Гадания и гадалки, народные целители и пр.- 2

Хотели бы погадать у гадалки?

• Всего проголосовало
    325

Бася

Считаюсь с неизбежным
Бася, пожалуйста, пришлите мне телефон Валентины. Прочла Ваши отзывы о ней - это то, что я очень ищу! oksanchikoff@rambler.ru

Вы меня простите, только сейчас заметила ваше сообщение и то, почти случайно. Девочки, я не слежу за этой темкой особо, если вам нужны координаты Валентины срочно, лучше пишите в личку.

Sannita

Мама Славы
Девушки, поделитесь впечатлениями о Елене с Рокоссовского, кто в последнее время ходил, стоит ли.
Я в сложный период решилась пойти,ну просто приперло..и ребенок болел без конца, и я чуть живая и муж ушел..ну просто жэсть..

Пришла в субботу с утра,нааароду тьма. Квартирка обычная,она на кухне с лупой вызыват всех по очереди. И мужчины и молоденькие были и в возрасте женщины.. Ну это так первое впечатление.

И вообще не впечатлила,30 долларов цена. Есть полное гадание,а есть поверхностное. Мутная какая то разбивка.

В ИТОГЕ ГЛЯДЕЛА ОНА НА МЕНЯ ГЛЯДЕЛА,ПРОСТО ПО ОДЕЖДЕ ОСМАТРИВАЛА,общими фразами отделалась что-то типа не богато, не бедно жить будешь, в кредит влезишь...Лену повстречаешь на пути... Ну а кто не влезит в кредит и Лену не повстречает?! Вообщем ни очем... Еще я так понимаю что на фактор забывчивости сыграно-ну вспомнишь разве что там тебе наговорили год спустя?!

А может и вправду она что-то видела-потому что сказала что у тебя сейчас хаос,приходи через полгода и ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛА. Сказала что ТЫ ЗАКРЫТА.

Естественно я не пошла больше и все само переболелось и решилось. ВОТ ТАК!

Ольга9

Member
На сколько я знаю, (я жила года 2,5 назад на Маяковского) что в Серебрянке есть две таких цыганки, типа одна и та же, только одна действительно очень хорошо гадает, а вот вторая под эту марку.

зайчик

New member
Юля

Я в шоке..как Юля умерла?от чего(((не может быть.Была у нее на приеме,cветлый человечек

crazy_fox

New member
Народ,посоветуйте пож-та проверенного специалиста в этих делах по поводу бизнеса,нечестных конкурентов и т.д.Я уверена,что мне что-то делают именно на бизнес (я туда прилагаюсь),пару раз находила доказательства,ну и чтобы человек меня с мужем тоже мог посмотреть (нет ли ничего на нас,ттт).
Спасибо.

nata251284

New member
девочки,подскажите,кто знает бабульку которая живет в р-не Ангарской в частном секторе во дворе построена то ли церквушка,то ли что.Если такая имеется-можно координаты поточнее.

NNN-N

New member
Спасибо, кто дал координаты хироманта Алексея Люмьера. Разговаривала с ним по скайпу около 30 минут, до этого я отправила ему фото рук и свое фото, заранее подготовила вопросы, в основном меня интересовал вопрос здоровья, я даже спросить ничего не успела, как он первый начал говорить на что стоит обратить внимание по здоровью. В общем мне понравился, приятный молодой человек, но из того, что было сказано, по здоровью попадание 100%, про будущее я не спрашивала, только несколько вопросов которые меня интересовали. По здоровью сказал откуда идут проблемы, сейчас займусь этими вопросами. Еще меня интересовал вопрос, есть ли на мне какой то негатив, сказал нет, вот и хорошо, и откуда ему взяться если мне ставили защиту.

sunny89

New member
Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер телефона Елены с Рокоссовского!!!

Kotia

New member
Добрый день, форумчане! Ооочень нужен целитель, который работает с проблемами позвоночника. Нужно заговорить грыжку на позвоночнике. Раньше заговаривала бабка, но она умерла(( Девочки, может кто еще сталкивался с проблемой выпадения волос, может ли это быть сглазом или порчей? Были густющее просто волосы, сколько ж человек вечно этих восторгалось! и как посыпались, прочто клочьями, невозможно остановить(( гормоны уже всевозможные проверены, масок испробовано куча, а ничего не помогает! Что делать??

Ольга Ш

New member
Добрый день, подскажите координаты хироманта Алексея Люмьера, и что нужно ему высылать и чем в основном он занимается.Заранее спасибо.

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, здравствуйте!!! Поймите меня правильно :) такой вопрос - а говорят ли вам при сеансе с вами о будущем вообще нашей планеты?
Я к тому, что почитаешь , столько пророчеств, характеризовать здесь не буду, а видят ли гадалки или целители изменения в наших странах, в природе и тыды?Говорят ли вам?

innl

New member
Девочки , подскажите , пожалуйста координаты бабушки , которая действительно лечит испуг , сглаз у ребенка !!!!

Буду очень благодарна

WindOff

New member
azazell2, Спасибо.

Подскажите пожалуйста,кому Нелли предсказывала у все сбывалось все?

seelia

New member
Посоветуйте, плз, таролога в Минске. Года три назад была у Александрины, но сейчас её номер недоступен. Может кто-нибудь знает её контакт на сегодня. Спасибо.

Сверху