Напишите пожалуйста координаты в ЛС.Знаю такого человека. Только это будет не ясновидящАЯ, а ясновидящИЙ. Пойдет?
Девочки, вот как разнятся отзывы и собственные впечатления. Я не уверена, что речь про одного и того же человека, но много лет назад ходила к молодой девушке Елене на Рокоссовского. Ничего мне человек не сказал конкретного и более того был дальнейший развод на деньги.Доброго дня!Может кто подскажет информацию. 10 лет тому в серебрянке была гадалка Елена (вроде цыганка) гадала на картах. Где она сейчас? Принимает ли? очень хотелось бы попасть к ней. Буду рада любой информации.
девочки у кого есть телефон гадалки которая вместо елены по адресу Плеханова 121-503?
есть такие болезни, которые могут вылечить только бабки...а неврологи в основном не чем не помогаютДевушки, вам не страшно детей водить к бабкам? может сначала к неврологу?
а нам невролог помог.есть такие болезни, которые могут вылечить только бабки...а неврологи в основном не чем не помогают
может вы просто к хорошим не попадали? я вот как то была у бабули, жила она в деревне недалеко от Минска, но это было так давно и контактов ее у меня не сохранилось. ((( А помогла она тогда ребенку и очень хорошо, результат виден был прямо сразу, на глазах.сколько я по этим бабкам не ездила---еще результата не увидела...
))))) а вот у меня наоборот, другое мнение по этому поводу...гадалки-ясновидящие--другое дело...
да...вот именно, что "хорошая" бабка так и не встретилась, хотя со своими болячками объездила их множество..может вы просто к хорошим не попадали? я вот как то была у бабули, жила она в деревне недалеко от Минска, но это было так давно и контактов ее у меня не сохранилось. ((( А помогла она тогда ребенку и очень хорошо, результат виден был прямо сразу, на глазах.
))))) а вот у меня наоборот, другое мнение по этому поводу...
Кто-нибудь ходил к Алле на Калиновского? Гадание на картах.
конечно! а то в последнее время большинство спрашивают, но никто не отписывается (я завтра иду. отписаться?
конечно! а то в последнее время большинство спрашивают, но никто не отписывается (
Конечно, мне тоже весьма актуальноя завтра иду. отписаться?