Симона-Таисия, Собственно был я у Нелли из Нового Двора. Проблема у меня одна. На фоне этой проблемы все остальные просто диснеевские мультики. Ребенок родился с кучей проблем. Врачи поставили на нем крест гдето в 2 месяца, с того момента и начались поиски людей могущих помочь.
Впечатления от общения с Нелли самые прекрасные. Сбылось и сбывается практически все с поразительной точностью, от крупных событий типа строительства квартиры до мелких гадостей на работе. Ездил я неоднократно и с каждым разом узнавал больше и подробнее.
Тут на форуме проскакивали не лестные отзывы о ней. Я думаю проблема не в ней, а в людях, которые к ней ездят. Ведь она говорит только то, что ей приходит сверху, как собственно и любая другая ясновидящая. Не сомневаюсь, что есть мнимые ясновидящие, начинающие и малопонимающие, но мне такие не попадались.
На примере моего знакомого можно предположить почему не сбываются некоторые события. У него должен был в течение 3-х дней решиться серьезный денежно-бизнесовый вопрос. На радостях человек в пятницу вырубил все телефоны заперся дома и ушел в запой до понедельника. Естественно решение вопроса до него не достучалось. Когда он приехал к Нелли опять, она была очень удивлена, что решение прошло мимо. Ну и кто виноват?
Вобщем Нелли хорошая ясновидящая, без понтов и разной атрибутики, без тарифов и амбиций.