Гадания и гадалки, народные целители и пр.- 2

Хотели бы погадать у гадалки?

• Всего проголосовало
    325

юлеша

New member
поход к елене и другое

Девчонки, что я вам скажу про Елену. Я не в восторге.Деньги берет не малые (50 у.е.), по мне так это ну очень дорого за ее предсказания. Но это лично мое мнение.
Начну по порядку.
Лично у меня она угадала процентов на 10. Хотя назвала имена по первым буквам (мое и мужа-правда это было потом).Но она хороший психолог и многое анализирует.
Начну:
Сказала , что я уже пробовала гадать(а кто не пробывал и по разному можно гадать)
Сразу сказала, что проживу довольно долго-не проверишь.
Про достаток в семье- средне -можно говорить всем (смотря на прикид).
Здоровье-как у всех.
Сказала,что просто живу с человеком- я замужем 13 лет ( 1 неточность)
Угадала, что детей нет и включила логику- сразу появились проблемы со здоровьем (а проблемы-у мужа-2 неточность).
Про отношения сказала, что нормально, а мы на грани развода(3 неточ.). Я уточнила и сразу пошла логика-типа рядом кто-то мешает, а если разведемся то через лет 5-7 встречу хорошего человека.(не проверишь)
Про работу тоже сказала обтекаемо-типа трудно, подумываешь уйти.
Уточнила, что подала заявление-опять пошла логика-найдешь работу,которая будет нравится или будет легче.
Про стройку и огромный кредит-ноль, а когда спросила, как-то расплывчато,общими фразами начала говорить и что трудно будет (с ценовой политикой можно и не этого наговорить про трудности).
Про родителей-жить будут долго, болезни-как у всех.
Имена назвала женские-таких пока нет, кроме имени мамы.
Повторила раза 3 все сначала.
Вот и все основное, что хотела сказать.
Кстати до этого, месяц назад, ходила к другой гадалке на Рафиева (гадает по воде), так она сказала гораздо больше, чем Елена-правда без имен.
Да и берет 50 000 руб.
Угадала и про проблемы с мужем, и здоровье,а еще про стройку и кредит( даже сказала ,что он валютный). угадала, что на работе-попа и я уйду ( был первый день после подачи заявления).Рассказала еще кучу всего и еще сказала. что сделать в той или иной ситуации.
Считаю. что деньги она свои отработала. а вот Елена-нет. Но опять -это лично мое мнение, ведь от Елены многие в восторге.

TUGARIK

New member
Юлеша, Вы были у Елены которая в Серебрянке? А можете дать координаты Вашей гадалки? Заранее спасибо

Инга_

New member
На счет всех или не всех, не знаю, но приворотами, отворотами, заговорами и порчей, она точно не занимается.
Она верит в Бога, может рассказать про человека по фотографии, как он по отношению к вам, про его возможные поступки, здоровье, про последствия, которые вас ждут в случае принятия того или иного решения.
Последний раз у нее недавно была моя подруга. Заплатила 20 уе по курсу.

А можно мне координаты Вашего психолога?

Надюша

New member
На счет всех или не всех, не знаю, но приворотами, отворотами, заговорами и порчей, она точно не занимается. Она верит в Бога, может рассказать про человека по фотографии, как он по отношению к вам, про его возможные поступки, здоровье, про последствия, которые вас ждут в случае принятия того или иного решения. Последний раз у нее недавно была моя подруга. Заплатила 20 уе по курсу.

И мне можно координаты?

IreneMa

New member
Татьяна@, Татьяна, скиньте, пожалуйста телефон вашей гадалки. Спасибо большое.

Рыжая Кошка, добрый день, вы можете подсказать телефон вашей гадалки, куда вы ходили.Спасибо большое

Последнее редактирование:

Бася

Считаюсь с неизбежным
Девочки, кто у меня просит координаты Валентины -- я эту темку не сильно отслеживаю, лучше пишите в личку, напишу быстрее.
Кто-то спрашивал про деток:да, она рассказывает по фото про состояние здоровье деток и даже говорит надо ли операция или можно обойтись.
У меня у дочки аденоиды. Одна врач сказала, что можно еще обождать, а она мне категорический рекомендовала удалять.
Пошли в центр на Сухой -- там доктор сказал то же самое и сразу назначил дату операции...

Alisas

New member
Девочки, кто у меня просит координаты Валентины -- я эту темку не сильно отслеживаю, лучше пишите в личку, напишу быстрее.
Кто-то спрашивал про деток:да, она рассказывает по фото про состояние здоровье деток и даже говорит надо ли операция или можно обойтись.
У меня у дочки аденоиды. Одна врач сказала, что можно еще обождать, а она мне категорический рекомендовала удалять.
Пошли в центр на Сухой -- там доктор сказал то же самое и сразу назначил дату операции...
Мне тоже скиньте пожалуйста!

Ruta

New member
О, я тоже ходила к Валентине когда-то давно. Оставила у меня весьма приятные впечатления. В принципе, расклад она тогда сказала мне очень точный.

Sannita

Мама Славы
У меня есть очень хорошая гадалка. Она потомственная, не шарлатанка. Все говорит, много видит без карт. У нее есть библя 200-летняя, лечит, воду заговаривает. Я много раз ходила гадать, она меня впечатлила.
а поделитесь координатами плиз!

Бася

Считаюсь с неизбежным
Девочки, кто просит номер Валентины -- только она не гадалка все же, а психолог с даром ясновидения!!!)))

Юнона

New member
А как вы относитесь к людям, которые умеют определять по фото пропавших людей, жив человек или нет, и в некоторых случаях-какой смертью он умер?
С одной стороны, если он умер и чел скажет об этом, никого эта новость не порадует. С др стороны-если он жив, порадует. Есть ли польза от таких людей?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
В принципе, расклад она тогда сказала мне очень точный.

а почему в-принципе? мне кажется если всё чётко то совпадение 100% почти или человек просто потом подгоняет свою ситуацию под услышанное.

Бася

Считаюсь с неизбежным
Юнона, я положительно отношусь. Может потому что предпочитаю располагать фактами, а не надеждами...

Laniko, наверное,"в принципе", потому что всего и не упомнишь)))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Бася, я почему спрашиваю,что у Елены была довольно давно и она попала процентов на 80,многих вещей просто знать не могла,имена называла не просто так,а приминительно к ситуации,которые тоже описывала чётко,а сейчас слышу,что не так уж она и права оказывается.Тогда она брала 20 долларов.В теперешней ситуации цена у неё немалая и не хочется впустую деньги тратить.

Девочки, ушел муж. есть маленький ребенок. помогите найти человека, который может подсказать как вернуть его или помочь вернуть. церковь не помогает(

nataffka

кафедра бубна
Девочки, ушел муж. есть маленький ребенок. помогите найти человека, который может подсказать как вернуть его или помочь вернуть. церковь не помогает(
может конечно и офф, но зачем его вообще пытаться возвращать?
ведь это же самоунижение. это себя не уважать!
человек САМ должен хотеть быть рядом... а не хочет - пусть идет на все четыре стороны. потому что он - ПРЕДАЛ! А с предателями "я" не вожусь!
как можно держать?! это же не кукла.
а возвращать с помощью магии - это вообще, на мой взгляд, как пытаться есть бутафорский апельсин. это не по-настоящему, искусственно...
тем более ,если ушел к другой. к другой - это фу, мерзко, гадко. это, как накакать в греческом зале:) кто-то там его трогал, целовал... еще чего-то там... а потом он вот такой, облобызаный будет прикасаться ко мне? спасибо. не надо.

Burberry

Первая за счастьем
к другой - это фу, мерзко, гадко. это, как накакать в греческом зале кто-то там его трогал, целовал... еще чего-то там... а потом он вот такой, облобызаный будет прикасаться ко мне? спасибо. не надо.
Наташ, ну может, девушка рассуждает так, что он ей тоже не девственником дотался? :biggrin: Одной бабой больше, одной меньше, делов-то...

Вот я никогда не была на стороне любовниц. Но таких дур, которые, чуть что, бегут по бабкам и занимаются всякой хренью вместо того, чтобы хорошенько своими силами (!) подкорректировать свою жизнь, честное слово, поприбивала бы.

Burberry

Первая за счастьем
Неждана, мне лично на подобных дамочек до сиреневой звезды, если вам так интересно. Но когда чересчур много дур коптят небо, это не есть хорошо :biggrin:

Сверху