Гадания и гадалки, народные целители и пр.- 2

Хотели бы погадать у гадалки?

• Всего проголосовало
    325

Тень

New member
Пума, я открыта была и сильным и слабым, насильно в руки не лезла, никому ничего не говорила в лоб. Я могу ошибаться, но...мне казалось,что я умею отличать (чувствовать) сильных от слабых и слабым говорила сказки, не вникая в поток :\
А насчет гадания....вот недавно подруга попросила раскинуть карты... то ли я на потоке была, то ли мне карты улыбнулись, но то, что вышло на картах, оказалось на 90% верным.и это точно не программирование быо :)

Тень

New member
Spa,
Мне сложно что-то конкретное сказать по этому поводу - просто в состоянии потока я вижу образы и читаю как по книге, мне не надо подыскивать слова, придумывать моменты, я всего лишь проговариваю то, что вижу\слышу\знаю - даже не подлежит определению, каким конкретно органом чувства я получаю информацию.
что касается определения себя как человека, способного к паранормальному - ты либо это заешь, либо нет - но это чисто мое ИМХО

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Diana_ написал(а):
А зачем люди ходят к гадалкам? В надежде услышать хорошее? И сердце колошматит до одури от мысли, а вдруг скажет плохо? Не вижу в этом никакого смысла. Сам себе программатор, сам в себя верь, а главное себе верь, в свои собственные силы.
Бывают разные ситуации в жизни...

Иной раз мне так хочется сходить к гадалке, останавливает только то, что я не знаю такого достоверного претендента.
У меня всё пока ещё не получается родить ребёнка. Пытаюсь решить проблему с помощью ЭКО, по-другому никак, так как нет труб, чудо-беременности быть не может. С одной стороны денег уходит на эту процедуру куча, так ещё и здоровье и нервы страдают. Вот и хотела бы узнать: будет ли у меня ребёнок, стоит ли мне дальше делать попытки этой процедуры? Если нет, то готова смириться и переключиться на что-то другое... А так, можно с ума сойти от этой неопределённости, да и мужа мучаю.

Тень, можно ли мне конкретно узнать ответ на мой вопрос?

Девочки, а вы что думаете? Посоветуйте мне что-нибудь, пожалуйста.

Последнее редактирование:

Ирбис

New member
Проголосовала за пункт "Да". Но знаю, что, да, хотелось бы, но не стану этого делать. Есть такое поверье - "счастье прогадаешь".....
Хотя и сама ранее грешила, гадала людям. Такая "слава" пошла, что и совем незнакомые девчушки прибегали... Однако не чувствовала я себя довольной. Вот и решила сама не гадать и других не просить. Да и грех это. Слишком много счастья, после многих испытаний я получидла, что бы теперь грешить и лишиться благодати (по другому я это не назову - за 1,5 года всё что свалилось мне на голову - только благодать и есть:))
Бывают разные ситуации в жизни...

Иной раз мне так хочется сходить к гадалке, останавливает только то, что я не знаю такого достоверного претендента.
У меня всё пока ещё не получается родить ребёнка. Пытаюсь решить проблему с помощью ЭКО. С одной стороны денег уходит на эту процедуру куча, так ещё и здоровье и нервы страдают. Вот и хотела бы узнать: будет ли у меня ребёнок, стоит ли мне дальше делать попытки? Если нет, то готова смириться и переключиться на что-то другое... А так, можно с ума сойти от этой неопределённости, да и мужа мучаю.

Тень, можно ли мне конкретно узнать ответ на мой вопрос?

