ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катри

New member
Девочки, всем добрый день!
Сложилась такая ситуация в жизни, что...просто необходимо попасть к человеку. который может корректировать судьбы и, опять же, ситуации...нужна помощь...
Как правильно назвать такого человека? гадалка, экстрасенс, целитель, шаман? - не знаю, да и все равно мне. Мне нужен результат и нужна помощь...
Пожалуйста, у кого есть проверенный такой человек, поделитесь со мной координатами!
Очень не хочется попасть к шарлатану, а помощь нужна катастрофически...
Спасибо заранее!
вот-вот! и за этим же сюда пришла!
дававйте может с вами объединяться и искать такого волшебника!?

Mariisha

New member
что...просто необходимо попасть к человеку. который может корректировать судьбы
я так думаю, что такого человека вы не найдете......экстрасенс может вам лишь предсказать вам рассклад вашей ситуации в том или ином русле,м а вот корректировать свою судьбу можете лишь вы сами.

Катри

New member
я так думаю, что такого человека вы не найдете......экстрасенс может вам лишь предсказать вам рассклад вашей ситуации в том или ином русле,м а вот корректировать свою судьбу можете лишь вы сами.

мироша

New member
внимание!
кто едет гадать и заговаривать к Надежде Иосифовне в Ошмяны,берите с собой фотографии! Она именно по ним гадает и определяет болезни!!!

ксенечка

New member
Моя подруга в ШОКЕ)))
Девочки, только не ходите к ней, чтобы проверить гадания предыдущих гадалок, в таком случае карты правды вам НЕ скажут!!!!!!

Lunata

Снайперша со стажем
Моя подруга в ШОКЕ)))
А по-подробнее?

чтобы проверить гадания предыдущих гадалок, в таком случае карты правды вам НЕ скажут!!!!!!
Неправда,имхо...Карты говорят и не важно,с какой целью человек пришел...Все приходят с долей сомнений...Что значит "не ходите,чтобы проверить"? Люди продолжают ходить из любопытства или потому,что не верят в сказанное предыдущей гадалкой...Время всех рассудит,кто правду говорил,а кто шарлатанством занимается...

ксенечка

New member
Неправда,имхо...Карты говорят и не важно.с какой целью человек пришел...Все приходят с долей сомнений...Что значит "не ходите,чтобы проверить"? Люди продолжают ходить из любопытства или потому,что не верят в сказанное предыдущей гадалкой...Время всех рассудит,кто правду говорил,а кто шарлатанством занимается...

есть тут некоторые барышни, которые шляются по гадалкам, как на работу. И пофиг им что карты скажут, это уже своего рода мания какая-то. В силу своей недальновидности они не могут правильно истолковать сказанное им значение. Переворачивают вс с ног на голову и начинают опрометью поливать грязью тех, кто сказал им чтио-то непотребное.
а карты в руках одаренного человека. способного вам открыть их смысл НИКОГДА не покажут правду тому. кто до этоого уже перебывал у нескольких человек и гадался.

Lunata

Снайперша со стажем
Ксенечка,прекрасно понимаю негодование и обиду,неприятно все это...Но Ваша подруга должна была понимать этот фактор,когда соглашалась работать с людьми....Мы все разные...Одна промолчит.,другая скандал учинит на ровном месте...Это называется "побочные эффекты" работы...Не нужно было изначально ожидать,что все будут милыми и воспитанными...
В корне не согласна с утверждением,что карты "НИКОГДА не покажут правду тому, кто до этого уже перебывал у нескольких человек и гадался." Я в-принципе эту тему только почитываю иногда,но тут просто не смогла промолчать,даже возмущена...Немного непрофессионально звучит,простите....

ксенечка

New member
Ксенечка,прекрасно понимаю негодование и обиду,неприятно все это...Но Ваша подруга должна была понимать этот фактор,когда соглашалась работать с людьми....Мы все разные...Одна промолчит.,другая скандал учинит на ровном месте...Это называется "побочные эффекты" работы...Не нужно было изначально ожидать,что все будут милыми и воспитанными...
В корне не согласна с утверждением,что карты "НИКОГДА не покажут правду тому, кто до этого уже перебывал у нескольких человек и гадался." Я в-принципе эту тему только почитываю иногда,но тут просто не смогла промолчать,даже возмущена...Немного непрофессионально звучит,простите....

самое смешное, что ей НИКТО не сказал слова плохого. Все типа довольны и щасливы, благодарят и с улыбкой уходят. А потом парочка барышень пришла сюда в тему на форум и полила ее грязью.
Вот это - подло и гадко.
Так что с форума она гадаться никого не возьмет.

Lunata

Снайперша со стажем
Так что с форума она гадаться никого не возьмет.
А не из форума думаете не смогут сюда как-нибудь забрести? Вы успокойте подругу свою,все это нормально по жизни...Многие из нашего окружения улыбаются нам,а потом нож в спину,образно говоря...Это лицемерием называется...По-философски относитесь к этой ситуации...Ну высказали свое мнение,имеют право...А на их мнение найдется другое,позитивное...Не злитесь,пожелайте им счастья лучше...и поверьте,закон бумеранга ох как работает...

sveta26

New member
девочки,ну почему же вы молчите?кто-нибудь обращался к Ирине с улицы шишкина,правду ли она гадает и сбылось ли то что она говорит?

Mariisha

New member
а карты в руках одаренного человека. способного вам открыть их смысл НИКОГДА не покажут правду тому. кто до этоого уже перебывал у нескольких человек и гадался.
что то в этом духе я слышала, но скорее в концепции, что нельзя часто гадать т.к. карты начинают говорить неправду.
А потом парочка барышень пришла сюда в тему на форум и полила ее грязью.
Вот это - подло и гадко.
люди разные и мнения у них разные, не стоит ей так все близко принимать к сердцу.
По-философски относитесь к этой ситуации...Ну высказали свое мнение,имеют право...А на их мнение найдется другое,позитивное..
+1
вот это точно. при работе с людьми нельзя ожидать только позитивного отношения, кому то что то понравиться, кому то нет - это и есть тот самый человеческий фактор, это ж не машины, которые запрограммировать можно только на позитив.
а в основном негативные мнения высказывают те, кому нагадали что то плохое ;) а кому хорошее - тот доволен и ждет исполнения (и к таким людям оно обязательно придет! мысль то материальна! ;)

*lena*

New member
ксенечка, дайте пожалуйста координаты подруги вашей если не сложно! очень нужно

Lunata

Снайперша со стажем
вот это точно. при работе с людьми нельзя ожидать только позитивного отношения, кому то что то понравиться, кому то нет - это и есть тот самый человеческий фактор, это ж не машины, которые запрограммировать можно только на позитив.
Я поэтому и отказываю в гадании чужим людям...не будешь ведь всем объяснять,что многое зависит от настроя не только вопрошающего,но и от гадающего...Когда гадаешь, отдаешь столько энергии,буквально физически ощущаешь,как она уходит...После нескольких раскладов уже чувствуется усталость и нежелание даже,если честно,продолжать...Поэтому, естественно,не все остается досказанным,не все мысли правильно построены в логическую цепочку,чтобы клиент правильно истолковал сказанное...Я подругу Ксенечки отлично понимаю... И,если мне не изменяет память,первое сообщение на форуме Ксенечки о своей подружке так и звучало,что вот,мол,девочка умеет,но не судите строго...Берет денежки не фиксированной таксой,а сколько дадите,по совести ведь все...А вознаграждение вообще-то нужно давать для того,чтобы гадание еще сбылось,не просто так...

maktube

New member
девочки,ну почему же вы молчите?кто-нибудь обращался к Ирине с улицы шишкина
Я обращалась к Ирине с ул. Шишкина около полугода тому назад. У меня нагаданное, к счастью, не сбывается. То ли Господь миловал, то ли Ирина просто нафантазировала. Предсказание должно было сбыться уже несколько месяцев тому назад. Хотя у подружки моей все сбывается, как закон...

diana2

New member
Предсказание должно было сбыться уже несколько месяцев тому назад. Хотя у подружки моей все сбывается, как закон...
А почему вы решили,что предсказание уже должно сбыться?Она же не говорит конкретно когда.У меня началось сбываться год спустя.(была на Шишкина)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху