ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леи Мьёрр

New member
гы, почувсвовала себя прям как на экзамене :)))
Ключ - символ, включающий в себя власть и возможность все открывать и закрывать, связывать и освобождать, двери - проход, переход между мирами/состояниями и т.п.
а дальше - простор Вашего вИдения.

элинна

New member
Анеля, спасибо.
Я почему это спросила на Тимерязева принимает психолог (очень приятная женщина) она может видеть по фото и делает иридодиагностику разговаривая с человеком.

Ирина_2007

Заблокирован
девочки, сегодня была у Сюзанны. Мне понравилось и моей подруге. Гадала по картам таро и как я поняла на недалекое будущее. Все что сказала совпало, а что будет ещё не знаю- буду ждать.

элинна

New member
nimfochka, Да её зовут Валентин ,а когда вы были? Только отчество Григорьевна. Я знакома с ней давно. У меня были подростковые проблемы с сыном ,и я свозила его к Валентине. Не знаю ,что она с ним делала(40 минут длился сеанс)но проблем у меня с сыном больше нет.

mamaJulja

New member
Девочки, и мне скиньте в лс телефон Сюзанны.И если можно Валентины.Очень много наслышана про неё.Говорят.запись за 3 месяца вперёд

СЕРЕНА

New member
Кто знает конкретные координаты бабушки с НОВОГО ПОГОСТА в Витебской области очень надо.

А к Фатиме кто нибудь с чем то серьезным обращался.

Orphean

New member
Я не знаю, но сама недавно интересовалась. Обещали сбросить, но девушка сказала, что эта бабка при смерти была этой зимой. Не факт, что еще жива. К сожалению. Но если мне скинут, то скину вам.

Irrinaa

New member
Помогите пожалуйсто! Напишите кто-нибудь тел. или адрес хорошей, провереной гадалки или ясновидищей. ОООчень надо- большие семейные проблемы((( Присылайте на irrina02-87@mail.ru

элинна

New member
Irrinaa, есть на Шишкина цыганка гадает на картах по воде ,снимает порчу.Вам это надо?

ostan-72

New member
Irrinaa, есть на Шишкина цыганка гадает на картах по воде ,снимает порчу.Вам это надо?

Скажите! Это проверенная гадалка? говорит правду? И сколько берёт за гадание? Скиньте пожалуйста адрес её. Спасибо!

Irrinaa

New member
Lunata скиньте мне тел. Сюзанны, я хочу к ней съездить и вас бы с собой взяла irrina02-87@mail.ru.

элинна, скиньте мне ее номер тел. пожалуйсто на почту.
Могу тоже посоветовать хорошую женщину на ул. Долгобродской. Берет сколько дашь. Сама у нее была много раз, оооочень довольна-говорит все в подробностях. Советую сходить- не пожалеете. Но она только гадает.

Ванда

Active member
хорошую женщину на ул. Долгобродской
Я ходила пару лет назад к гадалке, которая живёт в начале улицы Долгобродской. Мне не понравилось. Ничего не сбылось. Да и про прошлое не угадала. Гадала на картах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху