ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Saved_by_the_angels, грехи не прощают за деньги, что-то вы путаете. И индульгенции нынче не в ходу...
На исповеди накладывают епитимью и велят каятся. А прощение грехов вообще не в человеческой власти.

Saved_by_the_angels

New member
Помню как в лихие 90-е прощали всем и вся только плати. Машины, хаты, бизнесы освещали - ужас короче. То, что сейчас индульгенции не в ходу это не значит, что они небыли в ходу некоторое время назад. По поводу покаяния думаю, что не зря в Библии сказано "Делитесь друг с другом". Дословно не помню, но, что то типа расскажи другому о своем грехе, т.е. вскрой грех. Вот и покаяние.
Я вот в церковных обрядах не силен, что такое эпитимья, зачем и куда ее накладывают?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

Saved_by_the_angels

New member
Вишня-черешня, Степень и продолжительность епитимьи обусловлена тяжестью греховных преступлений, но зависит от усмотрения духовника - ну и как это соотносится с "не суди да не судим будешь"?
"Обычно назначаемые священником для совершения добродетели выбираются противоположными содеянным грехам" тут вообще цирк т.е. убил - роди, украл - подари, возжелал ближнюю - отдай свою?
Просветите несмышленыша коли не трудно.
Я так думаю церковь занимается не тем чем ей положено заниматься или я не прав?

Saved_by_the_angels

New member
То есть если задаешь вопрос на который у вас нет ответа или мое мировозрение отличается от вашего то я троль?
И что я тут такого велико-магического сказал?
Искал людей с открытыми глазами с кем можно пообщаться, но походу попал не туда :-(

Симона-Таисия

созерцаю мир...
На собственном опыте убедился:
1. Бог есть и он один для всех.
2. Толковые ясновидящие(слышащие, знающие) есть. В моем случае 90-95% в точку, остальные 5-10% вопрос времени.
3. Исцеление, лечение есть.
Я же пришла к мысли, что если во что-то или кого-то ВЕРИТЬ, то это и СУЩЕСТВУЕТ. Каждый человек живёт в своём придуманном мире, со своими проблемами или со своим счастьем, и этот каждый человек ПРАВ :)))

То есть если задаешь вопрос на который у вас нет ответа или мое мировозрение отличается от вашего то я троль?
Не все так считают, не волнуйтесь ;)

Леи Мьёрр

New member

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Это я писал о женщине, которая мне много чего поведала
А подробнее можно? Извините меня любопытную :blush1:
Кто такая? Зачем ходили? Ваше впечатление, и что сбылось или подтвердилось, и т.д.

Saved_by_the_angels

New member
Симона-Таисия, Собственно был я у Нелли из Нового Двора. Проблема у меня одна. На фоне этой проблемы все остальные просто диснеевские мультики. Ребенок родился с кучей проблем. Врачи поставили на нем крест гдето в 2 месяца, с того момента и начались поиски людей могущих помочь.
Впечатления от общения с Нелли самые прекрасные. Сбылось и сбывается практически все с поразительной точностью, от крупных событий типа строительства квартиры до мелких гадостей на работе. Ездил я неоднократно и с каждым разом узнавал больше и подробнее.
Тут на форуме проскакивали не лестные отзывы о ней. Я думаю проблема не в ней, а в людях, которые к ней ездят. Ведь она говорит только то, что ей приходит сверху, как собственно и любая другая ясновидящая. Не сомневаюсь, что есть мнимые ясновидящие, начинающие и малопонимающие, но мне такие не попадались.
На примере моего знакомого можно предположить почему не сбываются некоторые события. У него должен был в течение 3-х дней решиться серьезный денежно-бизнесовый вопрос. На радостях человек в пятницу вырубил все телефоны заперся дома и ушел в запой до понедельника. Естественно решение вопроса до него не достучалось. Когда он приехал к Нелли опять, она была очень удивлена, что решение прошло мимо. Ну и кто виноват?
Вобщем Нелли хорошая ясновидящая, без понтов и разной атрибутики, без тарифов и амбиций.

ostan-72

New member
А подскажите пожалуйста где это Новый двор? Как к ней попасть? И сколько она берёт?

Saved_by_the_angels

New member
ostan-72, Новый двор это 4 км от МКАД рядом с чижовкой. Запись к ней с 9 утра в последний день месяца. Как правило через 2 часа после начала записи местов уже нет. Тарифов у нее нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху