Гадания и гадалки, народные целители и пр.- 2

Хотели бы погадать у гадалки?

• Всего проголосовало
    325

diamid

New member
Да, кстати, мне из всех возможных и невозможных, точно!!! сказали про все только 2 - Алена и Алла. Попадание 99% - это невозможно просто угадать и "шаблонных" фраз у меня не было ни разу.

WindOff

New member
Подскажите пожалуйста,Алла на чем гадает? Плохое тоже говорит?

Net

Active member
Плохое тоже говорит?
Да, говорит о смерти, болезни, потери.
Кстати, 100% попадание в моем случае.
Уже 3 факта подтвердилось.Которые в моей голове во время гадания никак не укладывались.
( гадала в апреле)

А в каком районе находится Алла?
вроде это Зеленый луг

Уже 3 факта подтвердилось.Которые в моей голове во время гадания никак не укладывались.
ага. говорю ж: иногда кажется, что то, что предсказывают - невозможно. ну вот никак невозможно, потому что абсолютно, совершенно никаких предпосылок нет для осуществления. даже наоборот - все предпосылки к тому, что "не угадала" гадалка. ан нет... и программирование, оно имеет место быть, наверное, но объяснять всё только ним - очень сузить вопрос

Tea

New member
Девочки, а знаете такое, чтобы воск или олово выливали с молитвой у нас в Беларуси? Есть такие?

DSoul

Начинающая Ведунья
Девочки, кто был у астролога Нелли. Она именно астролог, по дате и времени рождения говорит.

Net

Active member
Девочки, а знаете такое, чтобы воск или олово выливали с молитвой у нас в Беларуси? Есть такие?
Это как правило в деревнях
Я в деревне детей водила в Брестской обл. ( д. Волька, д.Глядение)- испуг обычно так снимают.

Karinka

New member
Подскажите, кто-нибудь был у женщины Алла Борисовна, живёт в районе ДК Маза, она садиться напротив тебя и все говорит и отвечает на вопросы?

Spa

Active member
DSimona, видать никто
на предыдущей странице спрашивала, не отвечают пока

Моя родственница была, понравилось, её подруге нет.

DSoul

Начинающая Ведунья
Spa, вот тоже ходила знакомая, ей понравилось и многое уже сбылось, о чем она говорила.
я пока как-то просто собираю инфу. Мне нужно созреть

Spa

Active member
И я зрею....уже давно.
Но, то денег жалею (не знаете сколько?) ,то "ай,не надо",то "очень надо,но боюсь":biggrin:

Пока не решилась.

Solomeya

Member
Девушки может кто знает что про Ларису Львовну,раньше принимала на славинского. Очень нужны ее координаты

miss_fluffy

разведываю
DSimona, выручьте меня и здесь)) Дайте контакты Нелли астролога пожалуйста. кстати моей тезки))

Сверху