Гадания и гадалки, народные целители и пр.- 2

Хотели бы погадать у гадалки?

• Всего проголосовало
    325

Татьяна@

New member
расскажите.... а как вы потом живете с тем, что узнали (вам рассказали-нагадали)???

С ВЕРОЙ в хорошее будущее!!!
Ведь на самом деле, как уже писали, к гадалкам мы ходим не от хорошей жизни...
А меня, например, гадалка разводиться отговорила... и я за это ей сейчас благодарна...

kati5

Active member
но ведь не всегда говорят хорошее... как быть, когда мысли и так плохие.... а все еще и подтвердят... как быть тогда??

Olga E.

New member
Мое мнение 99% гадалок-шарлатанки,те же цыганки,отличные психологи,есть несколько стандартных тем с которыми люди к гадалкам приходят:измены,любовь,дети,деньги,порча,здоровье,любого человека эти темы касаются,и при 50 %попадании гадалки в точку ваша реакция конечно по глазам видна или подсознательное подтверждение фактов на лице или не замечая вы озвучиваете+диалог,вопросы.
Я как то в лет 19 попала за компанию на Я Мавра к цыганке на гадание,вот подружке она моей рассказала все....та прямо вышла вся сияла(услышала все желаемое),мне тоже кое что сказала,но это скорее совпадение,потому что все остальное просто бред,наплела мне как мой муж гуляет(я обручалку сняла конечно перед гаданием,а след загара на пальце был)а с мужем у нас любовь-морковь только поженились и от друг дружки днями-вечерами-ночами не отходили,какие измены???,потом начала мне рассказывать про первенца сына(у меня дочка и только через 10 лет родилась)ну вообщем ,как я со свекровью не уживаюсь(а муж мой сирота),вообщем ни о чем....

Monk366

New member
дайте пожалуйсто координаты нормальной гадалки которая реально поможет и приблизительную цену если можно.....заранее спасибо

KALLI

New member
Здесь уже звучало мнение, что мыслями можно влиять на свою судьбу... У меня это подтвердилось на "приеме" у гадалки..Была 2 раза, прошлое рассказала очень подробно и правдиво, а будущее - сперва был один вариант, когда я изменила свои мысли, по другому взглянула на ситуацию - во второй раз изменился и прогноз на будущее:)

dashiku

New member
na-nata-li, а можете скинуть в личку координаты вашей знакомой гадалки ) буду вам очень благодарна )

TUGARIK

New member
А можно и мне телефон Елены в Серебрянке которая. Очень нужно

Laniko

Жизнь продолжается!!!
дайте пожалуйсто координаты нормальной гадалки которая реально поможет и приблизительную цену если можно..

И мне пожалуйста! очень срочно надо и очень это важно, потому что ситуация безвыходная...

ladyxx

New member
Очень долгое время заходила на данный ресурс и читала комментарии и рассуждения людей. Интересно и даже забавно. Сама ходила к немногим, но приходилось – по разным причинам. Потустороннего или беды, которая преследует иногда нас. Считаю нужным дать информацию о Легендарной цыганке Фатиме, которая живет в частном доме возле Торгового центра «Корона» по тел +375293690551
Для начала чтобы все понимали о чем идет речь небольшое предисловие о цыганах гадалках:
Цыганский гипноз

То, что делают цыганки по сути - эриксоновский гипноз. Наврядли конечно они учились у великого мэтра Но приемы их опираются на те же механизмы психики и полностью соответствуют приемам эриксоновского гипноза: забалтывание, отвлечение внимания, наведение транса, косвенные и составные внушения, вызов приятного состояния, амнезия.
Мало кто может похвастаться тем, что избежал цыганского обмана. Особенно стоит поберечься нам, женщинам, ведь мы - самая легкая и любимая добыча для цыганки. Менее доверчивые, часто более решительные и не сдержанные на крепкое слово мужчины сразу дают мошенницам отпор.

Даже если Вы знаете, что различные типы зомбирования не оказывают на Вас никакого воздействия - не обольщайтесь, от цыганского гипноза без знания правил защиты не уберегся еще никто! И потому необходимо предупредить неприятный опыт знанием.

Так называемый цыганский гипноз - один из древнейших приемов психологического воздействия, по одной из версий берет начало в индийских практиках. Цыгане освоили эту методику еще в незапамятные времена и с тех пор этот «дар» предается из поколения в поколение.

Причем исключительно по женской линии - мужчинам этот дар недоступен. Все цыганки без исключения отличные психологи и физиономисты, но далеко не все обладают нетрадиционными способностями воздействия на людей и ясновидением. Цыганки, рождающиеся с даром, зовутся профессионалками, именно они и «обрабатывают клиента», остальным - без способностей - достается роль отвлекающих «гаджу» (так цыгане зовут меж собой доверчивых русских).

Искусству «заговаривания зубов» как и гаданию по руке, кофе, картам цыганку учат с младых ногтей, выводя с собой «на дело». К десяти годам старшие уже определяют, есть ли у «наследницы» талант гипнотизера, или же ей придется самостоятельно отрабатывать психологическую атаку. Примечательно, что врожденный дар виртуозного мошенничества сами цыгане считают божьим, и отказаться от него, по их мнению - грех.

Раскрытием загадки «криминального таланта» цыган давно занимаются психологи, но даже они не дают исчерпывающей информации. Нам остается только анализировать печальный опыт обманутых.

Один из секретов успеха цыганки - в непрестанном говорении, перегружающем ваш мозг. Постоянный поток речи раздражает психику и не дает трезво оценить ситуацию. Те, с кем это случалось, смогут подтвердить, что воля парализуется, а мыслительные процессы замедляются.

Еще один секрет - при построении «зомбирующих» фраз цыганки используют нестандартные лексические формы, повторы, т.е. слова следуют немного не в том порядке, к какому привыкло ухо, это отвлекает, требуя от сознания дополнительного труда. Более того, все произносимое цыганкой имеет определенную волнообразную интонацию, что также служит для убаюкивания рассудка.

Чтобы создать атмосферу доверительного общения, цыганка с «клиентами» всегда на «ты», а чтобы расположить к себе, в обращении к жертве употребляет уменьшительно-ласкательные, нежные слова: «лапочка», «родная», «дорогая» и т. п. В какой-то момент гадалка просит Вас дать ей или берет сама Вашу правую руку - таким образом она отключает левое полушарие мозга. Именно оно отвечает за оценку ситуации и контроль над поведением.

Правое же ответственно за воображение и эмоции, а именно этого цыганке и надо - чтобы вы поменьше думали и легче верили ее «волшебным» словам. Во избежание беды, рассмотрим самую типичную ситуацию применения цыганского гипноза - обман на улице.

Что касается конкретного случая в двух словах. Приём у нее не дорогой 40 тыс бел рублей. Но за работу свою она берет столько, насколько вы располагаете финансами. От 200 и до тысячи $. Работать, готова долгое время, ровно столько, сколько на это потребуется времени и дружить с вами всю жизнь, если конечно вы ей хорошо заплатили.
Что касается гадания, прошлого не говорит, настоящее строит по вашим фразам зачем вы к ней пришли. Будущее счастливое,но есть одно но, если сделать то, что она предлагает – тогда и будет тебе счастье. Ибо жди, а вдруг оно само нагрянет! Была у нее моя близкая знакомая, с которой она работала и перекраивала судьбу человека. На сегодняшний день прошло долгое время, около пол года. Зачарованная знакомая никому не верила, кроме нее, даже себе. То что она говорила – смешно звучало для всех. Ничего не менялось. Сегодня она обратилась к другой гадалке. Та посмотрев не увидела ничего подобного, что рассказывала ей Фатима и более того, ни одной работы проделанной. А ровным счетом ничего. Деньги были взяты, работа не была проделана. Сплошные ожидания, выкрунтасы хитрости цыганки и все такое в этом духе. Я лично попала к Фатиме и поняла в чем её хитрость. Она вводит людей в гипноз, если вы поддаетесь – ваша информация у нее, после чего она вам её выкладывает, и вы начинаете ей верить. После предлагает свои услуги и начинается конкретный развод. Мошенница очень тонкий психолог и сильный манипулянт. Помогла она, так моей знакомой и еще одному человеку. Только помогла она избавиться от большой суммы денег. Чтобы было понятно речь идет от 500 – 1000$ - около двух тысяч она заработала только с двух людей, не считая за приём. Меня лично не смогла ввести в состояние гинпоза, по причине моего образования и опыта. Самое страшное, что она способна не только на это, она в состоянии внушить людям то, что говорит на протяжении долгого времени после. А это уже называется извините мои хорошие “ЗОМБИРОВАНИЕ” Так вот, человек который находится в этом состоянии самостоятельно не может выйти из него. Мне потребовалось выводить человека разговорами и доказательствами после Фатимы из этого состояния около 5 месяцев. Второй знакомый, который попал под её влияние находится уже 4 месяца, при этом я не могу ему помочь. Она отрезала наше общение.
Подумайте, прежде чем пойти к ней: На карту поставлена судьба человека. Путь психотронного управления – это путь деградации и гибели.

