Гадания и гадалки, народные целители и пр.- 2

Хотели бы погадать у гадалки?

• Всего проголосовало
    325

Darra

New member
Andromeda,да, звонила на домашний. При этом попросила к телефону Елену Викторовну.
Она тоже цыганской внешности.
Короче, надули меня((( А я и рада, потому что хочу, чтобы по-другому сложилась у меня судьба, чем она нагадала...

Девочки, а сколько настоящей Елене лет и сколько у нее детей?
Первый раз была у Елены в 95 году- ей было лет 28-30, два сына у нее, тогда они были, по -моему , младшими школьниками. Пару лет назад у старшего сына уже был ребенок (правда, мальчик-девочка- не рассмотрела)

Darra, настоящая Елена переехала в феврале этого года где-то. У нее цыганская внешность
Моя мама была у Елены 12-14 января по старому адресу и та вроде бы про переезд ничего не говорила, так что даже теряюсь в догадках!!!

Andromeda

Галактика
Рыжая Кошка, она точно переехала. Я была у нее в апреле уже по новому адресу

Andromeda

Галактика
Darra, вы на удивление спокойно реагируете. Если бы меня так развели, я бы рвала и метала

Darra

New member
Andromeda, в вопросе гадания сложно говорить, когда нас разводят, а когда нет...
Я же не вернусь и претензии предъявлять не буду)))
Для меня это был хороший урок... Больше к гадалкам не пойду. Я верю в то, что надо слушать своё сердце и интуицию.
Вспомнила еще, что спрашивала у "Елены" про родинку на ладони (она у меня появилась полтора года назад) и про то, что у меня на левой руке прерывается линия сердца... на что она сказала: Ничего страшного)))))))))
Хотя много где читала, что это одни из самых важных знаков на руке, которые влияют на судьбу.
Вот такая она хиромантка)))

ALIAS

New member
Девочки, а кто был у Галины в Северном посёлке? Расскажите о впечатлениях...

Andromeda

Галактика
Darra, а я бы вернулась и потребовала вернуть мне деньги. И не потому ,что гадание неправдивое, а потому, что она выдала себя за другого человека

Letana

по выходным я не в сети
К гадалкам обращалась дважды, в 88 и 2000 годах. Прошло много лет, и я говорю, что все сказаное сбылось.
В первый раз это была пожилая женщина в Серебрянке, (потом оказалось, что это одногрупница по медучилищу моей крестной). Ходила, когда распалась первая свадьба за три дня до события...
Женщина гадала на картах. Сказала, вобщем, правду.Она не называла имен, она просто раскладывала карты, и по ходу прям говорила: "и чего его сестре от тебя надо? Не даст она, ведьма, вам жить." потом предложила помощь, сказала купить сигареты, какие он курит, и прийти к ней. Но я не пошла, надеялась на...сама не знаю, на что надеялась...
Мама тоже к ней ходила, и та также сказала как все обстоит на деле. И тоже предлагала помощь, и маманя тоже не пошла.
Через два года я вышла за другого.
В 2000 году после алкогольного психоза мужа, когда он, не знаю, демонстративно ли, или действительно, ладил на детском тренажере петлю и просил табуреточку убрать, я поддалась уговорам своей кумы и пошла к гадалке. Это было 9марта. Гадалка вышла на лестницу ( нас было 2 посетительницы) и грит, девочки мои милые, што ж у вас за мужчины, что вы пришли после такого праздника, а тебя (и показывает на меня) я приму первой (хотя я пришла второй). Гадала тоже по картам. Помню, еще свечки зажигала. Сказала она мне и про сына, про родителей, про квартиру, что это все надо "лечить", (т.е. кропить шептаной водой) а потом говорит: нет, все подождут, и ты тоже, а вот мужа твоего срочно надо спасать, вокруг него как смерть ходит. Время у тебя еще есть.
понятно, что при таких словах и со стула можно упасть.
В общем, нашептала она мне воды, сказала подливать мужу и велела прийти еще дважды.
Несла я ту воду, как бомбу, и до того у меня душа ее не принимала.... мне так хотелось выбросить ее в первую же урну... Но до дома донесла. а там как поставила на хол-к, так и простояла она там 2 мес, пока я не вылила. Не могла я к ней подойти, что-то меня прям отталкивало.
Ровно через год муж был в деревне у матери и что-то делал на наждаке. Труборез разорвался и разворотил ему полчерепа...
Не хочу дальше ни вспоминать ни писать. Его спасли, зашили рану, глаз, правда, не видит.
Теперь знаю, что бабка была права. Но претило во мне что-то следовать ее словам, и всё.
С мухом мы развелись по причине его хр. буйного алкоголизма. Так что сбылись слова еще одной гадалки, к которой ходила маманя (где-то на Плеханова), предсказавшей мое замужество, как я буду жить, сколько у меня будет детей, и заключившей так: жить они будут столько, сколько она (т.е. я) сможет терпеть. Ну так, собственно, все и сложилось.

Последнее редактирование:

Andromeda

Галактика
Letana, спасибо за вашу историю. А что за гадалки были, к которым вы ходили?

Letana

по выходным я не в сети
той женщины, что в Серебрянке была, там уже нет. Может, ее и вообще уже нет...
А в 2000 - возле к/т Комсомолец. Даже не знаю, принимает ли сейчас, и вообще, жива ли, т.к. тоже была в возрасте.
А маманя ходила где-то на Плеханова, за оптикой. Кстати, похоже, что сбыватся еще одно её предсказание, но если честно, я сама не хочу другого.

zalatinka79

New member
Я с мужем ездили в новый двор. Записались за месяц, очень переживала, т,к, был один вопрос важный. Пошел муж, вышел через 5-7 минут. Сказал все будет ОК, где-то через недели три и еще много чего сказала положительного на ближайшие три четыре месяца(считаем от апреля). Ничего, просто обман. Еще две знакомые ходили где-то год назад, тоже тишина. Зовут ее Нэлли Владимировна, кажется.

Genius

New member
Нужно хороший специалист чтобы разрулить тему.

Прошу подсказать телефон или координаты гадалки ,которая сможет помочь разрулить проблемы в семье. В частности с женой. Чтоб много не содрала.:thank_you:

tanusha14f

New member
Очень хочу сходить к Елене, позвонила, она и впрямь живет на Рокоссовского.
Летом была у гадалки в Борисове, тоже была в восторге

na-nata-li

New member
У меня есть очень хорошая гадалка. Она потомственная, не шарлатанка. Все говорит, много видит без карт. У нее есть библя 200-летняя, лечит, воду заговаривает. Я много раз ходила гадать, она меня впечатлила.

NYNY

Active member
Девочки подскажите может кто знает гадалку которая живет в Боровлянах, зовут помойму ее Светлана и гадает она по руке, поскажите пожалуйста адрес и телефон !!!
У меня свекровь к ней ездила... Живет в Боровляна, между остановкой Учхоз и Районная больница, возле кинотеатра МИР. Телефон не знаю! может найду!

Текила

New member
Andromeda,
Рыжая Кошка, девушки, пожалуйста подскажите и мне координаты и телефон Елены. очень сложная ситуация, не знаю что делать, к кому обратиться. Заранее спасибо

NYNY

Active member
Девочки подскажите может кто знает гадалку которая живет в Боровлянах, зовут помойму ее Светлана и гадает она по руке, поскажите пожалуйста адрес и телефон !!!
И ещё... Гадалки иногда ошибаются! Она много правды говорит, но вот в одном вопросе она ошиблась! А так хотелось бы, чтобы оказалась права.... Но теперь я не жалею!

Сверху