ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

in_love

New member
огромная просьба написать телефон и точный адрес Сюзанны. К ней записываться нужно? по каким дням она принимает и с собой только воду нужно брать?
И с Минска посоветуйте кого-нить толкового, к кому ходили. Очень очень надо!!!!

natalya555

New member
огромная просьба написать телефон и точный адрес Сюзанны. К ней записываться нужно? по каким дням она принимает и с собой только воду нужно брать?
И с Минска посоветуйте кого-нить толкового, к кому ходили. Очень очень надо!!!!

можете вкратце свою проблему описать?может смогу кое-что посоветовать

может кто знает телефон бабки , которая делает приворот.
мою подругу муж оставил, а у них трое детей и денег на содержание детей не дают. подскажите пожалуйсто
Что,наделали приворотов,теперь отворот понадобился???только что увидела Ваше сообщение и очень жалею.что инфу дала.ТАК НЕЛЬЗЯ с людьми играть как в куклы.приворот-надоел-отворот,вы же потомство загубите.млин!!Подумайте,люди,прежде чем привороты творить,о детях подумайте.они же негатив перехватить могут!

Последнее редактирование:

in_love

New member

Что,наделали приворотов,теперь отворот понадобился???только что увидела Ваше сообщение и очень жалею.что инфу дала.ТАК НЕЛЬЗЯ с людьми играть как в куклы.приворот-надоел-отворот,вы же потомство загубите.млин!!Подумайте,люди,прежде чем привороты творить,о детях подумайте.они же негатив перехватить могут!

Болею целый год, ни одно так другое... Да и в личной жизни все под откос, при чем во всех сферах. Около месяца назад обнаружила чужую вещь, ктото подкинул.
Хочу сходить может скажут кто подкинул, и помогут изменить ситуацию в лучшую сторону.

Последнее редактирование:

Irina_Candy

Мастер Необычных Подарков
Что,наделали приворотов,теперь отворот понадобился???

вот-вот... и такой случай не один. у меня на очень хорошо знакомого человека одна и та же дама сначала приворот делала, а потом отворот... а итог - семьи нет.

Санкира

Пусть солнце светит
вот-вот... и такой случай не один. у меня на очень хорошо знакомого человека одна и та же дама сначала приворот делала, а потом отворот... а итог - семьи нет.

А у нас в семье вообще жуть творится. И у моей мамы - большие подозрения, что во всем виновата папина новая женщина. Мама уверена, что эта дама наделала целую кучу приворотов, чтобы папа с ней остался. У него есть недвижимость и неплохая зарплата. Она - нищедранка из деревни 50 лет!!!!! И маму всегда любил, и даже после развода два года пытался мириться. А когда мама уже захотела мириться - он от этой женщины отходить перестал, даже с нами - детьми меньше общаться стал. А ведь она уже не молода, трое взрослых детей, внуки, не красавица. Ну ничего особенного. И мужа инвалида бросила. С которым троих детей нажила.
В последние полтора года (как раз папа это время с этой женщиной общается) и у меня - полный раздрай, с мамой тоже непонятности, у папы здоровье ужасно испортилось. Сплошное невезение на всех фронтах у всей семьи. А эта женщина - цветет и пахнет. переехала в город, муж в деревне ее - инвалид после инсульта один остался (!!!!как так можно не представляю просто), вытащила папу отдыхать летом. Он из-за этого в долги влез. И у него - как пелена на глазах.
Я вот думаю сходить к батюшке хорошему, чтобы посоветовал, какие службы посещать, какие молитвы заказывать, чтобы снять с семьи эту чуму. Может, кто посоветует?

Санкира

Пусть солнце светит
Для начала сорокоусты за всех закажите....

На всех членов семьи по-отдельности? А может еще что-то? Кто разбирается? Я слышала, что иногда совершают то ли паломничества, то ли соблюдают что-то. Вот такая я ворона, слышала звон, но не знаю, где он...

shadow55

New member
За каждого члена, поимённо. :) А паломничества совершенно не надо. Посоветовала бы в Смиловичи поездить. Многим помогает, выравнивается всё в жизни.
Но мне кажется, что помимо походов в церковь надо бы всё-таки причину происходящего поискать. Возможно эта тётка действительно как-то вашей семье нагадила.... Найдите хорошую бабулю, которая может увидеть есть ли воздействие, а потом уже размышляйте....

natalya555

New member
Для начала сорокоусты за всех закажите....

А лучше еще этой женщине именно сорокоусты закажите в 1 день в 3 или 7 разных церквях и постарайтесь искренне ее простить(именно искренне--подумайте,что Вам просто жаль ее,потому что не ведает,что творит).

Результат не заставит долго ждать!

Катри

New member
что такое сорокоуст и для чего ( от чего) он заказывается?
у меня аналогичная ситуация во всей семье творится...
так что, всех всех поименно перечислить и за каждого заказать?
а что еще можно в церкви сделать для блага семьи? свечки посто можно поставить?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Катри, неверующему сорокоуст заказывать бесполезно
это не откуп все-таки. И просто заказом ничего не решишь, надо еще что бы вера была.

shadow55

New member
Ну если человек дошёл до церкви, чтобы что-то сделать, пусть даже свечку поставить, то хоть капелька веры в нём уже присутствует....:)

Marilynka

New member
Здравствуйте.
в своей жизни столкнулась с очень сложной ситуацией, самостоятельно разрешить не знаю как, подскажите ТЕЛЕФОН ИЛИ АДРЕС ХОРОШЕЙ ГАДАЛКИ, ПОЖАЛУЙСТА....дело в том, что в моей жизни наступила беспросветно черная полоса....
уже давно не было нормальных серьезных отношений с молодыми людьми...хотя сейчас в моей жизни всетки появился молодой человек...который мне дорог....но отношения с ним настолько запутанные и непонятные...что я наверное скоро изведу себя своими сомнениями и ревностью....что окажусь в псих больнице...
да и отношения в семье не складываются....просто иногда кажется...что на всю семью наведена порча..или что-т о там еще....потому что атмосфера в семье мягко говоря неблагоприятная....просто отношения рушатся на глазах....злость, агрессия, безразличие....это при том что раньше семья была полностью благополучной.....
да и в материальном плане все не ахти....так получается...что в последнее время у меня и моей семьи были большие денежные потери....
в общем очень хочется разобраться в ситуации...узнать чего ждать....

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
злость, агрессия, безразличие....

напускное безразличие да...
старинный рецепт заговоренной водички набрать из трех колодцев
как тока ругаться хочется или гадость сказать/претензии предъявить - набрать в рот и держать пока желание сие вас не покинет.
помогает 100% опробовано лично. Отношения в семье моментально улучшаться

Катри

New member
Ищу координаты гадалки с ул.Рафиева!!!!! срочно-срочно! помогите инфой! как она работает? отзывы? спасибо всем, кто решит мне помочь.

Nikamag

New member
Последнее редактирование модератором:

Звездопад

в основном читатель
старинный рецепт заговоренной водички набрать из трех колодцев
как тока ругаться хочется или гадость сказать/претензии предъявить - набрать в рот и держать пока желание сие вас не покинет.
Какая прелесть :)
Сегодня же начну магичить! А на первый раз просто из-под крана подойдет? :)

Rosna

New member
Всем написавшим в личку выслала координаты места, где проходят бесплатные гадания. Кому еще это интересно - пишите:)
Также там можно поучиться гаданию на Таро. Есть и платные и бесплатные курсы... много информации по ясновидению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху