Гадания и гадалки, народные целители и пр.- 2

Хотели бы погадать у гадалки?

• Всего проголосовало
    325
и все? (((
а поподробнее?
уф....прошлое - всё точно: и количество браков, и количество детей, и факт измены, и даже значимых мужчин (какие-то характерные особенности типа старше-младше, профессия примерная) между браками, хронические болезни детей, онкологию у родственницы.
в настоящем много попаданий. например, наша родственница готовится к операции по гинекологии, чтобы иметь возможность забеременеть. Алла сказала, что будет оперативное вмешательство у родственницы, а потом радостная новость через ребенка. ну вот примерно всё в таком ключе.
про будущее - ну что-то сильно удивило и пока для того, чтобы это стало реальностью, нет никаких оснований. а что-то уже сейчас имеет основание - вроде того, что я думаю в ближайший год-два получить права. она и сказала: учеба, связанная с дорогой, потом еще что-то про руль говорила.
ну как-то так

озвучиваю стоимость визита сюда - таксы нет.

девочки, кому координаты нужны - пишите в ЛС. я запуталась уже, кому отписалась, а кому нет. сорри

Последнее редактирование:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
WindOff, Net, maktube, grotesk@, все просьбы о контактах отправляйте в личные сообщения!

еще про Аллу: ни в коем случае не опаздывайте. Я не подрасчитала время и опоздала на 5 минут. Алла сказала, что если б опоздала на минут 7-10 - не приняла бы, т.к. запись очень плотная, на каждого не более 30 минут. Гадание получилось немного скомканным из-за этого - на доп.вопросы времени почти не осталось. Но это мой косяк, поэтому я без претензий. После меня еще сразу 2 человека пришли - так что это Алла не цену себе набивает, запись реально плотная. не опаздывайте, если хотите иметь возможность что-то уточнить, что-то более пристально рассмотреть. ну и если не получается придти - отзвонитесь или на худой конец отпишитесь, чтобы человек вас не ждал.

ANHEL

New member
Девочки, пожалуйста, подскажите, Галина(SAKYRA1975) еще принимает?
Очень надо к ней попасть...Скиньте координаты, плиз.

Tiramisu

New member
Сходила к Алле с подругой. У нас нет слов...Про прошлое все четко, вплоть до мельчайших подробностей, про будущее посмотрим, но вполне сбыточные прогнозы. Я в шоке! Как можно по картам увидеть, что свекровь умерла от сахарного диабета пару месяцев назад, КАК?

Fania

Koshka
У Аллы была я и мой муж,ходили в разные промежутки времени с разницей в месяц. Совпало с ним все, прошлое,настоящее и будущее. Некоторые события в будущем потрясли,поэтому кто боится рассказов о будущем ,лучше не ходите...Говорит про разводы родственников и про детей на стороне(опять же у родственников). Какие болезни будут и куда отдавать детей(кружки).

У Аллы была я и мой муж,ходили в разные промежутки времени с разницей в месяц. Совпало с ним все, прошлое,настоящее и будущее. Некоторые события в будущем потрясли,поэтому кто боится рассказов о будущем ,лучше не ходите...Говорит про разводы родственников и про детей на стороне(опять же у родственников). Какие болезни будут и куда отдавать детей(кружки).
а она что-нибудь говорила, что вот эта ситуация - неизменна она будет, что бы ты не делала. а вот эта - будь осторожнее, помни про гадание.... то есть о том ,что есть вещи детерминированные, а есть - нет?

Fania

Koshka
Графиня ПомпаДУРЬ, нет,она просто говорила то,что карты показывали.

девочки!!! пожалуйста, не спрашивайте у меня про стоимость гадания у Аллы! Ну написала же уже тут - НЕТ ТАКСЫ. Ориентируйтесь на свои финансовые возможности. Кому-то и 100 баксов - не деньги за гадание, а у кого-то и на жетончик в метро нет. И, пожалуйста, не обижайтесь, не шлите претензий, что не отписываюсь вам координатами Аллы в тот же день, что вы о них спросили - я понимаю, что очень хочется поскорее их получить, но писем в личку приходит уже столько, что надо мне у Аллы процент брать))) не успеваю на все отвечать сразу прям. но отвечаю всегда, как только получается.

Иринаа

New member
Девочки, а Алле примерно сколько лет? Моя знакомая была у кого-то на калировского. Ничего не сбылось. она не помнит как гадалку звали, но говорит молодая и у нее дочка есть

Nuvolo

New member
Девочки, а Алле примерно сколько лет? Моя знакомая была у кого-то на калировского. Ничего не сбылось. она не помнит как гадалку звали, но говорит молодая и у нее дочка есть

Лет 35, может, чуть больше, есть дочка.

На Калиновского вроде Анна какая-то была.может о ней речь?
разве что у Аллы-Анны имя двойное. Эту точно Алла зовут. По крайней мере именно на это имя она отзывается.

зайчик

New member

maktube

New member
Девушки!
Кто, был у Аллы, делитесь, пжлст, впечатлениями! Судя по постам Графиня ПомпаДУРЬ,у Аллы уже должна была перебывать дюжина посетителей, а отписалась только пара человек. Не молчите, расскажите, как все прошло - правду-неправда, в точку-мимо и т.д. Нам ведь всем жутко интересно!

Allele

Active member
maktube, у меня коллега не может ей дозвониться. Трубку не берет. А так бы отзывов стало больше

Не молчите, расскажите, как все прошло - правду-неправда, в точку-мимо и т.д. Нам ведь всем жутко интересно!
поддержу! а то я контакты регулярно даю по просьбам - по 4-5 штук в день, а то и по 8! все пишут, что прям очень надо. но потом никто не отписывается о том ,что и как прошло. у меня шкурный интерес - мне неприятное очень нагадали. хочу узнать, каков процент попадания у Аллы, чтобы понимать о своей ситуации.

Nuvolo

New member
maktube, у меня коллега не может ей дозвониться. Трубку не берет. А так бы отзывов стало больше

В январе Алла говорила, что клиентов у нее хватает, новых она не стремится брать, потому далеко не всегда снимает трубку. Говорила, что в течение дня не снимает, в принципе, потому что у нее плотная запись.

Сверху