Гадания и гадалки, народные целители и пр.- 2

Хотели бы погадать у гадалки?

• Всего проголосовало
    325

azazell2

New member
Кто ещё сходил к Алле, пишите, как ваши впечатления.

Пойду к Алле в субботу с утра. Почти 2 месяца жду, пока до меня очередь дойдет))) Потом обязательно отпишусь.

Сходила к Алле (спасибо девочкам за контакты). Сразу делает расклад карт на прошлое (всё сошлось, даже некоторые собятия, о которых уже и забыла). Настоящее тоже. Даже конкретные проблемы со здоровьем ребёнка указала верно. Будущее посмотрим (есть два варианта развития событий). В целом её слова во многом совпали со словами Нелли. Сама Алла очень приятная в общении, не испытываешь дискомфорт. Всё гадание записывала на диктофон.

Девочки, если не секрет, сколько вы ей денег даете?

Allele

Active member
Звонила и я женщине, гадающей по телефону )) после того как подруга позвонила и осталась очень довольной. Разница в звонках была три дня. Так вот...наше гадание совпало на 100%...теже фразы, описание характера))) мы записывали разговор.
Единственное отличие -это в количестве детей. Звучал вопрос "у вас двое детей?" Я ответила да, а подруга сказала,что один и она перевела разговор что якобы будет два)))
Короче, еще раз убедилась что чуда не бывает:tease:

azazell2

New member
Отписываюсь о своем визите к Алле. Определенно некоторые вещи видит, но восторга не вызывает ни капельки. Куча всего было сказано, причем полярно разного об одном и том же. Мне даже трудно все это привести в какую-то систему, отдельные фразы, перепрыгивая с одного на другое.

azazell2

New member
azazell2, а был кто-то, кто вызвал восторг? поделитесь, пжл
Честно говоря, были такие, которые внушали доверие. Но со временем понимаешь, что их прогноз совсем не сбывался, важные события развивались совсем в другом направлении. Вот и нахожусь я до сих пор в поисках:scratch:И чем дальше, тем больше прихожу к выводу, что нет у нас "настоящих" гадалок, или их очень трудно найти. Пора вообще завязывать с этим делом.

Dmitry85

New member
люди помогите ! может кто знает проверенных настоящих гадалок .очень нужно .прошу помогите .

people.onliner.by/2015/05/13/bitva-ekstrasensov
Вот то, что вы получаете, придя к гадалке. Вторая - та самая Елена с Ангарской. Многие тут к ней ходили.

azazell2

New member
people.onliner.by/2015/05/13/bitva-ekstrasensov
Вот то, что вы получаете, придя к гадалке. Вторая - та самая Елена с Ангарской. Многие тут к ней ходили.

Не знаю, одна и та же это гадалка или нет. Но это точно цыганка Елена, принимает в Степянке, в частном секторе по ул.Болотная, 3а. Была у нее пару раз. В отличие от многих, видит основное, ее некоторые прогнозы насчет будущего у меня реально сбываются. Но гадание длится очень мало времени, очень краткие ответы на вопросы. Плюс ко всему дурит голову насчет того, что на "вас порча, венец безбрачия, родовое проклятие" и в том же духе. Снимать все это надо только у нее. Но возможно одного сеанса снятия будет мало, или если выберете ритуал подешевле, он может не сработать, придется тратиться на более дорогой. Короче, выкачивание денег и немаленьких!!!
И еще!!! Чтобы все хорошее сбылось, "по Вашему следу должно придти как можно больше людей":rofl:
Так что особого доверия к ней лично у меня нет.

вот просто интересно: я одна злюсь, когда в тему про гадалок начинают писать что-то вроде "зачем вам это надо?" и "опомнитесь"? ну для всего же есть свое место. тут - клуб по интересам. а вы приходите в него и недоумеваете: "чё собрались?"
призываю добрый дух модератора! есть ли правило, уважать интересы и лайф-стайл других и не взывать к их мозгу, стовести и прочему?

vkdy

New member
вот просто интересно: я одна злюсь, когда в тему про гадалок начинают писать что-то вроде "зачем вам это надо?" и "опомнитесь"?
Вот я тоже задаюсь этим же вопросом))). Если люди так категорично настроены, зачем сюда вообще ходить? Что-то вроде "мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус?")))
По поводу "это все у вас в голове и т.п." - кое-что я согласна, можно себе подстроить самой под предсказание - некоторые моменты, зависящие от твоих действий. Но основные вещи, которые далеко не зависят от моих поступков, у меня пока сбываются. Подожду исполнения главных событий, тогда и выскажусь)))

