообще ни одного момента из жизни не угадала... про будущее пару слов сказала... мол встретиш ты свою судьбу через 5 лет... а это все время ты ко мне приходи... я буду тебе говорить подходит ли тебе твой новый молодой человек... и еще раз напомнила про стоимость визита к ней... потом она мне еще раз решила повторить все, что уже сказала, все слово в слово, как наизусть выучила (просто наверное она это всем говорит, вот и выучила)... в общем, за визит она взяла 150 000, а длительность моего пребывания у нее составила от силы минут 20... я ушла от нее с ужасным осадком...

... а про бабу Шуру это вообще отдельная история.... пришла к ней... открыла она... очень старенькая, ничего почти не видит... зашла в квартиру, а там ужас что... ужасно грязно, "душок" еще такой стоит... кошмар... гадает она на картах... наговорила она мне кучу всего, около 40 минут гадала, но все теми же фразами: встреча с мужчиной в форме с погонами, любовь с ним же, казенный дом и всякое там бла-бла-бла... называется, понимай как хочешь, и додумай все сама.... и 40 минут все то же самое... такса у нее подорожала, но в сравнении с Леной... еще по божески... все го лишь 30 тысяч... идти к ней надо после 3-4 дня. Если честно, то баба Шура меня хоть как то впечатлила, но Лена... девочки, от чистого сердца вам советую, не ходите к ней... зря только деньги отдадите...

Arabica

Avec moi bonne chance

maktube

New member
Девочки,здравствуйте.Скажите,кто-нибудь ходил к гадалке которая живет на шишкина?Вот дали мне адрес этой женщине,она вроде цыганка,стоит гадание 25 у.е,вот думаю идти,не идти,не хочется на шарлатана нарваться.Может кто из вас гадал уже у нее?

Скажите, вы все же были у Ирины? Если да, то как вам впечатление?

А почему вы решили,что предсказание уже должно сбыться?Она же не говорит конкретно когда.У меня началось сбываться год спустя.(была на Шишкина)

Очень даже говорит.

Goldenflow

Well-known member
Лена про прошлое и про тогдашний мой вопрос сказала все правильно
Про будущее ну из того что я запомнила сбылось одно
Тогда восприняла как общую рекомендцию а теперь вот вспоминаю ее
Про мужа сказала имя,но не угадала
Хотя у мужа был лучший друг лучше брата.Вот его так звали
Шура-анекдот полный.Еще назаговаривала каких то булок
Мне и подруге.Подруга повезла из больной маме.Так кошка съела.Маме не досталось.Вообще не слышала что когки хлеь едят.Ну зато хоть кто то у них здоровыйюхоть и кошка)))))))

sveta26

New member
сообщение от maktube-вы все же были у Ирины? Нет,сама я не ходила к ней,а ходила моя подруга.Сейчас это удовольствие погадать у нее стоит 30 у.е,так вот сходила моя подружка к ней и первое время места себе найти не могла,погадала ей Ирина,про прошлое точно всю правду сказала,да и про настоящее тоже,а про будущее сказала тоже много всего хорошего,но сказала,что видит порчу и если ее не снять,то все что она ей нагадала не исполниться,за снятие порчи запросила 1500000 бел.рублей,так что даже не знаю что вам сказать по поводу этой гадалки.Конечно не хочется зря обидеть человека но сколько раз мы набирали в поисковике(гадалка с шишкина) постоянно сообщение от diana2 про то какая замечательная гадалка Ирина с шишкина,сложилось такое мнение,что это и есть сама Ирина себя нахваливает.Я сама ездила к бабульке в Марьину Горку,хорошо гадает,осталась очень довольна.

diana2

New member
Конечно не хочется зря обидеть человека но сколько раз мы набирали в поисковике(гадалка с шишкина) постоянно сообщение от diana2 про то какая замечательная гадалка Ирина с шишкина,сложилось такое мнение,что это и есть сама Ирина себя нахваливает.
Отзываюсь хорошо об Ирине т.к. очень хорошие впечатления она на меня произвела(чего не могу сказать о других,которых рекламируют на форуме)И еще если захочу погадать,бегать ,искать "проверенную" не буду,т.к. уже для себя нашла(как говорится-надо почувствовать своего целителя)

Lidiana

Active member
Девочки была я у Ирины на Шишкина года полтора назад. Так вот вышла я оттуда в эйфории, угадала она или увидела, не знаю, но про настоящее все было в точку. Про будущее много сказала и я вышла окрыленная. Ну и что? Полтора года прошло а ничего, вообще ничего, не сбылось. Хотя прогнозы она давала уже на ближ.полгода-год. До сих пор жду и надеюсь на то, что она сказала)))

maktube

New member
Да, у Ирины я была. О своих впечтлениях я писала ранее. Еще меня смутило в ней: когда я уходила, она пожелала мне удачи и сказала, что как только я приведу к ней еще кого-нибудь, то за мной сразу же закроется дверь неудач или что-то в этом роде и все будет хорошо. Ну скажите, разве так можно говорить?

ollenka4

New member
Да, у Ирины я была. О своих впечтлениях я писала ранее. Еще меня смутило в ней: когда я уходила, она пожелала мне удачи и сказала, что как только я приведу к ней еще кого-нибудь, то за мной сразу же закроется дверь неудач или что-то в этом роде и все будет хорошо. Ну скажите, разве так можно говорить?

просто психологическое давление с ее стороны. я вот сейчас читаю массу таких книг, а это можно расшифровать как: замануха очередного клиента.

skalapendra

New member
Девочки, пожалуйста, кто был у Сюзанны, напишите. Всё ли сбылось и видит ли она то,что происходит у человека. Очень жду.

skalapendra

New member
Девочки, пожалуйста, кто был у Сюзанны, напишите. Всё ли сбылось и видит ли она то,что происходит у человека. Очень жду.

aziz

New member
ollenka4, скинте координаты гадалки с Уральской
очень нужно сходить.
Буду благодарна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху