Гадания и гадалки, народные целители и пр.- 2

Хотели бы погадать у гадалки?

• Всего проголосовало
    325

nataffka

кафедра бубна
Ужасно. Не ходите к ней. 100% шарлатанка. Гадает 5 минут. ни одного попадания ни у меня ни у подруги. Деньги выбрашены на ветер
а почему Вы именно к ней пошли? были отзывы хорошие?

зайчик

New member
Ужасно. Не ходите к ней. 100% шарлатанка. Гадает 5 минут. ни одного попадания ни у меня ни у подруги. Деньги выбрашены на ветер

А кто слышал про женщину, которая гадает по телефону? Я обращалась к ней 2 раза. Два раза 98% попадания. У двух подруг тоже. Вот хотела бы узнать, может еще кто обращался? Может у нас просто совпадение

а как она гадает?и как денежку берет?

Кия

Active member
Иринаа, моя подруга звонила))
да.. похоже - говорит..

зайчик, наверное на картах. а деньги на телефон. сколько дашь

Chadha

Well-known member
Иринаа, а что за женщина что по телефону гадает? и как ей позвонить?

Иринаа

New member
а почему Вы именно к ней пошли? были отзывы хорошие?

На другом сайте много хороших отзывов было. Сейчас понимаю, что это реклама

Девочки, кому телефон дала гадалки по телефону, отпишитесь когда погадаете. Очень интересно

OksaFoksa

В родных бетонах)
имхо- таких стопроцентных- стопроцентное большинство )
посмотрев на это пару раз в юности, я к гадалкам давно не хожу. И отказываю грубой форме доброхотам, которые говорят мне "ты сиди, мы сами про тебя сходим".... не могу понять: зачем???? Лишняя копейка появилась? Купите себе духов мензурку или детям по мороженому......

OksaFoksa, мне вот здесь понравилось

"— В процессе эволюции мозг человека сформировался таким образом, чтобы наиболее правильно и верно отражать действительность. И когда он попадает в ситуацию неопределенности, то есть информация недостаточна, чтобы точно, однозначно, конкретно понять, что происходит, идет активация сфер мозга, которые усиливают активность коры, чтобы человек попытался разобраться. Чтобы снять неопределенность, он пытается получить дополнительную информацию: что это, почему, откуда и как? Обращается к другому человеку: “Может, ты понимаешь, что это значит?” И когда ему объясняют: “Это связано с этим, а это — с этим”, — напряжение снимается и мозг приходит в нормальное рабочее состояние. Человек получает информацию. Неправильную, неверную, но она дает возможность снять эмоциональное напряжение. Он принимает ее, верит, ему становится легче и проще, то есть мозг его приходит в состояние определенности. — Насколько я понимаю, то же самое делает религия. — И религия, и парапсихология, и целители, и экстрасенсы, и психоаналитики. В частности, теория Фрейда. Приходит пациент: “Доктор, тут жмет, там болит — не могу работать и не знаю почему”. А это потому, что у вас подавлены и вытеснены в подсознание ваши комплексы. На примитивном уровне это выглядит примерно так. Заболела корова: не дает молока, стоит скучная, не ест ничего. Хозяйка беспокоится: что с коровой? Бежит к соседке: “Мария, что скажешь?” — “Это ее сглазили. Надо святой водой окропить и молитву прочитать”. Хозяйка получила информацию и начинает действовать. Выздоровела корова — сглаз сняли. Сдохла — значит, такой сглаз был, что снять невозможно. Вот приблизительно и вся терапия. Эти “чудесные” воздействия нужны для того, чтобы снять состояние неопределенности".
Читать статью полностью на портале «СБ»: http://ng.sb.by/obshchestvo-6/article/porcha-sglaz-karma-vse-eto-vydumki.html

OksaFoksa

В родных бетонах)
Графиня ПомпаДУРЬ, наверное Вы правы. Просто лично мне не хватает нервов смотреть эти спектакли. А чисто ради посмеяться к ним ходить- так я могу найти, как сделать это приятнее и дешевле ) Посмеяться, в смысле.

OksaFoksa, мне объяснение про снятие напряжение в ситуации большой неопределенности близко. у меня лично в голове гадалки всплывают только тогда, когда в жизни глобальная..трещина) когда висят решения реально важных вопросов - всех сразу: например, смена работы и места жительства, вопросы в личной жизни, да еще с родственниками - сверху. и решить надо прям "вчера". тогда я очень люблю сходить к кому-нибудь, кто мне скажет, что всё будет хорошо) я успокаиваюсь, мозг включается и обеспечивает максимально хороший из возможных результат. ну вот такой способ справиться с тревогой - ничуть не хуже, я считаю, чем многие другие.

OksaFoksa

В родных бетонах)
))) тоже метод не хуже прочих, согласна

желаю Вам не трещать по жизни.
и соответственно- не нуждаться в тех 100%, с которых мы начинали :)

Goldenflow

Well-known member
я из своей тревоги. наверное, еще в ситуации сложного выбора - а у меня был вопрос про работу - мне хотелось переложить часть ответственности на другого))) но блин наслушалась я совсем не про работу, а про работу сама в итоге всё решила и гадание в этом решении никак не участвовало, т.к. нагадали мне офигенский карьерный рывок в другом месте, а реалии за о, чтобы выйти сейчас на прежнее место и с существенным понижением в должности, но зато на пол ставки и иметь возможность проводить пол дня каждый будний день со своими детьми. для меня это бесценно.

реалии за то чтобы мама дома с такими мелкими побыла, и не пол дня

azazell2

New member
Обращалась к женщине, которую советовали недавно на форуме (гадает по телефону). На мой взгляд, стОит. Все четко и ясно, без всяких наводящих вопросов, просто она говорила то, что видит.

azazell2

New member
azazell2, а долго ждали гадания?
Первый раз набирала ее в четверг вечером, сказала, что у нее на ближайшие дни все записано,предложила перезвонить в понедельник, после 21.00, с условием, если получится, то посмотрит или назначит время на среду. В понедельник набрала, она без проблем погадала.

WindOff

New member
azazell2
1.gif

А женщина по телефону на картах гадает? Сколько стоит,напишите в личку пожалуйста и телефон.

Азазель

New member
Сходила к Алле (спасибо девочкам за контакты). Сразу делает расклад карт на прошлое (всё сошлось, даже некоторые собятия, о которых уже и забыла). Настоящее тоже. Даже конкретные проблемы со здоровьем ребёнка указала верно. Будущее посмотрим (есть два варианта развития событий). В целом её слова во многом совпали со словами Нелли. Сама Алла очень приятная в общении, не испытываешь дискомфорт. Всё гадание записывала на диктофон.

Net

Active member
Кто ещё сходил к Алле, пишите, как ваши впечатления.
Прошлое и настоящие- 100% попадание.
Будущее- покажет время, насколько она его увидела.
Впечатление от гадания очень приятные.И от самой Аллы тоже.

Лорочка

New member
Спасибо за ответы. И ещё скажите, Алла знала, что идет запись на диктофон? Не против была?

Сверху