Гадания и гадалки, народные целители и пр.- 2

Хотели бы погадать у гадалки?

• Всего проголосовало
    325

мотылек1

New member
Здравствуйте! Может кто-то знает телефон и как зовут деда (снимает порчу, отвороты), живет в д.Волма Дзержинского района

Симона-Таисия

созерцаю мир...
25 лет, а я чуть хожу, и так резко началось, что страшно стало, а что же будет дальше...
вспомните, после каких ваших мыслей и поступков у вас это началось. Проблема с ногами - идёте не по той жизненной дороге. Вот это и анализируйте. Вы сами в состоянии себя вылечить ;)

Kolobok

Active member
вспомните, после каких ваших мыслей и поступков у вас это началось. Проблема с ногами - идёте не по той жизненной дороге. Вот это и анализируйте. Вы сами в состоянии себя вылечить

сорри за офф,
а проблемы со спиной, остеохондроз и грыжа позвоночника о чем говорит?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Kolobok, [FONT=&quot]в общем проблемы (боль) с позвоночником - это чаще всего страхи. Страх смерти, страх потерять материальное (деньги), страх потерять свободу движений. Надо смотреть конкретный позвонок. Я вам в личке расписала. [/FONT]

Мармышка

New member
вспомните, после каких ваших мыслей и поступков у вас это началось. Проблема с ногами - идёте не по той жизненной дороге. Вот это и анализируйте. Вы сами в состоянии себя вылечить
:) а хрящ в коленях наверное возродится, и перестанет истираться, если сменю дорогу в жизни? тут уже необратимый процесс, можно только приостановить, но вернуть назад уже нет... Пока никакие лекарства не помогают...

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Мармышка, вы слишком узко поняли свою проблему, а значит вообще не поняли))))))
Желаю вам быстрее найти свой "рецепт" здоровья.

Elena1112

New member
Посоветуйте пожалуйста проверенного специалиста по поводу бизнеса и сглаза,зависти.
Спасибо!

Vikusinka

New member
Девочки, посмотрела сейчас программу по National Geographic " Игры разума - Суеверия" советую всем перед посещением ясновидящих ))) там под самый конец про "телепатию"
вот как раз такое ощущение у меня и осталось после посещения Нэлли

О-ля-ля

New member
Доброго дня!Может кто подскажет информацию. 10 лет тому в серебрянке была гадалка Елена (вроде цыганка) гадала на картах. Где она сейчас? Принимает ли? очень хотелось бы попасть к ней. Буду рада любой информации.

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Иркин, привет! Я из Бобруйска сама, ни про какую бабушку не слышала... А что за бабушка? что говорят? лечит? гадает? разводит? ))) Тебе кому надо? Как малышня? Большие уже, небось )))

О-ля-ля

New member
девочки у кого есть телефон гадалки которая вместо елены по адресу Плеханова 121-503?

Solomeya

Member
Девушки может у кого есть координаты Надежды Федоровны с ул.Тикоцкого? поделитесь пожалуйста, и сколько берет.

Сверху