Гадания и гадалки, народные целители и пр.- 2

Хотели бы погадать у гадалки?

• Всего проголосовало
    325

nataffka

кафедра бубна
Продезинфицируй сейчас антиеботики качественные, все живое убивают
так это...
я не про физическое тело хотела сказать. он, предатель этот, на ментальном:))) уровне уже всё - б/у:))) загажено. а духовное... его ж не продезинфицируешь.

Redangel

New member
зачем его вообще пытаться возвращать?
+10000000000000
я в своё время увлекалась магией и узнала, что привороженный (вернутый в семью) через магию всё равно уйдёт, только уйдёт через самоубийство, в лучшем случае сопьётся

Burberry

Первая за счастьем
Redangel, так там дева вроде бы желает отворот сделать на любовницу. В результате муж, по идее, должен охладеть к новой даме сердца и вприпрыжку побежать обратно к ней. Такой магический подарочек, такскзть, все легко и просто =) Кстати, дамочка под разными никами регилась и все спрашивала, спрашивала... Не перевелись дуры на нашей земле... И не переведутся. Закон жизни =)

МамаУли

ничто неизбежно
Девченки, вы правильно говорите. Кому нужен использованный? Х... стоит- мозги не варят. Можно подумать, что в таком союзе они счастливы будут. Ну потешатся месяцок и фсе!!!

visage

New member
Сообщение от na-nata-li

У меня есть очень хорошая гадалка. Она потомственная, не шарлатанка. Все говорит, много видит без карт. У нее есть библя 200-летняя, лечит, воду заговаривает. Я много раз ходила гадать, она меня впечатлила.

а поделитесь координатами плиз!
и мне, пожалуйста

Usha84

New member
Может и со мной кто-нибудь поделится реквизитами хорошей (правдивой) гадалки.

Бася

Считаюсь с неизбежным
Анютютечка, наверное, это все же больше самолюбие в вас говорит задетое, а не желание вернуть его...
вот даже если можно вернуть скорый поезд, есть ли смысл?!
особенно если он ушел не в вашем направлении...

demiant

New member
Ищу добросовестую бабушку-целительницу. Поделитись координатами, пожалуйста.

INGADEIKO

New member
девочки помогите найти гадалку в баровлянах вроде женщина в возросте..

в личку

catent

New member
Вчера сходила к Татьяне с Волгоградской... Ее так хвалили...Да уж... Разочарована... Все, что сказала - правда, но сказано почти ничего не было. Что-то размытое, общие фразы. Наверное, на тех кто никогда никуда не ходил, производит впечатление. Но я где-то год назад была у Алены. Разница ощутимая. Больше никому верить не буду, если уж что, то к Алене.

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Девушки! Настоятельно рекомендую ни при каких обстоятельствах не обращаться к псевдомагу (экстрасенсу, целителю), псевдо супер гадалке, типа имеющей золотую медаль по Таро - Зелепукиной Марине Николаевне, прож. в г. Бобруйске на ул. Московская 100. Раньше проживала в Минске. Мошенница на доверии. Не обладает какими-то сверх способностями, хотя позиционирует себя как великого специалиста в этой области. В общении двух слов связать не может. Часто использует больных людей, инвалидов, детей-инвалидов для собственного обогащения. Не имеет понятий о морали и совести, когда речь идет о деньгах. В рассчетах за свои услуги ссылается на нумерологию, хотя не имеет к этому никакого отношения, да и знаний в этой области тоже.
Также прошу откликнуться людей, пострадавших от деятельности этого псевдо-целителя яйцами. Анонимность гарантирую.

marina_migdal

New member
девочки здравствуйте! подскажите хорошую целицельницу, гадалку, потомственную гадалку-цыганку в Гомеле. спасибо всем, кто откликнется!

а Волгоградская улица - это в Гомеле? если в Гомеле, то где эта Алена живет? можете мне тогда в личку скинуть её адрес и телефон?

Последнее редактирование:

brestshanka

New member
Сообщение от Sannita Сообщение от na-nata-li У меня есть очень хорошая гадалка. Она потомственная, не шарлатанка. Все говорит, много видит без карт. У нее есть библя 200-летняя, лечит, воду заговаривает. Я много раз ходила гадать, она меня впечатлила. а поделитесь координатами плиз! и мне, пожалуйста
скиньте и мне телефон пожалуйста в личку или на мейл svetlana_r73@mail.ru
очень нужно срочно !!! Буду очень благодарна.

meiri

New member
na-nata-li, скиньте, пожалуйсто, телефон и адрес вашей гадалки. Спасибо.

maxsa

Member
Девчонки, давно читаю страничку, все как то не решалась.. но теперь жизнь действительно подперла, что даже и не знаю куда кинуться , к кому обратиться.. Ситуация такова: год как въехали в новую квартиру и началось, с мужем чуть ли не поножовщина, у старшей дочери инсульт, младший сын часто болеет (из больничных практически не выходим), у средней дочери что то началось со здоровьем... Дорогие, подскажите куда идти , сил больше нет(:)cray::cray::cray::cray::cray:

Volechka

New member
Девушки, поделитесь впечатлениями о Елене с Рокоссовского, кто в последнее время ходил, стоит ли.

Юлена

Member
Девушки, подскажите, пожалуйста, в личку телефоны проверенных гадалок. Спасибо!

Сверху