Здрасте... расскажу я вам и про бабу Шуру, и про Лену с Серебрянки... сегодня одним махом обеих посетила... девочки... добрый вам совет - не ходите, поберегите денежки свои... полный бред...
Сразу поехала к Лене. Она мол заходи. Скажу вам, она там не живет, а только принимает... ни свечек, ни иконок... ничего... взяла свою "волшебную" лупу, усадила за стол на кухне, и начала рассказ (в принципе как и всем обычно)... типа родилась я под не счастливой звездой, что плохо в отношениях, у родителей тоже плохо, мама болеет, папа пьет...мол и проблемы со здоровьем от этого...
... если рассуждать, то любой человек, который приходит к гадалкам, приходит с какими то проблемами... это обычно либо семейные отношения, либо здоровье... с учетом того, что выгляжу я на все 25-26, значит родителе уже в возрасте, значит проблемы со здоровьем... потом... каждый 2ой мужик сейчас пьет... вот и она думала угадать... но нифига не угадала... у меня папа вообще не пьет... и с именами она ошибалась... вообще ни одного момента из жизни не угадала... про будущее пару слов сказала... мол встретиш ты свою судьбу через 5 лет... а это все время ты ко мне приходи... я буду тебе говорить подходит ли тебе твой новый молодой человек... и еще раз напомнила про стоимость визита к ней... потом она мне еще раз решила повторить все, что уже сказала, все слово в слово, как наизусть выучила (просто наверное она это всем говорит, вот и выучила)... в общем, за визит она взяла 150 000, а длительность моего пребывания у нее составила от силы минут 20... я ушла от нее с ужасным осадком...
... а про бабу Шуру это вообще отдельная история.... пришла к ней... открыла она... очень старенькая, ничего почти не видит... зашла в квартиру, а там ужас что... ужасно грязно, "душок" еще такой стоит... кошмар... гадает она на картах... наговорила она мне кучу всего, около 40 минут гадала, но все теми же фразами: встреча с мужчиной в форме с погонами, любовь с ним же, казенный дом и всякое там бла-бла-бла... называется, понимай как хочешь, и додумай все сама.... и 40 минут все то же самое... такса у нее подорожала, но в сравнении с Леной... еще по божески... все го лишь 30 тысяч... идти к ней надо после 3-4 дня. Если честно, то баба Шура меня хоть как то впечатлила, но Лена... девочки, от чистого сердца вам советую, не ходите к ней... зря только деньги отдадите...