Гадания и гадалки, народные целители и пр.- 2

Хотели бы погадать у гадалки?

• Всего проголосовало
    325

*lena*

New member
девочки может у кого есть проверенный человек кто посмотрит есть ли порча и если нужно снимет? не хочется нарваться на шарлотанство, но ситуация уже становится ужасной!!!

Karinka

New member
Кто нибудь был у Макаревича Иван Ивановича? Он биоэнергетик и экстрасенс, довольно известный, но последнее время принимает только по рекомендациям

Marmelladka

New member
Здравствуйте. Уважаемые форумчанки, помогите пожалуйста найти бабку чтобы вылечить ребенка от испуга и заикания. Заранее благодарна.

Tanya_A

Active member
Доброго дня!Может кто подскажет информацию. 10 лет тому в серебрянке была гадалка Елена (вроде цыганка) гадала на картах. Где она сейчас? Принимает ли? очень хотелось бы попасть к ней. Буду рада любой информации.
Девочки, вот как разнятся отзывы и собственные впечатления. Я не уверена, что речь про одного и того же человека, но много лет назад ходила к молодой девушке Елене на Рокоссовского. Ничего мне человек не сказал конкретного и более того был дальнейший развод на деньги.
Также года два назад одна знакомая ходила к бабке на Байкальскую - таааааааааак про нее расхваливала, а я тоже ходила к ней очень давно - обычто! Теперь как-то не очень я отношусь к этому всему, настороженно и не верю. В основном шарлотаны.
Вот правда недавно знакомой искала, дали кординаты здесь - передала, а сама пока ни ни. А то пойдешь, надумаешься - только зря потратишь свое время и силы.

Mariisha

New member
Девочки ,подскажите телефон бабки которая может лечить заговорами и т.п. очень нужна помощь маленькому ребенку.
И может кто знает тел бабы Жени ,которая принимает в частном секторе в районе Ангарской?

Последнее редактирование:

Солнечная

New member
Девушки, вам не страшно детей водить к бабкам? может сначала к неврологу? сама через это прошла..(т.е. с ребенком)..

Солнечная

New member
есть такие болезни, которые могут вылечить только бабки...а неврологи в основном не чем не помогают
а нам невролог помог.
сколько я по этим бабкам не ездила---еще результата не увидела...
гадалки-ясновидящие--другое дело...

Mariisha

New member
сколько я по этим бабкам не ездила---еще результата не увидела...
может вы просто к хорошим не попадали? я вот как то была у бабули, жила она в деревне недалеко от Минска, но это было так давно и контактов ее у меня не сохранилось. ((( А помогла она тогда ребенку и очень хорошо, результат виден был прямо сразу, на глазах.

гадалки-ясновидящие--другое дело...
))))) а вот у меня наоборот, другое мнение по этому поводу...

юлиа

New member
Mariisha, мы с ребенком объездили многих,не помогла ни одна.даже хуже становилось.а меня вот в детстве вылечила от испуга именно бабушка старенькая.

Солнечная

New member
может вы просто к хорошим не попадали? я вот как то была у бабули, жила она в деревне недалеко от Минска, но это было так давно и контактов ее у меня не сохранилось. ((( А помогла она тогда ребенку и очень хорошо, результат виден был прямо сразу, на глазах.

))))) а вот у меня наоборот, другое мнение по этому поводу...
да...вот именно:(, что "хорошая" бабка так и не встретилась, хотя со своими болячками объездила их множество..
у ребенка был стресс...как следствие-заикаться начала почти на каждом слове..прошли курс лечения у невролога, разобрались в в чем причина--и сейчас всё ок:))..

Svetliachok333

New member
Добрый день всем! Может кто-то что-нибудь слышал про гадалку из Молодечно?7 Проживает по улице Галицкого??

Fania

Koshka
Кто-нибудь ходил к Алле на Калиновского? Гадание на картах.

конечно! :) а то в последнее время большинство спрашивают, но никто не отписывается (

на днях отпишусь, если дойду. если не дойду - отпишусь, что не дошла)
иду по рекомендации аж 2 подружек! у обеих впечатлений! вторая дала послушать диктофонную запись - ну...у меня неоднозначные впечатления... вроде и говорит что-то, но как-то неконкретно для меня. хотя, помню, ходила к говорящей с ангелами - та вообще говорила вроде ахинею, как показалось бы со стороны, а мне каждое ее слово - не в бровь, а в глаз. снова бы пошла к ней, но как-то почему-то к ней совестно бегать часто - и так уже 2 раза была за последние 5 лет.

Сверху