ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PAMOHKA

Настоящая Фея
А я Вам, девочки, вот что скажу - у настоящих ясновидящих НИКОГДА НЕТ тарифов на такое оказание услуг!!!!! Здесь описывать что и как и почему не буду (из этических соображений), кому интересно - спрашивайте в лс! Ничего хорошего от таких посещений не будет.

Astoria

New member
Девочки, пожалуйста, кто был у Сюзанны, напишите. Всё ли сбылось и видит ли она то,что происходит у человека. Очень жду.

я уже писала про Сюзанну! Ровным счетом ничего не сбылось! Она говорила на очень ближайшее будущее с датами и с именами и по фото! За 20 тысяч в принципе вышла окрыленной ровно на месяц-два пока все НЕ СБЫЛОСЬ!!! Да уже и не сбудится и так понятно. :)))

ollenka4, скинте координаты гадалки с Уральской
очень нужно сходить.
Буду благодарна

можите не ходить..я то сама не ходила, но подруга ходила ни один раз..тоже особо ничего путного!!!

могу дать гадалку про нее почему то тут да и нигде ничего нет!!! скажу сразу "нас" переходило человек 8..половине она ну никак (практически ) не попала (естественно проверка по настоящему), а половине (я в этом числе) все как есть!!! Единственное,что остается проверить это БУДУЩЕЕ, собственно для этого и хочу дать телефон, чтобы проверить. Вроде по будущему более-менее что то просматривается, т.к. глобальные события у всех впереди. Стоит не дешево (особенно тем кто сомневается) 50 тысяч, но скажу что лично по мне она ОЧЕНЬ точно все сказала!!! остается ждать будущего......Если кому интересно задавайте вопросы.... :)

skalapendra

New member
я уже писала про Сюзанну! Ровным счетом ничего не сбылось! Она говорила на очень ближайшее будущее с датами и с именами и по фото! За 20 тысяч в принципе вышла окрыленной ровно на месяц-два пока все НЕ СБЫЛОСЬ!!! Да уже и не сбудится и так понятно. :)))
Я читала ваше сообщение, когда вы только поехали. Писали,что у знакомых и подруги всё сбылось.......как это расценивать? Может, она вам просто "не подошла"?Такое бывает( наверное :) )

Astoria

New member
Я читала ваше сообщение, когда вы только поехали. Писали,что у знакомых и подруги всё сбылось.......как это расценивать? Может, она вам просто "не подошла"?Такое бывает( наверное :) )

нет, скалапендрочка, я писала о том что уже съездила....т.к. было это в сентябре 2010 года!!! Скажу больше моя подруга ,которая пососветовала мне ее, к тому времени была там трижды, а после меня еще разочек....ну там Сюзанна и пошла ей рассказывать совсем не то что в прошлые разы :).....Я вам не советую....если уж на душе совсем прискверно..можно съезить за 30 минут от Минска..погода хорошая.....да и успокоит она вас морально.....вот это я вам обещаю!!! Да и таксы у нее нет жесткой- сколько дашь!! А вот про будущее НУ НИКАК ни сбылось ни у кого !!! вроде она еще карты расскладывает..вот тут не знаю!!!

alize777@tut.by

New member
привет, всем!!! кто знает бабку с Нового Погоста? напишите про неё, адрес, телефон, мне в лс. Заранее большое спасибо!

да и ещё, принимает ли эта бабка с Нового Погоста сейчас?

очень нужна, пожалуйста.

aziz

New member

можите не ходить..я то сама не ходила, но подруга ходила ни один раз..тоже особо ничего путного!!!

могу дать гадалку про нее почему то тут да и нигде ничего нет!!! скажу сразу "нас" переходило человек 8..половине она ну никак (практически ) не попала (естественно проверка по настоящему), а половине (я в этом числе) все как есть!!! Единственное,что остается проверить это БУДУЩЕЕ, собственно для этого и хочу дать телефон, чтобы проверить. Вроде по будущему более-менее что то просматривается, т.к. глобальные события у всех впереди. Стоит не дешево (особенно тем кто сомневается) 50 тысяч, но скажу что лично по мне она ОЧЕНЬ точно все сказала!!! остается ждать будущего......Если кому интересно задавайте вопросы.... :)

А какую гадалку с ул. Уральской Вы имеете ввиду? вроде их две..Одна цыганка, другая нет. Мне лично гадала цыганка, она очень сильная сболось где то 98% ..всё..и точно, то что сказала врятле угадаешь( была у некоторых, которых здесь хвалили..они даже и рядом с ней не валяются) единственное что знаю..она живет на ул. Уральской...ни дома, ни телефона я ее не знаю.

а Ваша гадалка, она прошлое говорила , все верно сказала? Скинте ее координаты в л.с

Astoria

New member
А какую гадалку с ул. Уральской Вы имеете ввиду? вроде их две..Одна цыганка, другая нет. Мне лично гадала цыганка, она очень сильная сболось где то 98% ..всё..и точно, то что сказала врятле угадаешь( была у некоторых, которых здесь хвалили..они даже и рядом с ней не валяются) единственное что знаю..она живет на ул. Уральской...ни дома, ни телефона я ее не знаю.

а Ваша гадалка, она прошлое говорила , все верно сказала? Скинте ее координаты в л.с

я про Анну Тимофеевну с ул. Уральская......а гадалка про которую я пишу зовут Алена, гадает она на ул. Жуковского или в Уручье (сама не из Минска, я тут уже спрашивала был ли кто нибудь у нее). Гадает она на картах, рассказывает про прошлое ,настоящее с именами (первые буквы имени называет) . Гадает на будущее на 3-4 месяца, и на пару лет вперед. Когда гадала мне у меня к ней "претензий" нет :) рассказала все как есть, со всеми подробностями, про работу, про ЛЖ, про родственником, про учебу которую планирую, про дороги (которые на сегодняшний момент) уже сбылись! Ну и на ЛЖ вперед :)) вот это самое масшабное, которое еще нужно проверить, которое еще надо по ее словам месяца 2 подождать :)))

ollenka4

New member
я про Анну Тимофеевну с ул. Уральская......а гадалка про которую я пишу зовут Алена, гадает она на ул. Жуковского или в Уручье (сама не из Минска, я тут уже спрашивала был ли кто нибудь у нее). Гадает она на картах, рассказывает про прошлое ,настоящее с именами (первые буквы имени называет) . Гадает на будущее на 3-4 месяца, и на пару лет вперед. Когда гадала мне у меня к ней "претензий" нет рассказала все как есть, со всеми подробностями, про работу, про ЛЖ, про родственником, про учебу которую планирую, про дороги (которые на сегодняшний момент) уже сбылись! Ну и на ЛЖ вперед ) вот это самое масшабное, которое еще нужно проверить, которое еще надо по ее словам месяца 2 подождать

живет уральская, д.6?

Последнее редактирование:

aziz

New member

так это на Долгобродской.........(не Уральская)
помоему 6 ( или 8) дом ...Анна Тимофеевна (адрес за ненадобностью выкинула)....была у нее 1 раз тем летом. Не угадала настоящего..да и из будущее ничего не сбылось. Хотя, когда я к ней ходила передо мной было к ней человек так 4-5

Astoria

New member
так это на Долгобродской.........(не Уральская)
помоему 6 ( или 8) дом ...Анна Тимофеевна (адрес за ненадобностью выкинула)....была у нее 1 раз тем летом. Не угадала настоящего..да и из будущее ничего не сбылось. Хотя, когда я к ней ходила передо мной было к ней человек так 4-5

точно она!!!

Radost

New member
Сообщите мне, пожалуйста, в личку номер телефона хорошей и проверенной гадалки. Я была у многих. Мне понравилась у Стаси и у Галины Леонидовны.

О Лене из Серебрянки, слышала только плохие отзывы.

Девочки подскажите пожалуйста кто был У гадалки и целительницы Ирины Петровны на Рафиева либо у целительницы Людмилы Николаевны на Космонавтов.

Я была у Ирины Петровны. Такой полной чуши я никогда не слышала от гадалок.

Astoria

New member
Сообщите мне, пожалуйста, в личку номер телефона хорошей и проверенной гадалки. Я была у многих. Мне понравилась у Стаси и у Галины Леонидовны.

О Лене из Серебрянки, слышала только плохие отзывы.

Я была у Ирины Петровны. Такой полной чуши я никогда не слышала от гадалок.

расскажите пожалуйста поподробнее про Стасю....сбылось что-нибудь?? и телефончик с адресом.спасибо!

туссенок

New member
люди добрые помогите!!!!Очень нужна ваша помощь!!!
Моего будущего мужа приворожила молодая девка!!!!10 лет с ним встречались!!!он ушел к ней, а мы свадьбу назначили!!! Он говорит не любит ее, но останется с ней!!!!И ко мне тянеться!!!Сходила к пяти гадалкам, и все говорят что она тебе его не отдаст, что приворот сделала у хорошего мастера!!!Но никто из этих гадалок не помог!!!Может кто знает адрес и телефон хорошего мастера????Помогите, прошу!!!!
Почта:TYSIA@TUT.BY
Спасибо огромное!!!!!!

OKSU

New member
ОЧЕНЬ НАДО НАЙТИ ХОРОШУЮ БАБКУ В СЕВЕРНОМ НАПРАВЛЕНИЙ(ВИТЕБСК.МОГИЛЕВ).КТО ЗНАЕТ.СКИНЬТЕ на OKSANKА72@TUT.BY.Спасибо

ollenka4

New member
Добрый день девочки! Может кто был у таких гадалок и бабушек. Интересуют отзывы и помогло ли Вам.
- Алена и София - гадалки (ул.илимская)
- гадалка с ул.Уральская, 6 (как зовут не знаю) гадает
- галина ивановна (ул.Одинцова) гадает
- евгения павловна - лечит (1-й проезд Артема, 3)
- баба паша (г.Орша) лечит
- стася ???? (г.минск)
- лариса иосифовна (червенский р-н).

Renesme

New member
Пожалуйста помогите!
Полскажите к кому можно обратиться за гаданием/ясновидением - потерялось любимое животное!! Потерялось полгода назад,я ходила уже ко многим, но все дают очень разноречивую (жив/мертв) и расплывчатую инфу,которую невозможно проверить и хоть как-то связать с реальностью. Может кто-то уже сталкивался с поиском животных или предсказаниям о их находке или судьбе?
Буду очень благодарна за верный адрес или телефон!

Renesme

New member
Знаете, я в поисках уже полгода,много чего прочитала, много с кем разговаривала и поняла ( да и многие эксы об этом твердят), что прошлое увидеть может почти любой,даже очень слабый экстрасенс.Поэтому это не является залогом того, что все предсказанное сбудется. Настоящее, тот,кто посильнее. А вот будущее открыто только оочень сильным эксам. И т.к. оно всегда может варьироваться, то предсказать его 100% очень сложно. И настоящие эксы всегда предупреждают об этом и просматривают и предсказывают НЕСКОЛЬКО возможных вариантов развития событий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху