Гадания и гадалки, народные целители и пр.- 2

Хотели бы погадать у гадалки?

• Всего проголосовало
    325

marines

New member
подскажите пожалуйста телефон елены все о ней говорят может стоит сходить и поможет1

слам

New member
гадалка

Я была у Лены раза три,она цыганка,гадает по ладони.Прошлое говорит точно,даже имена угадывает,а вот с будущим-промах.Каждый раз-встретишь мужчину(вдовец)то через два года,потом через три года.Уже прошло 7.И просто ничего не сбывается,просто говорит большие сроки,время проходит и ты забываешь.Вот я прочитала ваши ответы и вспомнила про её гадание.Всё это выманивание денег.Порчу она не снимает(отсылает к бабке)так если срочно то 500$,не срочно так 300.Вот так.

Татьяна@

New member
Я была у Лены раза три,она цыганка,гадает по ладони.Прошлое говорит точно,даже имена угадывает,а вот с будущим-промах.Каждый раз-встретишь мужчину(вдовец)то через два года,потом через три года.Уже прошло 7.И просто ничего не сбывается,просто говорит большие сроки,время проходит и ты забываешь.Вот я прочитала ваши ответы и вспомнила про её гадание.Всё это выманивание денег.Порчу она не снимает(отсылает к бабке)так если срочно то 500$,не срочно так 300.Вот так.

Абсолютно согласна, что с далёким будущим у Елены как-то не очень.
Зато настоящее и самое ближайшее будущее - отлично!:eek:k:
На мой взгляд, в семейных неурядицах помогает разобраться очень хорошо.
Вспомнила ещё одну историю про Елену - Когда моя младшая доченька была совсем маленькая мне пришлось прибегнуть услугам няни. Няней была женщина пред пенсионного возраста недавно похоронившая сына (сын повесился), и как-то в разговоре с ней выяснилось, что она тоже была у Елены. И Елена сказала: "БЕРЕГИТЕ СЫНА".
Ох, как та женщина жалела, что позно поняла наставления гадалки...

слам

New member
Ходим мы к гадалкам не от хорошей жизни,а когда в тупике,нужны ответы.Она говорила,что мой муж вернётся,а он не вернулся.А я ждала целых 8 лет.Ходила к "бабкам",т.к. страшно болели ноги,а мужа скрутила язва(все говорили приворот)Ровно на месяц мне становилось легче,потом опять ноги выкручивало.Сейчас я просто с ним не общаюсь(только дочка)лечилась гомеопатией(ездили на Украину,там очень хороший врач)живём!Хотя может сейчас я бы сходила к Лене.Она теперь по тел. записывает?

Татьяна@

New member
Хотя может сейчас я бы сходила к Лене.Она теперь по тел. записывает?
Не знаю, записывает или нет, но когда я последний раз звонила, она спросила, когда я хочу прийти, я сказала - послезавтра, она ответила - приходите...

слам

New member
А ск-ко это сейчас стоит,я была у неё в 2003?если можно тел. в личку.

Lyla

New member
Девочки, напишите, пожалуйста, адрес, телефон и приблизительную стоимость услуг Елены в личку. Спасибо!)

wasilek

New member
была у елены все очень понравилось брала расширенный вариант всю правду расказала вот телефоны те. велком 647-70-99, стоимость за простое гадание 30$, за более подробное 50$.

Катри

New member
У меня есть очень хорошая гадалка. Она потомственная, не шарлатанка. Все говорит, много видит без карт. У нее есть библя 200-летняя, лечит, воду заговаривает. Я много раз ходила гадать, она меня впечатлила.
поделитесь со мной инфой пжлста!

Эвелишка

New member
Катри, если можно дайте координаты в л.с. Спасибо.

Посоветуйте пожалйста, у кого можно вылечить ребенка от испуга, все очень сверьезно, развивается эпилепсия. Спасибо.

YULUA2000

New member
девочки,может кто знает адрес или телефон бабки из боровлян,не цыганка, очень-очень надо.

Nattaa

New member
Девченки можно тел. Елены очень нужно и очень срочно помогите

Adriana

New member
Подскажите пожалуйста гадалку кто может по фотографии читать (найти человека нужно), кому не сложно. Буду благодарна.

Последнее редактирование:

Naschkatze

New member
задайте в поиск форум тонкий мир, там можно найти нужного человека, правда незнаю платно или нет.

kati5

Active member
расскажите.... а как вы потом живете с тем, что узнали (вам рассказали-нагадали)???

Сверху