У гадалки Елены я бала три раза.
Первый раз я у неё была примерно 3,5 года назад. Она тогда ещё принимала на Плеханова. Причиной обращения к ней была измена мужа.
Ну и что ж пришла я к ней, подала руку для гадания, а она как давай мне говорить и всё впопад!!! Я прям и обомлела, всё время, что она мне гадала, я была в недоумении, откуда она всё знает??? Рассказала про любовницу и как отношения у них будут развиваться, про родителей моих сказала и ДАЖЕ про двух моих детей ( а мне на то время 25 лет было, и при этом выглядела я значительно моложе), и даже увидела что дочь не крещёная:shok:
В общем, про любовницу как она сказала, так оно все так и было.
2-й раз я у неё была примерно 1,5 года назад, говорила почти всё тоже самое, что и в прошлый раз. Я хотела с мужем разводится, так она меня отговорила. И почему-то не увидела, что у меня 2-е детей, сказала дочь есть, ещё и сын будет... а у меня сын на 7 лет старше дочери! На этот раз она меня так сильно не впечатлила.
Со мной ходила тогда подружка, у неё тож сложная ситуация в семье,ей тоже много чего сказала, вплоть до того, что на уме у её мужа. Так, вот прошло немного времени, у подружки тоже всё сложилось как Елена сказала.
Ну и пару дней назад, попала я к ней третий раз. И опять же говорила тоже самое, что и в прошлые разы + рассказала немного про мужа, говорила прям в точку!
И еще добавила: " А ты знаешь, что у него другая женщина была?"
Я говорю: "Знаю", а она: " Но ты не переживай, это давно было, он про неё давно забыл и ревновать тебе его не стоит"
Но при этом опять 2-их детей не увидела. Сказала только, что по судьбе 2-е, один есть,и скоро второго рожу.
На данный момент у меня много вопросов по поводу работы. Но на эти вопросы она почти не ответила.
Т.о. Елена точно не шарлатанка, но иногда может ошибаться.
и ещё у неё есть 2 подхода к изложению информации - что-то вроде не полного гадания и полного - стоимость тоже соответственно разная.
Может кто-нибудь знает хорошую гадалку, которая по поводу работы сможет направить?