огромная просьба написать телефон и точный адрес Сюзанны. К ней записываться нужно? по каким дням она принимает и с собой только воду нужно брать?
И с Минска посоветуйте кого-нить толкового, к кому ходили. Очень очень надо!!!!
Что,наделали приворотов,теперь отворот понадобился???только что увидела Ваше сообщение и очень жалею.что инфу дала.ТАК НЕЛЬЗЯ с людьми играть как в куклы.приворот-надоел-отворот,вы же потомство загубите.млин!!Подумайте,люди,прежде чем привороты творить,о детях подумайте.они же негатив перехватить могут!может кто знает телефон бабки , которая делает приворот.
мою подругу муж оставил, а у них трое детей и денег на содержание детей не дают. подскажите пожалуйсто
можете вкратце свою проблему описать?может смогу кое-что посоветовать
Что,наделали приворотов,теперь отворот понадобился???только что увидела Ваше сообщение и очень жалею.что инфу дала.ТАК НЕЛЬЗЯ с людьми играть как в куклы.приворот-надоел-отворот,вы же потомство загубите.млин!!Подумайте,люди,прежде чем привороты творить,о детях подумайте.они же негатив перехватить могут!
можете вкратце свою проблему описать?может смогу кое-что посоветовать
Болею целый год, ни одно так другое... Да и в личной жизни все под откос, при чем во всех сферах. Около месяца назад обнаружила чужую вещь, ктото подкинул.
Хочу сходить может скажут кто подкинул, и помогут изменить ситуацию в лучшую сторону.
Что,наделали приворотов,теперь отворот понадобился???
вот-вот... и такой случай не один. у меня на очень хорошо знакомого человека одна и та же дама сначала приворот делала, а потом отворот... а итог - семьи нет.
Для начала сорокоусты за всех закажите....
Для начала сорокоусты за всех закажите....
злость, агрессия, безразличие....
Обратитесь по тел. Censored Там все сделают)) и не мучайтесь.МОЖЕТ ЗДЕСЬ ЗНАЕТ КОГО-НИБУДЬ, ЧТОБЫ СДЕЛАЛИ ОТВОРОТ. УЖЕ НЕ МОГУ ...ГОД МУЧАЮСЬ=(((...
Какая прелестьстаринный рецепт заговоренной водички набрать из трех колодцев
как тока ругаться хочется или гадость сказать/претензии предъявить - набрать в рот и держать пока желание сие вас не покинет.