ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мироша

New member
ть порчу,соответственно за снятие 1 500 000.может развод
Вот читаю я эти расценки,откуда они,прямо волосы дыбом становятся?Настоящая гадалка,берёт столько сколько человек дать может,а тут прямо бизнес получается.Никогда бы не пошла к тем у кого как в магазине,цены стоят.

*lena*

New member
,но сказала,что бы это все сбылось нужно у нее снять порчу,соответственно за снятие 1 500 000.может развод?
точно развод! гадание это одно а порча это другое! и чтобы сбылось гадание снять порчу это бред! мне снимали порчу месяц назад, порча сильная была сделана мне 15 лет назад стоило мне это 50долл (снимали долго и не с первого раза) человек которому я доверяю (это не найденая гадалка с форума или с улицы)

мироша

New member
Ну-ну,все гадалки почему-то в один голос твердят "порча на вас"надо снять,что бы потом опять навести "было место"Проще и бесплатно в церковь к батюшке или в костёл сходить.Народ всегда решает,если что-то плохо в жизни ,значит ПОРЧА однозначно.Ужастики какие-то.

Кия

Active member
*lena*, ок.. а как тогда чувствовали что ЕСТЬ?
не всегда же проблемы и неудачи - это сразу порча

*lena*

New member
*lena*, ок.. а как тогда чувствовали что ЕСТЬ?
не всегда же проблемы и неудачи - это сразу порча
нет я даже не думала об этом :) если б думала то наверное не ходила б с ней 15лет :)))) просто человек сказал ты знаешь что на тебе сильная порча которая сделана очень давно, если снять все пойдет по другому! и были приведены доказательства как говорится пока своими глазами не увидишь не поверишь, я сразу не сильно придала значение ну да типо надо снять но жила ж как-то все это время, а через некоторое время со мной произошло такое что я просто позвонила и сказала все больше не могу! сам этот человек посмотрев меня детальней не взялся снимать т.к. побоялся за свое здоровье (у него сердце слабовато) а повез к своей подруге, она взялась, вот как-то так

мироша

New member
Мне лет 8 назад одна цыганка по руке гадала,сказала всю правду,но про порчу ничего не говорила,просто сказала,что есть "негатив"(жизнь дала трещину)и сказала одно заклинание,я всё так и сделала как она сказала.Целый месяц летала,так легко было,но потом опять плохо.Плату она не брала.сказала,если исполнится сама отблагодарю.Но я её не нашла,сказали с молодым цыганом убежала.Вот.

*lena*

New member
о как...
а как они снимают? вот сам процесс - как?
весь процесс описывать не буду :) молитвами и свечами церковными, ощущение не из приятных, но и описать его сложно, когда полностью снимают тогда облегчение какое-то чувствуется

Goldenflow

Well-known member
agony_ya, я вроде и не вас спрашивала
человек пишет что ей привели доказательства
меня интересуют какие

Arabica

Avec moi bonne chance
Goldenflow,да. У меня цитата ваша не отобразилась сразу почему-то. Извиняюсь, что влезла)

*lena*

New member
а как можно доказать порчу?
есть такие штуки они помоему энергетические рамки называются показывают что у человека не все в порядке с энергетикой, да еще много способов на практике имеется

что не спроси.....все как-то грубо отвечают
нууу может быть просто у народа бывает плохое настроение :)

нужно чаще улыбаться и меньше злиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху