Проголосовала за пункт "Да". Но знаю, что, да, хотелось бы, но не стану этого делать. Есть такое поверье - "счастье прогадаешь".....
Хотя и сама ранее грешила, гадала людям. Такая "слава" пошла, что и совем незнакомые девчушки прибегали... Однако не чувствовала я себя довольной. Вот и решила сама не гадать и других не просить. Да и грех это. Слишком много счастья, после многих испытаний я получидла, что бы теперь грешить и лишиться благодати (по другому я это не назову - за 1,5 года всё что свалилось мне на голову - только благодать и есть
)
Бывают разные ситуации в жизни...
Иной раз мне так хочется сходить к гадалке, останавливает только то, что я не знаю такого достоверного претендента.
У меня всё пока ещё не получается родить ребёнка. Пытаюсь решить проблему с помощью ЭКО. С одной стороны денег уходит на эту процедуру куча, так ещё и здоровье и нервы страдают. Вот и хотела бы узнать: будет ли у меня ребёнок, стоит ли мне дальше делать попытки? Если нет, то готова смириться и переключиться на что-то другое... А так, можно с ума сойти от этой неопределённости, да и мужа мучаю.
Тень, можно ли мне конкретно узнать ответ на мой вопрос?
Девочки, а вы что думаете? Посоветуйте мне что-нибудь, пожалуйста.
Феличия, Сначала я ответила, а потом уже прочла пост ваш. Советовать не буду - просто опишу что у меня было, может чем и поможет.
Мне 26 лет. Прошлой осенью я ещё и не могла подумать , что у меня будет
такая жизнь. По порядку.
В 14 лет я первый раз услышала от врача фразу, эквивалентную "хрен тте, а не детей". Не расстроилась, так как в то время даже как-то и не думала, что дети - это счастье. Выросла пацанкой. Восточные единоборства, мотоциклы, машины. И уверенность , что детей и не будет - а и не надо. Материнский инстинкт я направила в другое русло - ветеринария и любовь к братьям нашим меньшим.
В общем и характером я была как Мужчина и относились парни ко мне как к своему в доску парню.
В 21-22 года стала задумываться о смысле жизни. Плавно перетекла на мысли" а есть ли смысл в жизни без деток?" Стала запрещать себе так думать - в 19 аборт по мед показаниям, в 23 выкидыш. Каждый разврачи рисовали всё более жиную точку в моём материнстве. И стала я заниматься лишь собой, пока в моей жизни не появилась моя девочка Астарта Кама - стаффордширская теръерша. Жизнь моя успокоилась, стала жить для нас двоих - любовники, что были у меня (лишь некоторые были друзьями, остальные - расходный материал) не затрагивали моей души. Стала я черстветь. Но.. Неожиданно решила я , а давай-ка я усыновлю ребёнка! Вот так и решила, что ребёнок нужен, что не стоит жить для себя, а так как не могу своего завести - значит надо дать маму и любовь генетически не родному детю.
Вот после такого решения и покатило...
Я встретила своего мужа. Не буду в подробности влазить и говорить КАК на нас ОБОИХ подействовала эта встреча.
Мы встретились прошлой осенью, увидели в друг друге противоположный пол весной (до этого я не задумывалась, что "этот парень" ведь ещё не только "великолепный собеседник"....)....Летом свадьба. Осенью роды. РОДЫ У МЕНЯ, КОТОРОЙ С 14ТИ ЛЕТ ГОВОРИЛИ О НЕВОЗМОЖНОСТИ СТАТЬ МАМОЙ!!!!!!
Сейчас я совсем не такая , какая была ранее - я стала нежной, не просто нежнее, а именно
нежной. Я стала
мамой и
женой.
Могу подытожить - я банально смирилась со своей несостоятельностью как женщина и как мама, думаю что лишь по тому, что я прекратила убиваться, а просто направила себя на другие дела (я имею в виду усыновление и благотворительность), усмирила гордыню - лишь по этому Господь и решил дать мне шанс.
Так что могу пожелать вам только удачи - вас ожидает тернистый путь к вашему счастью с крохой от плоти и крови вашей