Гадания и гадалки, народные целители и пр.- 2

Хотели бы погадать у гадалки?

• Всего проголосовало
    325

ofelija

New member
Andromeda, А Елена по руке гадает?Она все говорит,или только о том,что интересует?

varusja

New member
Сашко, [FONT=&quot]Здравствуйте![/FONT]
[FONT=&quot]Извините за беспокойство, но не могли бы вы выслать адрес или телефон Елены(гадалки, которая живет на Плеханова)[/FONT]
[FONT=&quot]заранее благодарна[/FONT]
[FONT=&quot]очень нужно....срочно!!!!![/FONT]

varychava_olga@mail.ru

Andromeda

Галактика
Да, очень интересно как она гадает. Может кто-то уже сходил, напишите хоть какой-то отзыв.

Гадает по руке. Мне понравилось, хотя может это мое субъективное мнение. Елена многие тонкости рассказала

Andromeda

Галактика
Ксюшенция, спросила первые буквы имен людей, которые меня интересуют. Дочку зовут Анастасия, мужа Александр. Я для того, чтобы ей усложнить задачу назвала букву имени дочери "Н", а мужа "А". Причем не говорила кто эти люди. Елена назвала их имена и сказала кем они мне приходятся. Рассказала про этих людей подробно. Рассказала даже, что я ходила к врачу и мне не смогли поставить диагноз. Назвала диагноз сама, который потом подтвердился. Подробно рассказала про характер мужа, про мать и про отца, про мой характер. Назвала даже имена сотрудников, с которыми я работаю и рассказала про каждого из них. Хотя был небольшой прокол, если можно это считать проколом: она предсказала, что я проработаю на новой работе недолго, я спросила пару месяцев или год? Она сказала, что не пару месяцев, дольше. А оказалось как раз, что через 3 мес. я уволилась. Т.е. со сроком она ошиблась.

Andromeda

Галактика
У меня было много вопросов. Она дала совет, чем помогла мне.

Nataliii

Жена и мама
Девочки, пожалуйста, поделитесь тел. проверенной гадалки... Вся жизнь рушится... надо принимать кординальное решение... а сама не могу... не получается... а решать надо именно сейчас... второй попытки не будет... Девчонки, сердце разрывается, помогите!!!

Darra

New member
Девочки, была я у так называемой Елены Викторовны на Плеханова. Просто нет слов...
Была у гадалки 2-й раз в жизни. 1-й раз была за компанию и в далеком детстве. Обратилась к Елене, так как нахожусь в жизненном тупике. Читала отзывы про нее и в интернете и знакомые про нее тоже хорошо отзывались.
Во-первых, я и моя подруга( моя моральная поддержка) четко 2 раза слышали, как муж ее назвал АНЯ!!!!!!!!!!! До сих пор не понимаю, как так??????????
Ну да ладно... Не об этом речь... Короче, разводит она людей на деньги как хороший психолог!!!!!
Вначале назвала мне 4 имени(Елена, Наталья, Марина, Татьяна). У меня даже знакомых нету с такими именами!!!! На что она сказала, что появятся или пройдут мимо по судьбе)))))) С таким успехом 500 имен так можно назвать...
Спросила первые буквы имен на которые гадаю. У меня , к сожалению, были редкие буквы, поэтому она пару имен всё-таки отгадала.
Поражает также то, что она спрашивает буквы, а потом имена называет))) Анекдот, почему она сразу имена или хотя бы буквы сама не видит)))???
Она работает по принципу вопросов!!! Тупо вытягивает из вас информацию!!!!! Вначале я повелась, а потом тупо стала молчать и не отвечать на ее вопросы. Она промахнулась во всем!!!!
Я уже получила высшее образование, а она мне пол гадания рассказывала про то, что я пойду на высшее))) Я просто выгляжу на 18-19 лет, вот она и решила мне про учебу поведать)))))
Не увидела ни развода родителей, ни родного брата(сказала, что я одна в семье), ни других очень важных событий в моей жизни...
А на вопрос про брата, который меня волновал больше всего, она начала рассказывать про проблемы у него на работе, то, что его друзья спаивают и про его гастрит)))) Девочки, если бы у моего брата на данный момент были бы такие проблемки,.... я бы за это многое отдала!!!! Когда она стала понимать , что вообще ничего не угадывает. На всё я говорила нет и нет... Она стала петь мне про какие-то закрытые планеты, которые откроются в январе.... и чтобы тогда я к ней и пришла...

Короче за 30 долларов развели меня как лоха...
Я больше ни ногой к гадалкам!!!! И вам того же советую!!!!

Andromeda

Галактика
Darra, просто не верится... Ведь я тоже молчала. И буквы имен у меня не редкие были, и подробности она рассказала просто поразительные, которые к каждому человеку не подойдут... Может вы были настроены негативно изначально? слышала, что такое бывает, когда человек сам закрывается от всего

Darra

New member
Andromeda,я как раз к Елене шла с большим доверием. Многие рассказывали удивительные вещи, которые сбылись именно так, как предсказала гадалка.
Знаю только одну женщину, которой она предсказала свадьбу, детей и счастливую жизнь. Было это давно... Женщина эта до сих пор одна, живет с родителями, ей сейчас уже 38 лет...
Девочки, мне больше всего интересно, почему ее Аней муж называл??? При этом, когда я заходила в подъезд, там была сломана домофонная дверь и мне ее соседи открыли, которые стояли внизу. При этом они сказали, что Елена здесь уже не живет и гадает в другом месте... Так может это действительно была не Елена????

Andromeda

Галактика
Может быть. Если вы были на Плеханова, так она действительно там не живет. Она перебралась на Рокоссовского. Видимо там орудует шарлатанка под именем Елены :shok:

мироша

New member
Вот случай вспомнила,давненько это было,к нашей гадалке приехали из другого города две девушки погадать.Одной погадала,взялась за вторую,но прервалась сказав,что неотложные дела,времени мало...А перед тем как они уехали,передала первой записку сказав,чтобы та открыла ее через час.Но как это бывает,забыла она,может куда закинула.Короче,была авария,первая выжила,вторая нет.Спустя время,нашлась та бумажка,а там написано про смерть.Видно,если бы первая девушка вовремя записку ту открыла,может и не было этой аварии.

Ольга9

Member
Девочки, а напишите адрес этой Елены. Что на Плеханова , а сто на Ракоссовского, я гляну кто там орудует?

Darra

New member
Andromeda, а как давно Елена переехала, вы не знаете???

И кстати, я стала вспоминать, что когда звонила договаривалась, "Елена" меня спросила раза два: точно ли первый раз к ней иду???? И с кем я буду??
Девочки, а сколько настоящей Елене лет и сколько у нее детей?
У этой мальчик лет 6-7 и кто-то еще новорожденный плакал в соседней комнате.

Andromeda

Галактика
Darra, настоящая Елена переехала в феврале этого года где-то. У нее цыганская внешность, я ни разу у нее не видела детей. Видимо вас надули. Поразительно, до чего могут дойти люди!
А вы на домашний звонили?

Ольга9, я адреса точного не помню. Помню только визуально, где находится

Сверху