Гадания и гадалки, народные целители и пр.- 2

Хотели бы погадать у гадалки?

• Всего проголосовало
    325

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Одно из объяснений, с которым я согласна. Может кому тоже будет полезным ;)
У каждого человека множество сценариев будущего. Об этом писал Эдгар Кейси. Он видел их все, поэтому никогда не предсказывал будущее, а давал рекомендации, следование которым приводило бы к самому благоприятному для человека результату.
Но большинство обычных экстрасенсов(гадалок) видят лишь один сценарий, который зависит от состояния в котором находится пациент. Если вы находитесь в тревожном, беспокойном состоянии, велика вероятность получить плохой сценарий.

А оно вам надо?

И вот ещё:
Будущее, по отношению к настоящему, неопределенно, и исходом того или иного события в настоящем с различной долей вероятности могут быть несколько вариантов развития событий (одни более вероятны, другие менее - но может выпасть так, что именно наименее вероятное и произойдет, т.к. человек сам творит свою судьбу). Но в момент "здесь и сейчас" точно еще ничего не определено.
Предсказатели обычно "видят" только один вариант развития событий (сообразно, по-видимому, своему умонастроению на данный момент, т.е. не факт что наиболее вероятный из всех). Называя его клиенту, они тем самым "запитывают энергией" именно этот вариант, одновременно лишая энергии прочие (т.е. если изначально расклад был, допустим, 30% - 40% - 30%, то теперь становится 70% - 20% - 10%). Это можно расценивать как вмешательство в "замысел Творца", оттягивание свободы выбора или, по-нашему, как взятие на себя ответственности за жизнь другого человека. Чем больше клиентов, тем больше такой ответственности накручивается.

Oksana

New member
Соглашусь частично. Первые 3 предложения.
Видно как минимум 2 варианта (хироманты, тарологи и тп ), для яснознающих - больше.
2- это когда есть выполнение определенных условий для достижения желаемого результата в ситуации "здесь и сейчас", но чел может либо проигнорировать инфу либо решить, что его действия принесут пользы больше ... Короче, объемная тема.

Мариан

New member
Доброго дня. Девочки, а мне бы найти человека который смог бы развить(обучить премудростям), предпосылки имеются(таро,чтение мыслей,по фото))))

Gerda

New member
здравствуйте,может, кто подскажет человека,который снимает порчу по фотографии? спасибо,

ljaljachka

мамашка Улыбашки
По фотографии не знаю, но есть по отзывам хорошая гадалка, которая может снять порчу. Живет в Слуцке.

Karinka

New member
Подскажите, Надежда Федоровна с Ул.тикоцкого еще принимает? А то всю неделю звоню, и трубку никто не поднимает, может тел изменился?

Tanya_A

Active member
Девочки, может кто подскажет хорошую ясновидящую, нужна одной знакомой - поглядеть в чем проблемы в жизни и их решение.

helenaM

New member
Девочки, может кто подскажет хорошую ясновидящую, нужна одной знакомой - поглядеть в чем проблемы в жизни и их решение.

Знаю такого человека. Только это будет не ясновидящАЯ, а ясновидящИЙ. Пойдет?

*lena*

New member
Девочки у кого есть телефон бабы Марии с Ольшевского, плз хелп, напишите в ЛС очень нужно

О-ля-ля

New member
Доброго дня. Подскажите хорошую гадалку которая сможет разорвать связь с мужчиной. Не могу больше, себя терзаю, ребенка тоже.и не даю ему покоя в новой семье. очень хочу разорвать узы.

gallk

New member
Отливание воска

Девчата подскажите, может у кого есть знакомая, которая работает с воском на судьбу

Катри

New member
плиз, Нелли Новый Двор координаты и отзывы и Елена цыганка с Рокоссовского.

Karinka

New member
Кто может сказать про Нагибарова, который принимает на пер.Мелиоративный, помимо лечения болезней, история он делает еще? Снимает ли сглаз, негатив? Чем он занимается

annike86

New member
девочки подскажите пожалуйста хорошую ясновидящию которая скажет что было есть и будет и поможет найти проблему????

diamid

New member
У меня вопрос-кто помнит Алену (темненькая) в районе института культуры принимала, на картах гадает. Все прежние телефоны не отвечают, а она мне срочно нужна.

МИШКИНА

New member
Доброй ночи. Помогите с координатами, нужен человек, который лечит испуг у детей. Доча совсем плохо спит, кричит во сне.

Мармышка

New member
azazell2, Спасибо.

Подскажите пожалуйста,кому Нелли предсказывала у все сбывалось все?
По истечению длительного времени, около 2-х лет, ничего не сбылось ни у меня, ниу моей подруги. Сразу впечатления были положительные, может от того, что хотела услышать то, что она говорила, сейчас анализирую, и понимаю, что ничего не совпало.

Подскажите пожалуйста целителей, которые могут помочь по суставам. 25 лет, а я чуть хожу, и так резко началось, что страшно стало, а что же будет дальше... Или в принципе целителей. Хочу обратиться.

Сверху