Было это в 2000 году после расставания с любимым человеком. И так мне было хреново, что думаю пойду схожу, может чего радостного скажет. Фотку взяла. Она была очень старая и гадала на картах. так вот никаких завуалированных фраз не было. Было все ясно и четко. Сказала, что будет в ближайшее время несколько встреч ( они действительно потом были). Сказала, что сильно любит. Что еще вешается ему сама некая девица. Он отпирается от нее, но она настырная. Полностью описала мне ее внешность. Сказала, что работа у него будет связана с дорогой. Он учился в летном колледже, а по окончании пошел работать в Минск-2 авиадиспетчером. Но по окончании она сказала, что он сам ко мне вернется, переступит через свою гордость и прийдет, только когда не сказала. Да и насчет примет девушки. Я спросила у него, при нашей встрече, что это за такая ( далее перечислила приметы)? Он был сильно удивлен, что я так подробно знаю ее внешность. И решил, что мне наши общие друзья рассказали. Так все, что она мне рассказала и про меня и про него и про моих родителей, все сбылось. Только вот пока он ко мне еще не вернулся.