и все? (((короче про Аллу с Калиновского. очень!
а поподробнее?
и все? (((короче про Аллу с Калиновского. очень!
уф....прошлое - всё точно: и количество браков, и количество детей, и факт измены, и даже значимых мужчин (какие-то характерные особенности типа старше-младше, профессия примерная) между браками, хронические болезни детей, онкологию у родственницы.и все? (((
а поподробнее?
а она что-нибудь говорила, что вот эта ситуация - неизменна она будет, что бы ты не делала. а вот эта - будь осторожнее, помни про гадание.... то есть о том ,что есть вещи детерминированные, а есть - нет?У Аллы была я и мой муж,ходили в разные промежутки времени с разницей в месяц. Совпало с ним все, прошлое,настоящее и будущее. Некоторые события в будущем потрясли,поэтому кто боится рассказов о будущем ,лучше не ходите...Говорит про разводы родственников и про детей на стороне(опять же у родственников). Какие болезни будут и куда отдавать детей(кружки).
Девочки, а Алле примерно сколько лет? Моя знакомая была у кого-то на калировского. Ничего не сбылось. она не помнит как гадалку звали, но говорит молодая и у нее дочка есть
разве что у Аллы-Анны имя двойное. Эту точно Алла зовут. По крайней мере именно на это имя она отзывается.На Калиновского вроде Анна какая-то была.может о ней речь?
разве что у Аллы-Анны имя двойное. Эту точно Алла зовут. По крайней мере именно на это имя она отзывается.
поддержу! а то я контакты регулярно даю по просьбам - по 4-5 штук в день, а то и по 8! все пишут, что прям очень надо. но потом никто не отписывается о том ,что и как прошло. у меня шкурный интерес - мне неприятное очень нагадали. хочу узнать, каков процент попадания у Аллы, чтобы понимать о своей ситуации.Не молчите, расскажите, как все прошло - правду-неправда, в точку-мимо и т.д. Нам ведь всем жутко интересно!
maktube, у меня коллега не может ей дозвониться. Трубку не берет. А так бы отзывов стало больше