Если люди так категорично настроены, зачем сюда вообще ходить? Что-то вроде "мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус?")))
не знаю... крестовый поход? попытка уразумить неразумных? наставление, как жить правильно? в любом случае - не уважение выбора других.
тут пока никто не просил лечить его от походов по гадалкам и не высказывал желания разобраться со своим магическим способом мышления. для этого создан целый раздел - консультация психолога. если кому-то надо будет полечиться - пойдут туда, не сомневаюсь. а лечить без запроса - простите, моветон (не имею в виду ситуацию, когда сюда приходят форумчане и интересуются, почему люди ходят по гадалкам - я вижу в этом реальный интерес человека, который живет по-другому, решает свои вопросы по-другому), а все эти цитаты великих и увещевания... господа, ну не дети тут малые собрались...
я за то, чтобы интересны, представления, лайф-стайл и тараканов других, моих, конечно же, в том числе, уважали, не разделяя их. пока просьба. большая. большущая.

Muravushka

Member
Девочки, не поверите. Увидела название темы и первая мысль ""Зачем взрослым людям это нужно"". Писать свое мнение не стала бы, но подумала именно так)). Зашла и тут тебе на-сразу ответ на странице на мой вопрос от Графини)))). А и действительно, свобода выбора и границы должны быть соблюдены, в идеале. Сама же жутко не люблю всякие вмешательства с проповедями. Как человек, прошедший путь обращений к гадалкам и гадавшая сама, я сейчас (став верующим человеком, просто не вижу в этом занятии смысла), но абсолютно согласна с тем, что категоричность в суждениях есть ничто иное, как гордыня, а это тоже совершенно бессмысленное занятие, которое вредит в первую очередь самому носителю таких суждений категоричных. Я вон люблю улиток африканских. А для кого-то это мерзость. Я это принимаю. Так и тут, каждый молодец, но по-своему))). Гыгы.

зайчик

New member
Девочки, не поверите. Увидела название темы и первая мысль ""Зачем взрослым людям это нужно"". Писать свое мнение не стала бы, но подумала именно так)). Зашла и тут тебе на-сразу ответ на странице на мой вопрос от Графини)))). А и действительно, свобода выбора и границы должны быть соблюдены, в идеале. Сама же жутко не люблю всякие вмешательства с проповедями. Как человек, прошедший путь обращений к гадалкам и гадавшая сама, я сейчас (став верующим человеком, просто не вижу в этом занятии смысла), но абсолютно согласна с тем, что категоричность в суждениях есть ничто иное, как гордыня, а это тоже совершенно бессмысленное занятие, которое вредит в первую очередь самому носителю таких суждений категоричных. Я вон люблю улиток африканских. А для кого-то это мерзость. Я это принимаю. Так и тут, каждый молодец, но по-своему))). Гыгы.

Согласна!Слишком нужна сильная вера чтобы от этого избавиться.Я тоже верю в бога,,,стараюсь следовать божим законам,,хожу в церковь,,поминаю умерших,,читаю молитвы..
Но не жалею что этим занимались особенно раньше когда было много проблем,,теперь уже очень редко..Мне помогло,,,жизнь стала изменяться в лучшую сторону,,,сама пересмотрела взгляды на мир.

Muravushka

Member
Согласна!Слишком нужна сильная вера чтобы от этого избавиться.Я тоже верю в бога,,,стараюсь следовать божим законам,,хожу в церковь,,поминаю умерших,,читаю молитвы..
Но не жалею что этим занимались особенно раньше когда было много проблем,,теперь уже очень редко..Мне помогло,,,жизнь стала изменяться в лучшую сторону,,,сама пересмотрела взгляды на мир.

Был период, когда и мне это помогало. Казалось, что обретаешь какой-то контроль над своей жизнью, определенность, Но это только иллюзия контроля, хотя и отработала она свое в свое время. Плюсы есть во всем. Без этого этапа не было бы и других. Так что все ок.

зайчик

New member
Был период, когда и мне это помогало. Казалось, что обретаешь какой-то контроль над своей жизнью, определенность, Но это только иллюзия контроля, хотя и отработала она свое в свое время. Плюсы есть во всем. Без этого этапа не было бы и других. Так что все ок.
'

А я все совмещаю вместе.Веру бога чаще конечно же.Пусть и с маразмом звучит.Были очень сложные времена.Рада,,что Бог меня привел к нужным людям,,и я получила помощь от них.

Сверху