Гадания и гадалки, народные целители и пр.- 2

Хотели бы погадать у гадалки?

• Всего проголосовало
    325

чудная

New member
Девчата, напишите координаты Елены, что на Плеханова живет. А то на душе кошки скребут. svetlaya.2879@mail.ru

na-nata-li, если можно и мне скинте координаты. Спасибо.

Последнее редактирование:

spoila

New member
Я хочу у вас уточнить про гадалку Елену в Серебрянке..я в прошлом году к ней ходила..но она посмотрела по руке и сказала что у меня все закрыто и не она не сможет мне ничего сказать..сказала что б пришла через пару недель..но потом я как то про это подзабыла..вот сейчас опять хочу сходить..но почитала тут про нее...что есть какае то не та Елена...хотелось бы разобраться..что б не попасть к кому то другому..я ходила в прошлом декабре к ней она жила на Плеханова..возле трамвайных путей в первом подьезде на первом этаже..цыганская внешность..дети были какие то в квартире..она отвела меня в спальну...посадила за круглый столик маленький и через лупу начала смотреть на руку...это я так понимаю была настоящая Елена..вот очень сейчас надо опять к ней попасть...телефон где то затерялся..если кто у нее был скиньте нормерок в личку и ее теперешние расценки..и может кто еще знаеть хорошую проверенную гадалку..скиньте номера и ценники в личку..буду очень благодарна

amagezement_

New member
Andromeda, Здраствуйте!!!скиньте мне пожалуйста номер телефона Елены....сложная ситуация мама спивается..сестра с Барановичей(двоюродная) была у себя у гадалки вчера, ей сказали,что есть тетя, которая спивается если не сделаем ничего так через пол года моя мама умрет...заранее спасибо огромное!!!

Lubaster

за старенького
Девочки, что-то не разобралась, у кого просить - пожалуйста, скиньте мне тоже телефон Елены из Серебрянки. Спасибо заранее

Dobraya

New member
Andromeda, Добрый день. Если можно сообщите пожалуйста телефон и адрес гадалки Елены очень надо. буду вам безмерно благодарна

diana2

New member
а кто ходил не просто погадать,а улучшить положение.У кого-нибудь получилось?

wasilek

New member
подскожите плз елены гадалки телефон и скока она берет

Татьяна@

New member
У гадалки Елены я бала три раза.
Первый раз я у неё была примерно 3,5 года назад. Она тогда ещё принимала на Плеханова. Причиной обращения к ней была измена мужа.
Ну и что ж пришла я к ней, подала руку для гадания, а она как давай мне говорить и всё впопад!!! Я прям и обомлела, всё время, что она мне гадала, я была в недоумении, откуда она всё знает??? Рассказала про любовницу и как отношения у них будут развиваться, про родителей моих сказала и ДАЖЕ про двух моих детей ( а мне на то время 25 лет было, и при этом выглядела я значительно моложе), и даже увидела что дочь не крещёная:shok:
В общем, про любовницу как она сказала, так оно все так и было.
2-й раз я у неё была примерно 1,5 года назад, говорила почти всё тоже самое, что и в прошлый раз. Я хотела с мужем разводится, так она меня отговорила. И почему-то не увидела, что у меня 2-е детей, сказала дочь есть, ещё и сын будет... а у меня сын на 7 лет старше дочери! На этот раз она меня так сильно не впечатлила.
Со мной ходила тогда подружка, у неё тож сложная ситуация в семье,ей тоже много чего сказала, вплоть до того, что на уме у её мужа. Так, вот прошло немного времени, у подружки тоже всё сложилось как Елена сказала.
Ну и пару дней назад, попала я к ней третий раз. И опять же говорила тоже самое, что и в прошлые разы + рассказала немного про мужа, говорила прям в точку!
И еще добавила: " А ты знаешь, что у него другая женщина была?"
Я говорю: "Знаю", а она: " Но ты не переживай, это давно было, он про неё давно забыл и ревновать тебе его не стоит"
Но при этом опять 2-их детей не увидела. Сказала только, что по судьбе 2-е, один есть,и скоро второго рожу.
На данный момент у меня много вопросов по поводу работы. Но на эти вопросы она почти не ответила.
Т.о. Елена точно не шарлатанка, но иногда может ошибаться.
и ещё у неё есть 2 подхода к изложению информации - что-то вроде не полного гадания и полного - стоимость тоже соответственно разная.

Может кто-нибудь знает хорошую гадалку, которая по поводу работы сможет направить?

Наташка81

New member
Татьяна@, очень нужен телефон и адрес гадалки, к которой вы ходили, и сколько она берёт. Очень сложная ситуация, требующая быстрого решения, не знаю, что делать. Помогите!

Последнее редактирование:

Татьяна@

New member
А как это понимать?
Не полное гадание дешевле, полное дороже.
Не полное гадание - это что-то вроде гадания на определённую ситуацию, а не на судьбу вцелом.

Татьяна@, очень нужен телефон и адрес гадалки, к которой вы ходили, и сколько она берёт. Очень сложная ситуация, требующая быстрого решения, не знаю, что делать. Помогите!

отправила в личку

marines

New member
добрый день помогите пожалуйста с хорошей гадалкой. Недавно была с ребенком у одной хотели полечить от испуга, она сказала что там все гораздо хуже чем мы думаем. может подскажите тел. или адрес. Так же хотелось бы и погадать решается очень серьезный вопрос, сложная ситуация не знаем как поступить. помогите пожалуйста!!!!!!!

mamaOLY

New member
Пожалуйста подскажите и мне координаты и телефон Елены.Сложная ситуация со здоровьем мамы.Предстоит сделать серьёзный выбор, не хотелось бы ошибиться.И сколько она берёт- напишите в личку пожалуйста!!!

Сверху