Галюня

New member
ladyxx, после вашего рассказа вряд ли кто-то перепишет телефон. Спасибо за предупреждения, все очень хорошо описано и самое главное - последствия.

Kohlya

New member
У меня есть очень хорошая гадалка. Она потомственная, не шарлатанка. Все говорит, много видит без карт. У нее есть библя 200-летняя, лечит, воду заговаривает. Я много раз ходила гадать, она меня впечатлила.

И мне пожалуйста в личку координаты гадалки. Спасибо

katyakatya

New member
очень нужна толковая гадалка. не предприимчивая тетенька, а именно гадалка..
желательно в минске, но и расстояние проблемой не станет.
поделитесь координатами, пожалуйста.

Бася

Считаюсь с неизбежным
ladyxx, ,большое спасибо!!! Так интересно написали. Я всегда внутренне цыганок опасалась, теперь поняла почему...
Хорошая гадалка действительно должна быть хорошим психологом. Поэтому я выбрала свой вариант -- в экстренных случаях хожу к психологу с даром ясновидения. Знаю эту женщину много лет и очень благодарна ей, что в трудных жизненных ситуациях она не принимала решения за меня, а подсказывала возможные последствия моего выбора и поступков.
Она мне рассказывала, что когда у нее открылся дар ясновидения, то она сначала по юности даже не знала что с этим делать и как правильно распорядиться, поэтому и пошла получать второе высшее психологическое.
Судьбу свою мы и в правду можем творить сами -- главное, чтобы нам в этом не мешали излишне настойчивыми советами и рекомендациями.
Мне она много чего толкового подсказала -- и когда я забеременеть не могла, сказала, что все будет хорошо - у меня будут две дочки -- так оно и есть, и во время помогла начать лечение.
Сейчас ее даже в Москву приглашают в крупные компании -- она там тестирует персонал высшего звена, который работает на ключевых должностях.
Но она всегда подчеркивает, что она не гадалка.
И кстати многим своим клиентам подсказывает, на какие им тренинги психологические походить или к каким врачам и специалистам обратиться, чтобы свои проблемы разрешить.

visage

New member
девочки, буду тоже благодарна за координаты хорошей гадалки и расценки, спасибо

Бася

Считаюсь с неизбежным
Подскажите, всех ли она принимает и сколько стоят ее услуги?

На счет всех или не всех, не знаю, но приворотами, отворотами, заговорами и порчей, она точно не занимается.
Она верит в Бога, может рассказать про человека по фотографии, как он по отношению к вам, про его возможные поступки, здоровье, про последствия, которые вас ждут в случае принятия того или иного решения.
Последний раз у нее недавно была моя подруга. Заплатила 20 уе по курсу.

visage

New member
На счет всех или не всех, не знаю, но приворотами, отворотами, заговорами и порчей, она точно не занимается.
Она верит в Бога, может рассказать про человека по фотографии, как он по отношению к вам, про его возможные поступки, здоровье, про последствия, которые вас ждут в случае принятия того или иного решения.

а можно ее координаты?

OKSU

New member
А можно координаты.спасибо.

юлеша

New member
na-nata-li,помоги пожалуйста!дай координаты своей гадалки!очень надо!

Сверху