Гадания и гадалки, народные целители и пр.- 2

Хотели бы погадать у гадалки?

• Всего проголосовало
    325

kelebek

Active member
Девочки,а в астрологии ж тоже могут меняться линии? Как думаете? Под действием обстоятельств.
линии меняться не могут, что на небе отпечатолось в момент рождения, то и останется, НО, человек может переходить на разные уровни гороскопа (редко), при этом координально изменяя судьбу, а еще, когда человек живет по законам Неба, тогда он отрывается от своего гороскопа и становится абсолютно не читаем с точки зрения астрологии, ну и вообще, хороший астролог вас сразу предупредит, что жизнь и судьба многовариантны и от нашего духовного выбора зависит наше будущее...

aire-raider

New member
kelebek,то есть судьба может поменяться? На определенном периоде времени.То есть в прошлом виделось одно-под влиянием обстоятельств позже,увидится другое.
Спасибо за ответ! Я поняла.
Но если мысли материальны,то,возможно,намыслить желаемое?:)

Здравствуйте! Не могли бы Вы подсказать контакты гадалки Елены или еще какой-нибудь проверенной! Просто у меня ужасная ситуация! Нужна помощь! ПОЖАЛУЙСТА!

вот почта - solstice_sun@mail.ru

спасибо.

Рыжая Кошка, здравствуйте!!!
Не могли бы вы мне дать координаты этой женщины? у меня очень сложная ситуация... нужна помощь! пожалуйста!!!!

Ksenia_N

New member
Здравствуйте, мне хотелось бы тоже обратиться к гадалке Елене.

Andromeda, подскажите, пожалуйста, как с ней связаться, а также приблизительную стоимость. Как Вам удобней- либо в ЛС, либо на почту - neikova_k@mail.ru .

Заранее спасибо.

oksi-pl

Заблокирован
Девочки, подскажите проверенного человека который снимает порчу. И сколько он берёт денежек. Заранее спасибо.

Если ещё можно скиньте и мне координаты Елены.

nastya86

New member
Я несколько лет таму гадал родственник (иранец, егобабушка научила) на кофейной гуще, все, что сказал правда, но он мне часть сказал, а ась на бумагу записал, на одну хорошее, на другую плохое, так я ту где хорошо до половины прочла, а плохую сразу сожгла, чтоб не ратраиваться.
Больше никогда не ходила и наверное не пойду.
мне тоже знакомый иранец гадал на навруз, по ихней книге.....сбылось

Марусь

New member
Помогите,нужна хорошая гадалка или ясновидящая.срочно!!!!аж жить не хочется..помогите!!

mapa

New member
Spa,
Мне сложно что-то конкретное сказать по этому поводу - просто в состоянии потока я вижу образы и читаю как по книге, мне не надо подыскивать слова, придумывать моменты, я всего лишь проговариваю то, что вижу\слышу\знаю - даже не подлежит определению, каким конкретно органом чувства я получаю информацию.
что касается определения себя как человека, способного к паранормальному - ты либо это заешь, либо нет - но это чисто мое ИМХО

+1

Еленка1911

New member
Andromeda, доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, координаты Елены. Можно на lena-191@yandex.ru Очень нужна хоть какая-то определенность в жизни, сама совсем запуталась =(
Заранее огромное спасибо!

Andromeda

Галактика
Мармышка, она раньше там жила. Расскажите, как у мужа впечатления.
П.С. Отважный у вас муж, мужчины не любят к гадалкам ходить )

Сашко

New member
Пожалуйста и мне сбросьте контактную информацию Елены, уж больно нужна помощь...

Последнее редактирование:

Танюшок

New member
Девочки подскажите может кто знает гадалку которая живет в Боровлянах, зовут помойму ее Светлана и гадает она по руке, поскажите пожалуйста адрес и телефон !!!

Сверху