Девочки, а вы что думаете? Посоветуйте мне что-нибудь, пожалуйста.
Феличия, Сначала я ответила, а потом уже прочла пост ваш. Советовать не буду - просто опишу что у меня было, может чем и поможет.
Мне 26 лет. Прошлой осенью я ещё и не могла подумать , что у меня будет такая жизнь. По порядку.
В 14 лет я первый раз услышала от врача фразу, эквивалентную "хрен тте, а не детей". Не расстроилась, так как в то время даже как-то и не думала, что дети - это счастье. Выросла пацанкой. Восточные единоборства, мотоциклы, машины. И уверенность , что детей и не будет - а и не надо. Материнский инстинкт я направила в другое русло - ветеринария и любовь к братьям нашим меньшим.
В общем и характером я была как Мужчина и относились парни ко мне как к своему в доску парню.
В 21-22 года стала задумываться о смысле жизни. Плавно перетекла на мысли" а есть ли смысл в жизни без деток?" Стала запрещать себе так думать - в 19 аборт по мед показаниям, в 23 выкидыш. Каждый разврачи рисовали всё более жиную точку в моём материнстве. И стала я заниматься лишь собой, пока в моей жизни не появилась моя девочка Астарта Кама - стаффордширская теръерша. Жизнь моя успокоилась, стала жить для нас двоих - любовники, что были у меня (лишь некоторые были друзьями, остальные - расходный материал) не затрагивали моей души. Стала я черстветь. Но.. Неожиданно решила я , а давай-ка я усыновлю ребёнка! Вот так и решила, что ребёнок нужен, что не стоит жить для себя, а так как не могу своего завести - значит надо дать маму и любовь генетически не родному детю.
Вот после такого решения и покатило...
Я встретила своего мужа. Не буду в подробности влазить и говорить КАК на нас ОБОИХ подействовала эта встреча.
Мы встретились прошлой осенью, увидели в друг друге противоположный пол весной (до этого я не задумывалась, что "этот парень" ведь ещё не только "великолепный собеседник"....)....Летом свадьба. Осенью роды. РОДЫ У МЕНЯ, КОТОРОЙ С 14ТИ ЛЕТ ГОВОРИЛИ О НЕВОЗМОЖНОСТИ СТАТЬ МАМОЙ!!!!!!
Сейчас я совсем не такая , какая была ранее - я стала нежной, не просто нежнее, а именно нежной. Я стала мамой и женой.
Могу подытожить - я банально смирилась со своей несостоятельностью как женщина и как мама, думаю что лишь по тому, что я прекратила убиваться, а просто направила себя на другие дела (я имею в виду усыновление и благотворительность), усмирила гордыню - лишь по этому Господь и решил дать мне шанс.
Так что могу пожелать вам только удачи - вас ожидает тернистый путь к вашему счастью с крохой от плоти и крови вашей:)

Последнее редактирование:

Lucia

Active member
ответила "нет"..
не вижу смысла.. если будет что-то нехорошее - зачем мне этого потом ожидать? тем более, я человек мнительный.. а если хорошее - то оно меня и так найдет :)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Ирбис,
спасибо за вашу вдохновляющую историю! :so_happy: Счастья вашей семье!

Я могу поверить в чудо рождения ребёнка, когда врачи выносят приговор по бесплодию на основании того, что организм не справится с беременностью и т.п. Но когда отсутствуют трубы, как в моём случае (я отредактировала предыдущие сообщение, что бы более понятно было), то с таким диагнозом чудеса мало вероятны...

Принцесса

New member
Феличия, честно, я прибегала к помощи гадалки. Это было почти три года назад. Обращалась, потому, что не знала что делать дальше. Почти четыре года планирования, лапара, неудачное ЭКО, отказ мужа на тот момент усыновить ребёнка, постоянные головные боли( думаю из-за переживаний). Поехали с подругой. Очень долго стояли под подъездом и думали идти всё таки или нет. Потом решили пойти. Мне на тот момент было очень важно знать будут у нас свои дети или нет. В случае ответа нет, я бы уговорила мужа усыновить ребёночка. Думаю, что постепенно он бы согласился на это. Гадалка произвела на меня неизгладимое впечатление. Не спрашивая не о чём, она сразу сказала, что у меня сейчас нет детей и была операция на животе. Дальше я расказывать не буду, но вышла я от неё очень спокойная. Прошли мои головные боли и я внутренне очень успокоилась. Забеременила я через три цикла после посещения. Правда сорвалась беременность на 10-ой неделе ( думаю, что из-за стресса на 8-ой неделе и гриппа).
Иногда, думаю сходить к батюшке исповедоваться за грех гадания и не только. Но внутренне пока не готова. Надеюсь, что скоро это придёт ко мне.

элинна

New member
tratata,
maktube,Вам для любопытства нужно или которая и порчу снимает.Пишите в личку.

Христина7

New member
Пожалуйста,скажите если кто знает адрес или телефон настоящей гадалки в Витебске,очень прошу,на грани жизни и смерти.

Andromeda

Галактика
Христина7, в какой-то теме я сегодня уже писала. Знаю только в Минске хорошую гадалку. Если готовы сюда приехать ради гадания, дам координаты

Andromeda

Галактика
Biata, я вам в понедельник напишу. У меня тел. в справочнике в мобильнике, а я его на работе забыла

Andromeda

Галактика
Надюша,
Biata, скинула в личку

Если сходите, напишите, понравилась ли она вам.

Andromeda

Галактика
ALIAS, мне точно так же все подробно рассказывали, только гадали по руке

ALIAS

New member
Andromeda, а в каком районе находится та, к которой вы ходили?

Сверху