Я гадала 2 раза в одном и том же месте, но у разных гадалок, видимо, родственниц. Разница между приёмами - 4 года. Какая- то часть сказанного была очень схожа (причём, говорилось всё слово в слово), а вот насчёт того, что интересовало больше всего - имелись существенные раличия. Т.е. слова первой и более старшей гадалки (по поводу человека, предназначенного мне судьбой), в общем-то сбылись, что меня вполне устроило, но решив удостовериться окончательно,чтобы не было сомнений, я обратилась ещё раз, но попала не к ней. Во второй раз мне сказали противоположные вещи. Обратив внимание девочки-гадалки на этот факт, попросила разъяснить ситуацию, но она толком ничего не ответила.
Теперь мучаюсь, пребываю в каком-то подвешенном состоянии. :huh: Кому верить, и стоит ли верить вообще? Может быть, была у кого-нибудь похожая ситуация? Расскажите, как с ней справились.
:thank you:
Теперь мучаюсь, пребываю в каком-то подвешенном состоянии. :huh: Кому верить, и стоит ли верить вообще? Может быть, была у кого-нибудь похожая ситуация? Расскажите, как с ней справились.
:thank you: