К гадалкам обращалась дважды, в 88 и 2000 годах. Прошло много лет, и я говорю, что все сказаное сбылось.
В первый раз это была пожилая женщина в Серебрянке, (потом оказалось, что это одногрупница по медучилищу моей крестной). Ходила, когда распалась первая свадьба за три дня до события...
Женщина гадала на картах. Сказала, вобщем, правду.Она не называла имен, она просто раскладывала карты, и по ходу прям говорила: "и чего его сестре от тебя надо? Не даст она, ведьма, вам жить." потом предложила помощь, сказала купить сигареты, какие он курит, и прийти к ней. Но я не пошла, надеялась на...сама не знаю, на что надеялась...
Мама тоже к ней ходила, и та также сказала как все обстоит на деле. И тоже предлагала помощь, и маманя тоже не пошла.
Через два года я вышла за другого.
В 2000 году после алкогольного психоза мужа, когда он, не знаю, демонстративно ли, или действительно, ладил на детском тренажере петлю и просил табуреточку убрать, я поддалась уговорам своей кумы и пошла к гадалке. Это было 9марта. Гадалка вышла на лестницу ( нас было 2 посетительницы) и грит, девочки мои милые, што ж у вас за мужчины, что вы пришли после такого праздника, а тебя (и показывает на меня) я приму первой (хотя я пришла второй). Гадала тоже по картам. Помню, еще свечки зажигала. Сказала она мне и про сына, про родителей, про квартиру, что это все надо "лечить", (т.е. кропить шептаной водой) а потом говорит: нет, все подождут, и ты тоже, а вот мужа твоего срочно надо спасать, вокруг него как смерть ходит. Время у тебя еще есть.
понятно, что при таких словах и со стула можно упасть.
В общем, нашептала она мне воды, сказала подливать мужу и велела прийти еще дважды.
Несла я ту воду, как бомбу, и до того у меня душа ее не принимала.... мне так хотелось выбросить ее в первую же урну... Но до дома донесла. а там как поставила на хол-к, так и простояла она там 2 мес, пока я не вылила. Не могла я к ней подойти, что-то меня прям отталкивало.
Ровно через год муж был в деревне у матери и что-то делал на наждаке. Труборез разорвался и разворотил ему полчерепа...
Не хочу дальше ни вспоминать ни писать. Его спасли, зашили рану, глаз, правда, не видит.
Теперь знаю, что бабка была права. Но претило во мне что-то следовать ее словам, и всё.
С мухом мы развелись по причине его хр. буйного алкоголизма. Так что сбылись слова еще одной гадалки, к которой ходила маманя (где-то на Плеханова), предсказавшей мое замужество, как я буду жить, сколько у меня будет детей, и заключившей так: жить они будут столько, сколько она (т.е. я) сможет терпеть. Ну так, собственно, все и сложилось.