Дамы! Все кто просит координаты Елены, поделитесь впечатлениями...
Я была у Лены раза три,она цыганка,гадает по ладони.Прошлое говорит точно,даже имена угадывает,а вот с будущим-промах.Каждый раз-встретишь мужчину(вдовец)то через два года,потом через три года.Уже прошло 7.И просто ничего не сбывается,просто говорит большие сроки,время проходит и ты забываешь.Вот я прочитала ваши ответы и вспомнила про её гадание.Всё это выманивание денег.Порчу она не снимает(отсылает к бабке)так если срочно то 500$,не срочно так 300.Вот так.
Не знаю, записывает или нет, но когда я последний раз звонила, она спросила, когда я хочу прийти, я сказала - послезавтра, она ответила - приходите...Хотя может сейчас я бы сходила к Лене.Она теперь по тел. записывает?
И мне, пожалуйста!!!Девочки, напишите, пожалуйста, адрес, телефон и приблизительную стоимость услуг Елены в личку. Спасибо!)
поделитесь со мной инфой пжлста!У меня есть очень хорошая гадалка. Она потомственная, не шарлатанка. Все говорит, много видит без карт. У нее есть библя 200-летняя, лечит, воду заговаривает. Я много раз ходила гадать, она меня впечатлила.